![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эээй "старушка")))) мне тоже 30 будет, но я как твой муж максимум 24 себе даю)))
У тебя когда др то??? Что за заказ? Катя, Мм климат какой, сложно наверное в нем жить? А почему нет площадок? В управу если обратиться или своими силами построить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль
![]() Добавлено через 46 секунд А где сегодня Наташа наша???? Тотош, тебя вижу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Площадки есть!! У нас около дома большая площадка, но дочке надо куда-то идти, где-то лазить, желательно в песке. Летом супер вообще, а зима-испытание просто. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну доча уже подрастет и может интересно будет спокойно гулять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А главное, когда снег с какашками сойдет, захочется шорты/юбки покороче...и маечки пооткровеннее)))
а вы тут про пенсию ![]() Цитата:
Девы, ну это капец!!!!!!! Это, мля, не школа, а гадюшник какой-то. Но учится и получать аттестат все равно будем. Нам надо, а на остальное плевать. Но такого беспредела я еще не видела. Напомню, я все действия своего дитя контролирую и ДЗ в электронном дневнике, равно, как и оценки - скиншотю (дабы не было вопросов) и че вы думаете? открываю сегодня дневник, в обед и в ах*е....две непонятные двойки, ДЗ на завтра нет, зато есть на следующую субботу, с пометкой сделать на завтра!!! Млять, это как? Уточняю у классухи, есть ли журнал на печатной основе, грит нет. Пишу "А тогда каким образом появились 2(двойки) на первой учебной неделе, если их не выставляли?" потерянный голос, "Мы это выясним" я грю"Приду в понедельник и покажу скиншоты! и выясню - откуда двойки!" пишут учителя которые ставили 2(двойки) "Извините, не туда поставили оценки" Млять, это нормально!!!!!!!!!!! А???????????? Нервов моих на это не хватит. Хоть бери и иди в прокуратуру. Заипали. |
|
![]() |