![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже лежал пол дня... ![]() А энтерофурил дала? Смекту? Лечитесь и не переживай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на него расчитывать не стОит....
![]() да я согласна.... но надо как минимум первоначальный взнос, работу и стабильный доход, у меня ни официальной работы, ни стабильного дохода.... ![]() я ещё дешевле хочу... вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() ой-ёй..... лечитесь....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
первоначальный взнос на некоторые рено (типа госпрограмма) не нужен. пусть муж на себя берет. или сам возит детей по школам ![]() гавнюк, вот ляжешь на операцию, пусть посидит с ними двумя и охереет. не смей мать подключать (скажи ему что мама не может) а он пусть берет больничный. я выясняла, что если жена находится в стационаре, то мужу могут выписать больничный (типа дети болели, а он с ними сидел) или пусть сам с Даней на работу валит. и Полю с собой берет. умник! этот чебуратор - не дешевле. обслуживание, обойдется дороже. т.к. их уже сняли с производства. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
побольше там побудь. пусть испытает все прелести отцовства. а то видят их только по вечерам и приходят на все готовое, особенно твой я про постельное белье до сих пор не забуду ![]() вот и будет сам стирать, сам гладить и сам стелить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, я раньше тоже хотела раф4))) но немного другую)
Девочки, купила шиповник но в пакетах, нет цельных ягод. Олеся да, давала Энтерофурил его раз в 8 часов, вот вечером теперь. Еще хилак форте выписали, купила его. Бифиформ есть и свечи кипферон, но они дорогие.. Опять темпа((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() нет, это вряд ли.... правда справедливости ради надо сказать, что детям попы помоет, а все шорты, носки, майки и т.д. будет просто скидывать в тазик, где грязное бельё будет ждать своего звездного часа.... может загрузить в машинку, но я против, он не сортирует бельё, может белую майку, кухонное полотенце и носки всё вместе.... да на кипячение... ![]() ![]() ![]() вот это ни при каких обстоятельствах не будет..... если припрёт, сам расправит, но поменять бельё .... нет.... с лета когда приезжаю, сразу постель меняю... ![]() ![]() хотя, если б я увидела чистую постель после лета, я бы скорее насторожилась, нежели умилилась.... ![]() ![]() Добавлено через 30 секунд блин........... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[
если припрёт, сам расправит, но поменять бельё .... нет.... с лета когда приезжаю, сразу постель меняю... ![]() ![]() хотя, если б я увидела чистую постель после лета, я бы скорее насторожилась, нежели умилилась.... ![]() ![]() Добавлено через 30 секунд блин...........[/QUOTE] Ага мой аж стирал нас месяц летом небыло, я грю зачем менял? Он типа испачкал когда ел... Да пипец, опять 38,5 щеки розовые и пить лекарство не хочет, хочет спать А у меня режим сьился Улю ток супом доперла покормить Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мой в выходные мои стирки все погладил, теперь гордится что я мол такой хороший а ты какашка не гладишь совсем! |
|
![]() |