![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антенатальная гибель плота от гипоксии, с кровоизлиянием в плевру легких, аутолизм внутренних органов. Было много паталогий. Но врачи давали шанс, сразу после рождения должны были операцию на сердечко делать, много операций, лечения..мучения, может так для него даже лучше
Не хочу об этом думать |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Auttti, главное, что есть диагноз! ттт, чтобы после лечения всё наладилось! У меня сынёнок заболел. Температура 39, у него такой высокой никогда не было. Мне так обидно! Сходил в садик один день! А там девочка была с очень сильным кашлем насморком, я ее маме, конечно, высказала свое недовольство... Но толку? Он с этой заразной целый день провел. Почему мой ребенок должен болеть из-за чьей-то тупости и безответственности?((( |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я тоже новую шубу хочу, на нг зп, премию и 13 получила думала куплю - но как-то часть денег быстро рассосалась... сейчас мужа терроризирую, он вроде как сдался уже))) и как раз скидки сейчас начались на меха... Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
сейчас как раз самое время орви и гриппа вот и болеют молявки наши... |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не уделжалась и замочила тестие, и там /. Расстроена я целый день,но надежда все-таки есть....
Добавлено через 2 минуты anastaisha, я смотрю у нас цыкл одинаковый только у меня 7были, а у тебя 6,а длительность одинаковая :-) :-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Akbara с обновкой ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, свекровь завтра улетает. Осталось чуть-чуть уррраааааааааааааа урррааааааааааа урррааааааааааааа ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня день икс следующая пт, вот до чт даже переводить тесты не хочу...тем более о у меня была по узи 25-26 января... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в конце сообщения фото))мне еще белая понравилась но..на своей машине круто, а в общественном я ее изуродую быстро, а так красивущая..эх.. Спасибо! ![]() Цитата:
Поздравляю с тем что свекровь сваливает! ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() на фото она как то не очень получилась, у мужа выходной будет одену, попрошу пофотографировать нормально, а не на телефон))) Добавлено через 1 минуту Настя, пусть Кирюша поправляется быстрее! мы тоже опять с орви, без темпы хоть ттт |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Симпотичная шубка!на тебе бы конечно хочется посмотреть! С поясом?у меня пояс был не меховой, а как резинка, выкинула его, ношу с тоненьким кожаным ремешком, красиво смотрится. Ищу пояс норковый второй год уже, нет нигде, а где покупала там сказали могут сшить на заказ, один пояс выйдет сказали 15 тыс. Дорого ведь....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Настюх пусть Кирюша выздоравливает! Поскорее! А у нас в группе ветрянка началась, пока у моей нет ничего Добавлено через 56 секунд Вылечила один зуб, а во второй мышьяка положили, не больно ыло, просто страшно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
anastaisha, только увидела что вы болеете тоже, выздоравливайте! Настя, а почему про ветрянку спросила, сейчас что ветрянка гуляет? |
|
![]() |