Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2014, 11:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Наташ, у меня есть права..... Машины нет....
вот и скажи мужу- шуба есть, права есть, а машины нет, - непорядок!
берем в кредит. хоть рено какое-нибудь.
Тотошка вне форума  
Old 29.01.2014, 11:21
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Олесь эко вы тоже подхватывали((
Смотри с 6 утра мы пьем дробно, навела чай, вода кипяченая и с солью вода. Как смогу выбраться в аптеку куплю регидрон. Ничего пока из еды не даю, не помню что можно ей.. Знаю безмолочная диета и кисломолочку через пару дней вроде можно.. А так уже и Улю боюсь кормить, сварила ей макароны, поела. Арина пока пьет.
А ты какую темпу начинаешь сбивать??? У нее сейчас померила 37,8. Креон да помню что во время еды.
romawka вне форума  
Old 29.01.2014, 13:01
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Олесь эко вы тоже подхватывали((
Смотри с 6 утра мы пьем дробно, навела чай, вода кипяченая и с солью вода. Как смогу выбраться в аптеку куплю регидрон. Ничего пока из еды не даю, не помню что можно ей.. Знаю безмолочная диета и кисломолочку через пару дней вроде можно.. А так уже и Улю боюсь кормить, сварила ей макароны, поела. Арина пока пьет.
А ты какую темпу начинаешь сбивать??? У нее сейчас померила 37,8. Креон да помню что во время еды.
А минеральной воды нет? Без газов только. Если пьет хорошо, то можно и без регидрона. Компотик свари с шиповником. Не вижу смысла просто соленой воды.... там же просто поваренная соль...а в ригедроне богатый состав.
Диме разрешали рисовую кашу на воде (он бы не ел) и пюре картофельное. Ну он к вечеру просил МЯСО!!! И горько плакал, т.к. ему не давали... но потом все-таки дала немного и сытый ребенок уснул )))
Температуру смотри по состоянию... если при 38 плохо, то сбей, если при 38 бегает как конь, я не сбиваю до 38,5....
Она часто рвет? Энтерофурил дала? Его я сразу дала после первой рвоты, врачь наша сказала, что я правильно сделала
За Улю не бойся. Дай Бог не заразиться... у меня Катя ничего... Дима 3 раза ангиной болел и тьфу, тьфу... пронесло
Olesja-ja вне форума  
Old 29.01.2014, 13:20
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Олесь, нам как не странно сказали можно все есть кроме молочного, жирного. Печеные яблоки и банан. Пить больше. На счет шиповника незнаю найдули я его тут))) сбили темпу 38,3 лежала, тяжко ей.
romawka вне форума  
Old 29.01.2014, 13:36
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Олесь, нам как не странно сказали можно все есть кроме молочного, жирного. Печеные яблоки и банан. Пить больше. На счет шиповника незнаю найдули я его тут))) сбили темпу 38,3 лежала, тяжко ей.
переедать нельзя.... тут вот в чем главное... а то рвота усилиться же... Ну когда ребенку плохо, в него ничего и не всунешь.
Мой тоже лежал пол дня...
А энтерофурил дала? Смекту?
Лечитесь и не переживай.
Olesja-ja вне форума  
Old 29.01.2014, 14:13
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
вот и скажи мужу- шуба есть, права есть, а машины нет, - непорядок!
на него расчитывать не стОит....
Цитата:
берем в кредит
да я согласна.... но надо как минимум первоначальный взнос, работу и стабильный доход, у меня ни официальной работы, ни стабильного дохода....
Цитата:
хоть рено какое-нибудь.
я ещё дешевле хочу... вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и по форме (ну я уже показывала ) и по деньгам.... но даже это щас не потянем....
Цитата:
У нее сейчас померила 37,8
ой-ёй..... лечитесь.......
Иринушка вне форума  
Old 29.01.2014, 14:48
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
на него расчитывать не стОит....

да я согласна.... но надо как минимум первоначальный взнос, работу и стабильный доход, у меня ни официальной работы, ни стабильного дохода....

я ещё дешевле хочу... вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и по форме (ну я уже показывала ) и по деньгам.... но даже это щас не потянем....

ой-ёй..... лечитесь.......
не стОит, или не стоИт))))

первоначальный взнос на некоторые рено (типа госпрограмма) не нужен.
пусть муж на себя берет.
или сам возит детей по школам
гавнюк, вот ляжешь на операцию, пусть посидит с ними двумя и охереет.
не смей мать подключать (скажи ему что мама не может)
а он пусть берет больничный. я выясняла, что если жена находится в стационаре, то мужу могут выписать больничный (типа дети болели, а он с ними сидел) или пусть сам с Даней на работу валит. и Полю с собой берет.
умник!

