Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2014, 12:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У меня сегодня наконец-то сдвиг! И отличный! -900гр! у меня сейчас 121,7кг! Жду когда уйдет эта гадкая двойка в серединке
уйдет!!!!!!!!!
обязательно уйдет!!!!!!!!!!!!!!
Ты тока стремись к этому, а то,как рожу, и перегоню тебя
Тотошка вне форума  
Old 29.01.2014, 12:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксанчик вне форума  
Old 29.01.2014, 12:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Оль,в смысле перебивает вкус яиц
Я вот заметила..если сначала ем яйца,потом апельсин...то мне голодно..а если наоборот..вполне прилично
Юлик вне форума  
Old 29.01.2014, 12:09
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
уйдет!!!!!!!!!
Вот это стимул!!!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение

СПС!!!
250 приседаний, я сдохну раньше. Вот пресс и ноги попробую
Аленушка82 вне форума  
Old 29.01.2014, 12:12
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Вот это стимул!!!

СПС!!!
Знаете, значение слова "стимул"?

стимул-острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола (быка, запряженного в повозку)

а так да.....

не сдохнешь....машка не сдохла и ты не сдохнешь.....
там же не сразу))))
Тотошка вне форума  
Old 29.01.2014, 12:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
всех с отвесами
я не взвешиваюсь пока, тоже решила раз в недельку вешаться, а то надоело одно и тоже видеть на весах
хочу спать...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.01.2014, 12:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Тотох, вопрос про пресс, надо 20 полных скручиваний или только лопатки от пола оторвать?

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Вот это стимул!!!

СПС!!!
так когда эти 250? пока 50)))
Zemkin вне форума  
Old 29.01.2014, 12:38
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Знаете, значение слова "стимул"?

стимул-острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола (быка, запряженного в повозку)

а так да.....

не сдохнешь....машка не сдохла и ты не сдохнешь.....
там же не сразу))))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Тотох, вопрос про пресс, надо 20 полных скручиваний или только лопатки от пола оторвать?

Добавлено через 33 секунды

так когда эти 250? пока 50)))
Ну да. Сегодня начинаю.
Аленушка82 вне форума  
Old 29.01.2014, 12:39
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

и про махи не очень поняла))))) из положения лежа по одной ноге вверх-вниз?
Zemkin вне форума  
Old 29.01.2014, 12:43
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
)))
она от кровати лопатки отрывает

Цитата:
и про махи не очень поняла))))) из положения лежа по одной ноге вверх-вниз?
да. из положения лежа по одной прямой ноге вверх-вниз
Тотошка вне форума  
Old 29.01.2014, 12:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вчера достала свой степпер. А то что-то я его забросила.
5 минут поскакала. Слезла, ноги трясуться. Капец.
Сегодня ноги болят, но пошла ща походила опять 5 минуток. Буду постепенно время увеличивать.
Ведь могла по часу на нем скакать под фильмец, сериал какой нить
Аленушка82 вне форума  
Old 29.01.2014, 12:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! Я опять на месте.
Спасибо за упражнения, я себе тоже сохранила
Сча с девочками приступим
Juliasha вне форума  
Old 29.01.2014, 12:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
она от кровати лопатки отрывает

да. из положения лежа по одной прямой ноге вверх-вниз
сделала. И 20 полных еще сделала. А махи опять же больше на пресс, чем на ноги. Особенно хорошо, если зафиксировать лопатки в поднятом положении, как при скручиваниях)
Цитата:
Я вчера достала свой степпер. А то что-то я его забросила.
5 минут поскакала. Слезла, ноги трясуться. Капец.
Сегодня ноги болят, но пошла ща походила опять 5 минуток. Буду постепенно время увеличивать.
Ведь могла по часу на нем скакать под фильмец, сериал какой нить
ни фига себе, я раньше по 1,5 часа фигачила, потом продала его

Ладно, надо ехать работать, а то звонят страдают там без меня)
Zemkin вне форума  
Old 29.01.2014, 13:17
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
У меня минус 100 гр. И минус 800 гр за неделю
С отвесом!!!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе! с отвесами!!!
Ален, и у меня такая же тенденция)))
я забила на весы.
Спасибо!
Ну если только на весы...то ладно
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,напомните мне про отруби..сколько их можно есть в день
Хочу попробовать....и если кто ест,то как..во что кладете?
Я покупаю в магазине Диетмарка...не молотые... Ем вприкуску с едой вместо хлеба так сказать))) А сколько грамм в день можно..написано на упаковке.
Цитата:
младшая доча гладит меня сейчас и говорит:! мам, ты вся толстая!....спрашиваю, это плохо. она:"да"
мда....

