Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2014, 17:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Что то у вас в школе дэбилы кажись работают! Прям как наш сад еее
не, не дЭбилы...
вышло постановление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у нас, спец-школа, выгнать могут за прогулы или неуспеваемость по спецпредметам(т.е. английский, а его блюду у Машки, давеча рассказывала, как мне препод писала, что Маша не сделала ДЗ, а я ей доказала, что сделала, но неправильно - результат ни двойки, ни тройки не стоит. я за своего дитя - всех порву).

так вот. на собрании сказали "Все идут в 10-ый...но прогульщики и двоечники по английскому/немецкому/французскому - не пойдут...т.е. либо переведут в другую школу...либо досвидос...либо второй год"

я добивалась от классухи исправить все статусы "ПРОПУСК" и "НЕ БЫЛО" на статус "БОЛЕЛА" т.к. у нас на каждый пропуск - справка.
а она меня все динамила.

сегодня приходит мой деть из школы и грит "Всех у кого двойки и пропуски - будут отчислять!"
нормально!

это они показатели себе портить не хотят!
Тотошка вне форума  
Old 31.01.2014, 18:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Тотошка, Капец конечно! Скока нервов с этой школой
Maryana вне форума  
Old 31.01.2014, 18:29
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
не, не дЭбилы...
вышло постановление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у нас, спец-школа, выгнать могут за прогулы или неуспеваемость по спецпредметам(т.е. английский, а его блюду у Машки, давеча рассказывала, как мне препод писала, что Маша не сделала ДЗ, а я ей доказала, что сделала, но неправильно - результат ни двойки, ни тройки не стоит. я за своего дитя - всех порву).

так вот. на собрании сказали "Все идут в 10-ый...но прогульщики и двоечники по английскому/немецкому/французскому - не пойдут...т.е. либо переведут в другую школу...либо досвидос...либо второй год"

я добивалась от классухи исправить все статусы "ПРОПУСК" и "НЕ БЫЛО" на статус "БОЛЕЛА" т.к. у нас на каждый пропуск - справка.
а она меня все динамила.

сегодня приходит мой деть из школы и грит "Всех у кого двойки и пропуски - будут отчислять!"
нормально!

это они показатели себе портить не хотят!
это она денег хочет.
Мне подруги про школу детей рассказывают, жуть какая-то.
Как-то втроем (все трое с вышкой) решали одну задачу первоклашке обычной школы. Слов нет, одни эмоции
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 31.01.2014, 18:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

У нас тут тоже с олимпиады по математике 2 класса задачу смог решить только мой муж, его коллеги, все с высшим, один из них физ-мат, не смогли))) я тоже не смогла)))
Ксения К. вне форума  
Old 31.01.2014, 18:49
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
У нас тут тоже с олимпиады по математике 2 класса задачу смог решить только мой муж, его коллеги, все с высшим, один из них физ-мат, не смогли))) я тоже не смогла)))
так это хоть с олимпиады, а тут обычное домашнее задание в обычной не физ-математической школе!!
У меня около дома есть математическая школа, очень сильная и лицей физ-математический, сама там училась. Вся в раздумиях, стоит ли туда с 1 класса вести. Есть еще гуманитарная школа рядом, тоже в 1 остановке, тоже сильная. И одна обычная.. Хорошо есть время подумать
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 31.01.2014, 20:31
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Чет у меня тыльная сторона ладоней сохнет, красное все. Вроде на улице в перчатках хочу. Мажусь Бепантеном.
Maryana вне форума  
Old 31.01.2014, 20:48
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ну все Маш стареешь
romawka вне форума  
Old 31.01.2014, 21:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет, старушки...а мне вот совсем скоро 30...аж через 5 дней...
Пузыри, с недельками!!! Ксень, финишная прямая...готова?
Тотошка, прально...так их...как тузик грелку...
у меня сегодня насыщенный день был...устала я...
Иринка241 вне форума  
Old 31.01.2014, 21:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

А я взялась за вязание
Скорость конечно будет как у черепахи, но все же
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2014, 22:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет, старушки...а мне вот совсем скоро 30...аж через 5 дней...
Пузыри, с недельками!!! Ксень, финишная прямая...готова?
Тотошка, прально...так их...как тузик грелку...
у меня сегодня насыщенный день был...устала я...
О, Ириш, какое у вас событие скоро
Я на финишной, ага)
Все готово ужо.
завтра еще прокачусь, кое чего по мелочи докуплю. Если заведусь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А я взялась за вязание
Скорость конечно будет как у черепахи, но все же
правильно, Юль, должно быть хоть какое-то время, в которое ты можешь поделать то что тебе нравится.

Люба несколько дней читает книжку про индейцев и теперь зовет Леру "мой маленький бледнолицый брат".
Ксения К. вне форума  
Old 31.01.2014, 22:39
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Класс
А у нас по-прежнему -принцесса и Спортакус
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2014, 22:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Класс
А у нас по-прежнему -принцесса и Спортакус
Юль, а Спортакус откуда?)))
Это Сафия Спортакус?
Ксения К. вне форума  
Old 31.01.2014, 22:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ну все Маш стареешь
Ага

Цитата:
Люба несколько дней читает книжку про индейцев и теперь зовет Леру "мой маленький бледнолицый брат".

Ирин, класс! ДР скоро
Maryana вне форума  
Old 31.01.2014, 23:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Привет, старпёрши!
Потеряли?-приятно:-)

У меня стописят дел.еще дети с ума сводят, нервы второй день треплят, муж добавляет. Спорим все, какую квартиру нам надо. У нас так расходятся желания и предпочтения.
аж трубку сегодня бросала я.
MENAMI вне форума  
Old 31.01.2014, 23:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Привет, старпёрши!
Потеряли?-приятно:-)

У меня стописят дел.еще дети с ума сводят, нервы второй день треплят, муж добавляет. Спорим все, какую квартиру нам надо. У нас так расходятся желания и предпочтения.
аж трубку сегодня бросала я.
Наташ, о кол-ве комнат спорите или о чем?
Ксения К. вне форума  
Old 31.01.2014, 23:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

О местоположении , город какой выбрать, удаленность от Москвы .что лучше, больше квартира и лучше, но дальше или ближе, но маленькая двушка.
MENAMI вне форума  
Old 31.01.2014, 23:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
О местоположении , город какой выбрать, удаленность от Москвы .что лучше, больше квартира и лучше, но дальше или ближе, но маленькая двушка.
Он что хочет ?

Я в вашем случае выбрала бы подальше и побольше.
Maryana вне форума  
Old 01.02.2014, 00:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, да, наверное не просто-ближе, а конкретно город надо рассматривать. Подмосковье тоже разное все...
Ксения К. вне форума  
Old 01.02.2014, 00:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Он что хочет ?

Я в вашем случае выбрала бы подальше и побольше.
и я также выбрала бы...
Иринка241 вне форума  
Old 01.02.2014, 00:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а Спортакус откуда?)))
Это Сафия Спортакус?
Да, теперь Сафия. Это из мультика на карусели - Лентяево
Год назад Алия была Спортакус
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск