![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня около дома есть математическая школа, очень сильная и лицей физ-математический, сама там училась. Вся в раздумиях, стоит ли туда с 1 класса вести. Есть еще гуманитарная школа рядом, тоже в 1 остановке, тоже сильная. И одна обычная.. Хорошо есть время подумать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, старушки...а мне вот совсем скоро 30...аж через 5 дней...
![]() Пузыри, с недельками!!! Ксень, финишная прямая...готова? Тотошка, прально...так их...как тузик грелку... у меня сегодня насыщенный день был...устала я... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на финишной, ага) Все готово ужо. завтра еще прокачусь, кое чего по мелочи докуплю. Если заведусь ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Люба несколько дней читает книжку про индейцев и теперь зовет Леру "мой маленький бледнолицый брат". ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, старпёрши!
Потеряли?-приятно:-) У меня стописят дел.еще дети с ума сводят, нервы второй день треплят, муж добавляет. Спорим все, какую квартиру нам надо. У нас так расходятся желания и предпочтения. аж трубку сегодня бросала я. |
![]() |