![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо девчата, успокоили немного)) Добавлено через 50 секунд А у нас только мороз, снега нет(( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас так же как у Олеси было. Помогал, подавал. Правда ночью спал хорошо. Да и Антон спокойный был. Сейчас вечером встречаются, обнимаются, целуются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня еще такой вопрос, дочка сейчас спит в детской кроватке, лучше как, младшей купить кроватку или старшей купить более взрослую? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас после родов обе со мной спали первые 2 мес, потом старшей купили кровать побольше, мелкую в маленькую. Можешь у дочки спросить- хочет ли она новую кроватку, привлеки ее вместе выбирать
Добавлено через 2 минуты Сыну купили колыбельку, когда встал - договорились со средней - она выбрала себе новую кровать, а свою малышу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И выбирать даже не знаю, холодно с ней ходить по магазинам. Машину купить у нас пока только в планах, после родов как смогу хочу на права учиться пойти. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы кроватку покупали вторую... все равно маловата она еще для кровати и хорошо спала в кроватке -тоже приучена была... Потом Кате диванчик купили, а Дима у нас спал где угодно, только не в кроватке своей )))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои ничего, Арина вредничает, думаю идет на поправку, два раза гречку поела! Вроде у воилась, я рада! Новеньким привет! Думаю можно на время люльку взять, у вас старшая доча малышка совсем)) а потом большую кроватку. У моих разница 1,8 я переживала что старшая будет ревновать и да еще из кроватки выселят вот и оставили ее пока малышка не подросла)) Мне кажедся ревность в таком возрасте немного легче, они еще не все понимают и быстрее привыкают к новому члену семьи. Я со старшей проводила "наши часики" ходили гулять 2)) болтали. Сейчас вот игрухи делят)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
звонит моя свекровь, она работает в администрации района... короче их послали чистить от снега трассу М4-Дон !!!!!! Весной они вдоль этой трассы чистят посадки... а зимой вот снег
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Спасибо всем за советы и мнения!!!
А стульчик для кормления как? Добавлено через 2 минуты Цитата:
У нас тоже вручную снег убирают, у нас снег зимой боооольшая редкость. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы. Муж сча ездил в ОСИП. Нам дают ГКП с сентября. И, при наличии свободных мест, переведут в группу полного дня! Так что еще не все потеряно!
Оказывается завтра последний день когда можно внести изменения. Успели мы вовремя. А то нас перенесли в очередь на 15 год. Т.е. по достижении полных трех лет. Добавлено через 2 минуты Звезда по имени Солнце, я бы на твоем месте тоже купила колыбельку. А стульчиком у меня иногда и Егор до сих пор пользуется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колыбелька до 6 мес примерно, да.
Кровака для двухлетки мне кажется вполне подойдет для прстарше. Я Леру буду перекладывать в большую кроватку с бортиком. Про стул не знаю, я ими мес до девяти пользуюсь максимум. |
![]() |