Цитата:
Всем привет!
Я стою))))
но мне от этого хорошо)))

Ирк, здесь, только ты способна на такие подвиги, нажраться, а потом на диету....
а у всех, как с вином, сто грамм, не стоп-кран, дёрнешь - не остановишься. (начнешь жрать и не остановишься)

С отвесищем))))))))
Спасибо!

Вот и молодец! Детка растет! Так время летит...

Ну не нать...Я тоже в последнее время этим и занималась...Целую неделю худеешь...в выхи нажираешься...потом опять худеешь
Тряпка я...харош уже качели устраивать вес добить пора...

Цитата:
Девочки, всем привет!
У меня сегодня наконец-то сдвиг! И отличный! -900гр! у меня сейчас 121,7кг! Жду когда уйдет эта гадкая двойка в серединке

Отличный отвесик!!!

Ну у меня получилось, что между приемом яиц и апельсина даже больше 2х часов прошло...
Спасибо! И тебя с отвесищем! Уйдет, куда она денется!

ну там и не нужно было по-любому выжидать 2 часа...написано яйцо+апельсин.
Ксе вне форума  
Old 29.01.2014, 13:48
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Девочки, с отвесами!

Цитата:
младшая доча гладит меня сейчас и говорит:! мам, ты вся толстая!....спрашиваю, это плохо. она:"да"
мда....
Устами младенца...
Malina17 вне форума  
Old 29.01.2014, 14:01
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
У меня сегодня наконец-то сдвиг! И отличный! -900гр
класс!!! с отвесом
Цитата:
а к вечеру беготня успокаивается и начинает зажор )))))))))))
вот самое тяжелое время....

Цитата:
спасибо, что преобразовала...
и тебе Нат спасибо
Цитата:
Оль,в смысле перебивает вкус яиц....
а по мне, так послевкусие апельсина приятнее.....
Цитата:
....250 приседаний, я сдохну раньше. Вот пресс и ноги попробую
тож подумала, что сдохну
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
.... надоело одно и тоже видеть на весах
хочу спать...
ну если не плюс, меня не напрягает....
Цитата:
.....так когда эти 250? пока 50)))
тож круто
Иринушка вне форума  
Old 29.01.2014, 14:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир, я приседания не осилила. 35 раз только. Слабак я. Со спортом не дружу.
Буду стараться
Аленушка82 вне форума  
Old 29.01.2014, 16:23
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
уйдет!!!!!!!!!
Дааа уж ))))))))) У меня в запасе не много времени осталось )))))))))))))

Цитата:

ОГО!!!!!!!!!!!!!!! Вот это ВЕСЧ!!!!!!!!!!!!! Забрала и уже распечатала!!!!

Цитата:
Оль,в смысле перебивает вкус яиц
Я вот заметила..если сначала ем яйца,потом апельсин...то мне голодно..а если наоборот..вполне прилично
А я люблю очень яйца и люблю их вкус. А кушая сначала апельсин я не чувствую потом вкуса яиц. А если сначала яйца, то апельсин опять их напрочь перебивает )))))
Чувствую, что после этой диеты на апельсины точно косо буду смотреть )))))))

Девочки, а я, блин, редиска сегодня!!! ((((
Я не выдержала и выпила одну кружку кофе с ложкой сахара и молоком :girl_prepar e_fish:
а можно мы сделаем вид, что ее небыло

Добавлено через 49 секунд

Девчат - это точно про меня в обычный день )))))

Завтракай как королева, обедай как принцесса, ужинай как нищий! Вроде всё так. Завтракаю как королева - это не хочу, то не буду. Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем. Ужинаю как нищий - жру всё, что найду))
Salamandra вне форума  
Old 29.01.2014, 16:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Я не выдержала и выпила одну кружку кофе с ложкой сахара и молоком :girl_prepar e_fish:
мы конечно сделаем..... но это строгое нарушение... в лучшем случае на пару дней стояк, а то и плюс....
Цитата:
Ужинаю как нищий - жру всё, что найду))
Иринушка вне форума  
Old 29.01.2014, 16:33
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, а я, блин, редиска сегодня!!! ((((

Добавлено через 49 секунд

Девчат - это точно про меня в обычный день )))))

Завтракай как королева, обедай как принцесса, ужинай как нищий! Вроде всё так. Завтракаю как королева - это не хочу, то не буду. Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем. Ужинаю как нищий - жру всё, что найду))
мы то сделаем вид. Но если завтра не будет отвеса, где косяк -знаешь сама!!!
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск