![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не то что плохо, просто если судить объективно, то самые лучшие выступления у той школы, где проходил конкурс и у нас...вот не кривя душой...объясняю, почему лучше...наши дети и дети той школы (всего было 8 школ) более артистично и громко исполняли...у остальных школ были интересные программы, но преподносили они это как истуканы,кантуженные по дороге к сцене и полушопотом...было неслышно, следовательно неинтересно...никто из зала не горел желанием участвовать в предложенных играх...мы выступали последними (восьмыми) и детвора "ожила"...аж до спора, кто будет участвовать в той или иной игре... в общем-то,что первое место займут хозяева школы, сомнений практически не было...ну то что второе место отдали кантуженным, это очень обидно...ну ничё...третье место тоже хорошо...
Олесь, я не знаю, знает она или нет...мы с ней последний раз разговаривали 28 августа...потом она прислала 26 декабря сс, где поздравила Сашу с днём рождения. и совсем не важно,что у Саши 22 декабря, а 26 - у Ксени...потом прислала смс в новый год и всё...звонить немодно...а я не буду...так что, знает- не знает...это загадка, на которую неочень-то и хочется знать ответ... Добавлено через 5 минут ой, не ответила, что там было...там был конкурс игр...было 6 наминаций...у нас я уже забыла как называется...в общем породия на Джека Воробья...если сил хватит, выложу фотки пиратов...там сюжетная линия и по-ходу предлагаются конкурсы и игры-соревнования... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У Арины походу кишечная инфекция((( в 6 утра встала и разбудила меня говорит мама мне плохо, ее вырвало молочным чем то с едой, вечером мало поела в саду только.. Вот уже 4 раза стошнило, говорит животик болит садится и ничего нет, пьем пока чай сладкий и воду по ложечке, незнаю можно самой соленую воду навести? Летом говорили пить по ложечке воду, чай и регидрон. Не с кем оставитт их((( а в аптеку надо.. Еще наверное Энтерофурил нельзя, тк поноса нет.. Еще у нас полезные бактерии есть Креон и линекс. Ждем врача! Добавлено через 30 секунд Юль, а сейчас вы где живете??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() обидно то почему? призовое место ![]() ![]() ![]() ![]() прям как вирус какой то.... много у кого.... поправляйтесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ирин! Видимо да!!! Некоторые садики знаю закрыли на карантин
![]() Дома то почти не ест когда в сад ходит, значит думаю не отравление, да и мы все тоже самое едим. Не знаешь, если сейчас Улю увезти, не успела хапнуть инфекцию?? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ТТТ, на вас, чтобы все срослось, как надо,ТТТ вот так....шуба под машину есть, а машины нет. иди сдвай на права, пусть муж машину покупает)))) и не говори, что поздно. звонила тетку свою поздравлять. ей 61 исполнилось 21 декабря, так вот она 17 декабря - первые права получила! Цитата:
Наташка, радуйся, что такой пацан растет. так написали бы им побольше писем, дабы подтолкнуть их к принятию этого решения Цитата:
![]() Цитата:
Устами младенца - глаголит истина. Тяжело же квартиру покупать - тяжело! Да, выпаивать и креон точно назначат. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты смотри -Креон только во время еды можно, или сразу после. Если не ест -то и не давай. Энтерофурил можно и нужно. У Димы тоже поноса не было, нам доктор сказала давать обязательно, понос может появиться не сразу. Регидрон пить давать. В Ереване продается регидрон готовый для детей, с разными вкусами, Дима пил банановый с удовольствием. Если появится запах ацетона (просто у Димы так всегда), хорошо помогает клизьма с простым регидроном, я Диме прям 0,5 литра сделала, он всосался, т.к. в горшок почти ничего не вышло и запах сразу пропал, и он сам стал активным, а то лежал в лёжку... Еще смекту нам прописывали, шиповник заваривала, кисель можно... от тошноты мотилиум -сироп. И не давай молоко!!!! Следи за температурой Выздоравливайте!!! да не факт, что она и заразиться. Не знаю, у нас почему то Дима 2 раза этой заразой болел (хотя говорят один болеют), но во второй раз гораздо легче просто прошло все, никто из семьи не заразился!!! |
|
![]() |