этот чебуратор - не дешевле. обслуживание, обойдется дороже. т.к. их уже сняли с производства.
Тотошка вне форума  
Old 29.01.2014, 15:11
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Тотошка, не знаю.....
про машину ваще разговор отдельный, а про операцию да, будет сидеть, куда на хрен денется....
Иринушка вне форума  
Old 29.01.2014, 15:41
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка, не знаю.....
про машину ваще разговор отдельный, а про операцию да, будет сидеть, куда на хрен денется....
а ты выписываться- не торопись.
побольше там побудь.

пусть испытает все прелести отцовства.
а то видят их только по вечерам

и приходят на все готовое, особенно твой
я про постельное белье до сих пор не забуду
вот и будет сам стирать, сам гладить и сам стелить.
Тотошка вне форума  
Old 29.01.2014, 15:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин, я раньше тоже хотела раф4))) но немного другую)
Девочки, купила шиповник но в пакетах, нет цельных ягод.
Олеся да, давала Энтерофурил его раз в 8 часов, вот вечером теперь. Еще хилак форте выписали, купила его. Бифиформ есть и свечи кипферон, но они дорогие..
Опять темпа(((
romawka вне форума  
Old 29.01.2014, 15:50
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я про постельное белье до сих пор не забуду

Цитата:
вот и будет сам стирать
нет, это вряд ли.... правда справедливости ради надо сказать, что детям попы помоет, а все шорты, носки, майки и т.д. будет просто скидывать в тазик, где грязное бельё будет ждать своего звездного часа....
может загрузить в машинку, но я против, он не сортирует бельё, может белую майку, кухонное полотенце и носки всё вместе.... да на кипячение... разрешаю только свои носки ему грузить , развешивать тож не может...
Цитата:
сам гладить
вот это ни при каких обстоятельствах не будет.....
Цитата:
сам стелить.
если припрёт, сам расправит, но поменять бельё .... нет.... с лета когда приезжаю, сразу постель меняю... он не меняет....
хотя, если б я увидела чистую постель после лета, я бы скорее насторожилась, нежели умилилась....

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Опять темпа(((
блин...........
Иринушка вне форума  
Old 29.01.2014, 15:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ что за история с постельным????
romawka вне форума  
Old 29.01.2014, 15:53
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ что за история с постельным????
это моя история , Наташа её забыть не может
муж наехал, что не расправила постель (дети на ней прыгали) простынь не стряхнула и подушки не взбила.... он пришёл СПАТЬ, а ..... не готово....
Иринушка вне форума  
Old 29.01.2014, 15:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

[

если припрёт, сам расправит, но поменять бельё .... нет.... с лета когда приезжаю, сразу постель меняю... он не меняет....
хотя, если б я увидела чистую постель после лета, я бы скорее насторожилась, нежели умилилась....

Добавлено через 30 секунд

блин...........[/QUOTE]

Ага мой аж стирал нас месяц летом небыло, я грю зачем менял? Он типа испачкал когда ел...
Да пипец, опять 38,5 щеки розовые и пить лекарство не хочет, хочет спать
А у меня режим сьился Улю ток супом доперла покормить

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
это моя история , Наташа её забыть не может
муж наехал, что не расправила постель (дети на ней прыгали) простынь не стряхнула и подушки не взбила.... он пришёл СПАТЬ, а ..... не готово....
Уууу как все круто..
Мой в выходные мои стирки все погладил, теперь гордится что я мол такой хороший а ты какашка не гладишь совсем!
romawka вне форума  
Old 29.01.2014, 18:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет...у нас закончилась трудовая неделя...неожиданно...
Иринка241 вне форума  
Old 29.01.2014, 18:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ира, почему? Из-за погоды?
Juliasha вне форума  
Old 29.01.2014, 18:49
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ира, почему? Из-за погоды?
ага...школу отменили...сад я сама отменила..так что будем спаааааааать)))
Иринка241 вне форума  
Old 29.01.2014, 18:55
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ага...школу отменили...сад я сама отменила..так что будем спаааааааать)))
я тож сад отменила до конца недели....
Иринушка вне форума  
Old 29.01.2014, 18:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Кто б мужу работу отменил , чтобы я поспала
Juliasha вне форума  
Old 29.01.2014, 19:05
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Кто б мужу работу отменил , чтобы я поспала
а мой на этой неделе очень удачно во вторую смену попал ...с 17.00 до 1.30...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск