Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2014, 08:25
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вес сдвинулся!!! Я счастлив!
-400
Юль, сына с 1,5 годиками!
С отвесом!!!
Юль, сынульку с даткой!!!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Наташ,с отвесом
Спасибо

Вот дожили-то:girl_haha:
Аха!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 30.01.2014, 08:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки! Всех с отвесиками молодцы!!!!
Наташ, для попы выпады хорошо делать! Берешь и гадаешь с выпадами по всей квартире! Только своих предупреди, чтоб 03 не звонили)))
Чихкошка вне форума  
Old 30.01.2014, 08:59
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, Всем привет!!!

У меня отвесик -300!!!!!!!!! Утречком встала, душ приняла, поскрабилась, натерлась сывороткой для упругости кожи, контрастным душем взбодрилась!

Позавтракала и теперь буду одеваться, пойдем машину откапывать. А ветер не стихает! Ну хотя бы нет снега!

Ира, какая ты умница! Поздравляю с валенками!!!! Я тоже хочу, только у нас не продают )))))))

Девочки, вес на месте - это закрепление результата!!!
У меня такие плато бывали и по целому месяцу. Так что не переживайте, организм закрепит вес и пойдет вниз
Salamandra вне форума  
Old 30.01.2014, 09:05
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
у нас -26,детей в сад решили не водить мы)
всех с отвесами и стояками (кто рад им))
Юля,сыночка с даткой!
Оля,вот это ты вчера поработала,молодец!

у меня -400)
Almari вне форума  
Old 30.01.2014, 09:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ален,Маш спасибо
Оль,с отвесом
Машуль,с отвесом
Цитата:
Только своих предупреди, чтоб 03 не звонили)))

Хочу в вых. кексик сделать..пойду Иришкину тему полистаю)))))
Юлик вне форума  
Old 30.01.2014, 09:08
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален,Маш спасибо
Оль,с отвесом
Машуль,с отвесом

Хочу в вых. кексик сделать..пойду Иришкину тему полистаю)))))
спасибо)
я тоже там часто бываю
Almari вне форума  
Old 30.01.2014, 09:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, Всем привет!!!

У меня отвесик -300!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
у меня -400)
С ОТВЕСАМИ!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 30.01.2014, 09:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всех с отвесами!
Мы только проснулись
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2014, 10:01
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Я стою..ну хоть не плюс опять...даже радостно как-тоВо дожили
Ага...Еще б есть все подряд и стоять)))
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вес сдвинулся!!! Я счастлив!
-400

Ксень, может ела мало?
Поздравляю!
Да блин...готовлю я такая позавчера ночью куру на обед в мультиварке...прихожу на кухню..заглядываю..а там кусок сливочного масла плавится))) йопть..на мужа глаза круглые...а он..ничего ты не понимаешь...так вкуснее будет может из-за этого плюс
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ну и Х..р с ними. Если б залили, сразу б прибежал, а то все подсохнет, не докажешь
Да конечно..еще нужно доказать, что это от вас.
Мы по молодости учудили. Ночью воду горячую отключали ну видимо мы открыли и не закрыли..на утро был потоп с 5 по 1 этаж потом ходили ремонт делали..благо одни старики жили.
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, Всем привет!!!

У меня отвесик -300!!!!!!!!!
С отвесом!!!
Цитата:
Всем доброе утро!
у нас -26,детей в сад решили не водить мы)
у меня -400)
С отвесом!!!
Сад далеко от дома?
Цитата:
спасибо)
я тоже там часто бываю
тоже нужно наведаться

Ой..вы пишите про спорт...какая же я лентяйка...как бы себя заставить...хулахуп хоть купить
Ксе вне форума  
Old 30.01.2014, 10:12
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С ОТВЕСАМИ!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всех с отвесами!
Мы только проснулись
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
С отвесом!!!
Сад далеко от дома?

тоже нужно наведаться
Спасибо)
рядом,но жалко что-то стало)
Almari вне форума  
Old 30.01.2014, 10:14
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет, всем!!!
Жесть 3 дня не могла подключиться к пузяке...страница не найдена и все...
У меня -900гр за все эти дни.
Мира вне форума  
Old 30.01.2014, 10:17
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет, всем!!!
Ломка?
с отвесом)
Almari вне форума  
Old 30.01.2014, 10:18
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Оль,с отвесом...здорово
Юлик вне форума  
Old 30.01.2014, 10:25
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Да блин...готовлю я такая позавчера ночью куру на обед в мультиварке...прихожу на кухню..заглядываю..а там кусок сливочного масла плавится))) йопть..на мужа глаза круглые...а он..ничего ты не понимаешь...так вкуснее будет может из-за этого плюс

Ой..вы пишите про спорт...какая же я лентяйка...как бы себя заставить...хулахуп хоть купить
Мой также косячит. Любит ВЕЗДЕ слив. масло зосунуть. Пресекаю на корню.
Про хулухуп-купить то не проблема, проблема заставить себя любимую его крутить.
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет, всем!!!
С отвесом. Я когда не могу попасть сюда, ломает прям. Наркоша!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 30.01.2014, 10:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда не могу попасть сюда, ломает прям. Наркоша!!!!
Да,такая же беда
Юлик вне форума  
Old 30.01.2014, 10:31
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ломка?
с отвесом)
И она и повышенное чувство ответсвенности перед марафоном стройности (отчет надо было писать) и перед вышивальщицами отчет и там...
Мира вне форума  
Old 30.01.2014, 10:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

с отвесиками,девули!!!
Ксень,Муж вредина. ты себе тогда прячь кусок на обед)))
я сегодня ем яйца и прям ненавижу их. понимаю,что на ужин в себя их не засуну уж. бееее

а я с утра уже испекла пирог с яблоками и изюмом. простой такой бисквитик.
MENAMI вне форума  
Old 30.01.2014, 10:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, издеваисся??????
Темку не попутала????????? Мы тут ХУДЕЕМ, а ты ДРАЗНИССЯ!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 30.01.2014, 10:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,купи творогИ замени яйца
Юлик вне форума  
Old 30.01.2014, 11:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Наташ, издеваисся??????
Темку не попутала????????? Мы тут ХУДЕЕМ, а ты ДРАЗНИССЯ!!!!!!!!!!!
не всё ж вам о еде писать
Цитата:
Наташ,купи творогИ замени яйца
ем только в сырниках . просто не запихну
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск