Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2014, 11:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

MENAMI, А почему витаминки не пьешь??? Знаешь каждый человек хочет именно того, чего ему нельзя!!! Так что терпи...)))
Тотошка, с неделько!!! И с потяжелением малыша!!!)))
Иринушка, Ну я вот не решилась на 2,8кг... мне сказали от 1,7 вся в синяках буду...я прикинула, что от 2,8 вообще перелом ребер)))
Мира вне форума  
Old 31.01.2014, 12:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
.......Иринушка, Ну я вот не решилась на 2,8кг...
мне сказали от 1,7 вся в синяках буду...я прикинула,
что от 2,8 вообще перелом ребер)))
не, ну перелом конечно вряд ли,
но непросто, это дааа....
Иринушка вне форума  
Old 31.01.2014, 12:36
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, всем приветище!!!

Вот это вы тут про вкусовые пристрасия и пишете! У меня аж волосы на голове шевельнулись )))))) Особенно молоко со спрайтом )))))))))))) Я даже не представляла в принципе, что такое возможно

У меня сегодня грусть - +200гр!

Зато радость - снег перестал идти, вышло яркое-яркое солнышко. Мороз -22градуса Сугробы по пояс Весело. Утром с собакой побегала, в палочку поиграли Он как бульдозер - мордой в снег закапывается чтобы палку достать )))))))))

Сходила за домом снег разгребла, почистила кормушку для синичек от снега, а то там такой сугроб на ней намело ))))))))))

Вчера на работе закрылись раньше времени - в 6 уже разошлись. Так я додельница-хозявка ))))) Напекла блинов, нафаршировала ливером. Утром мужаньке поджарила на сковородочке, отвезла бабушке, родителям Все довольные! Я нанюхалась запахов и тоже довольная ))) Видно, много нюхала, что аж +200 нанюхала )))))))))))))))
Salamandra вне форума  
Old 31.01.2014, 12:39
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Видно, много нюхала, что аж +200 нанюхала )))))))))))))))

Ну ничего...уйдет
Юлик вне форума  
Old 31.01.2014, 12:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оь, ну + 200 мелочь. Уйдут быстро. Может водичка где застряла

Оль, у вас какая соба??????? Мои в такую погоду не хотят гулять. Выбегают на 5 минут, дела делают и ломяться домой к батарее поближе
Аленушка82 вне форума  
Old 31.01.2014, 12:57
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
У меня сегодня грусть - +200гр!
это позавчерашний сахар... да-да
девочки подтвердят, ооочень часто плюсуют через день...
Цитата:
Так я додельница-хозявка
вах-вах... молодца
вот тож думаю, блинов или сырников детям наделать?
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
ломяться домой к батарее поближе
Иринушка вне форума  
Old 31.01.2014, 12:58
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Оь, ну + 200 мелочь. Уйдут быстро. Может водичка где застряла

Оль, у вас какая соба??????? Мои в такую погоду не хотят гулять. Выбегают на 5 минут, дела делают и ломяться домой к батарее поближе

А у меня без породы. Подобрали на улице щенком месяца 4-5 было Вымахал лосик Я фотки хочь, покажу Он у нас на улице живет. У него будка хорошая. И сейчас на морозы сарайчик открыли ему, но он в сарай только кушать ходит - там миску не заметает. Поест и снова в будку прыгает
Я ему будку снегом замела - вообще клёвая берлога получилась
Он обычно у нас на длинной цепи сидит (сначала не хотели сажать, но рыл лазы, убегал и кур соседских душил, потом по хозяйски выгреб все, что достал из сарая и раздербанил. У нас двор как у плохих цыганей теперь - везде все валяется ))))))))) А сейчас отцепили - он и бегает и прыгает.
Я ему утром как кормить несу - мы играем и вечером тоже кормим и играемся
Salamandra вне форума  
Old 31.01.2014, 13:02
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
рыл лазы, убегал и кур соседских душил,
прям Джек-потрошитель
Иринушка вне форума  
Old 31.01.2014, 13:03
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Оль, клево!!!!!!!!!! Давай фотки.
У меня у золовки на даче овчарка. Живет на улице,спит на снегу. Они ей будку построили утепленную, а она туда не идет никак.

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
прям Джек-потрошитель
Аленушка82 вне форума  
Old 31.01.2014, 13:05
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
прям Джек-потрошитель
ой, Ир, да ужас просто! Я как увидела эти ШЕСТЬ тушек, которые он приволок - у меня чуть сердце не остановилось!!!

Охотник, бляха-муха!
Salamandra вне форума  
Old 31.01.2014, 13:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня кавказец был, тоже на снегу спал
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2014, 13:07
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ШЕСТЬ тушек
жесть.... ты их хозяевам в запеченом виде отдала?
Цитата:
Охотник, бляха-муха!
Иринушка вне форума  
Old 31.01.2014, 13:09
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Ир, да ужас просто! Я как увидела эти ШЕСТЬ тушек, которые он приволок - у меня чуть сердце не остановилось!!!

Охотник, бляха-муха!
Кормилец, добытчик!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 31.01.2014, 13:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Он как бульдозер - мордой в снег закапывается чтобы палку достать )))))))))
Цитата:
и ломяться домой к батарее поближе
Девы, насмешили, охарактеризовали своих соб

Оля, саламандра, ну ты мега...я как на диету села, дак ничего вкусного и не пеку больше...муж почувствовал прям как партия поменяла взгляды на жизнь.
Мира вне форума  
Old 31.01.2014, 13:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девы,что касается витаминов..........

я тутачки купила деткам витаминки с рыбьим жиром, так мама родная, воняют так, что мой муж сказал "как карась сутки пролежавший на солнце"

но......задумалась.........ведь мы ж не получаем жирные поли-насыщенные и -ненасыщенные кислоты на диетах. соответственно, страдает организм, мозг включительно.

задалась вопросом об омега-3 и прикиньте...
"Важным правилом здорового питания является употребление продуктов содержащих полинасыщенные жирные кислоты Омега-3.
Отметим также, что жирные кислоты Омега -3 способствуют похудению.
"
никто таким вопросом не задавался?

худеть-то мы все худеем, а вот правильно ли то, что мы лишаем себя полезных веществ, в обмен на тающе-возрастающие кг?

особенно это касается миримановской- и моно-диет

Цитата:
MENAMI, А почему витаминки не пьешь??? Знаешь каждый человек хочет именно того, чего ему нельзя!!! Так что терпи...)))
Тотошка, с неделько!!! И с потяжелением малыша!!!)))
Иринушка, Ну я вот не решилась на 2,8кг... мне сказали от 1,7 вся в синяках буду...я прикинула, что от 2,8 вообще перелом ребер)))
спасиб.
растет)))

В синяках можно и от меньшего веса быть. Главное без фанатизма.
Меня тоже пугали, но ....никаких синяков не было.

это как и он баночного массажа. если правильно рассчитать силу и время, то синяков не будет. а если переусердствовать, то вся в синяках будешь

Цитата:
У меня сегодня грусть - +200гр!.нанюхала )))))))))))))))
не, не нанюхала, а организм запасы сделал. сахар сначала дала, а потом забрала, он и подумал "а вдруг больше не дадут? надо впрок запастись!"

Цитата:
Охотник, бляха-муха!
Цитата:
согласна с Аленой - добытчик...
хавчик свой отрабатывает))))
Тотошка вне форума  
Old 31.01.2014, 13:38
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
никто таким вопросом не задавался?
не-а..... надо б конечно...
Цитата:
особенно это касается миримановской- и моно-диет
про моно да, а -60 при чём? ты ж всё кушаешь, а на завтрак ещё и смешиваешь всё подряд...
Иринушка вне форума  
Old 31.01.2014, 13:51
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
жесть.... ты их хозяевам в запеченом виде отдала?

Да я концов не нашла ))))) Куры те просто по огородам шастали. Я к одному соседу - у него только утки, ко второму, у него вообще живности нет. В итоги куры ничейнинькие оказались Муж их благополучно закопал )))))))))

Цитата:
Ооооой, держите меня семеро!!!! Кормилиц, ёптить....

Цитата:
Девы, насмешили, охарактеризовали своих соб

Оля, саламандра, ну ты мега...я как на диету села, дак ничего вкусного и не пеку больше...муж почувствовал прям как партия поменяла взгляды на жизнь.
А я если не нанюхаюсь, так нажрусь )))))))))) Так что решила нанюхаться ))))))))))

Цитата:
Девы,что касается витаминов..........

худеть-то мы все худеем, а вот правильно ли то, что мы лишаем себя полезных веществ, в обмен на тающе-возрастающие кг?

не, не нанюхала, а организм запасы сделал. сахар сначала дала, а потом забрала, он и подумал "а вдруг больше не дадут? надо впрок запастись!"

согласна с Аленой - добытчик...
хавчик свой отрабатывает))))
На счет витаминов - это я тоже думала и муж бубнит - типа в такие морозу ты голодать придумала... И мама тоже ему поддакивает. Я им пообещала, что это продлится голодовка всего две недели еще, а потом будет полноценное питание, просто подсчет калорий. Успокоились.
Я думаю, что тем, что добавим витаминов из таблеток, мы не наполним организм полноценно элементами. Они то усваиваются только с чем-то, то наоборот - что-то не то съел с витамином - он не усвоился...

И про сахар я тоже уже подумала так )))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты

Девчонки, а подскажите как вставить сюда на форум фотки так, чтобы они открывались тут прям - я что-то не умею еще.
А через радикал не хочу...
Salamandra вне форума  
Old 31.01.2014, 14:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Они то усваиваются только с чем-то, то наоборот - что-то не то съел с витамином - он не усвоился... ...
споров на эту тему много.
есть специальные витамины.
а своих я счас поддерживаю вааще горсткой витаминов.
да есть витамины -водо-и жирорастворимые. например витамин Д лучше усваивается после 16.00
и кальций с железом пить нельзя.
зная это, вот и подбираю им.
Тотошка вне форума  
Old 31.01.2014, 14:48
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль,Саламандра,сколько ты скинула и за какой срок уже? и как питаешься?
ну,не может у тебя вес вниз НЕ ИДТИ,если ты хотя бы на правильном питании и не ешь после 6.
я витамины пью,комплекс какой-то. склероз,сына уложу,прочитаю,какие. муж покупает.
про омегу мне муж рассказывал и я даже пила месяц три месяца назад. надо еще купить
MENAMI вне форума  
Old 31.01.2014, 14:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

ща буду на работе спорт изображать)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск