Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2014, 18:32
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
так вперед

спасибо!
Ох, мне бы мой так сказал
Знаешь, я всегда раньше хотела взять ребенка из дет дома.А вот сейчас когда он предложил, я прям и не знаю смогу ли я полюбить приемного ребенка как родного, родному ведь все простишь

Добавлено через 9 минут

Тьфу ты Насчет Леруськи это я перепутала, там девочка у меня в классниках солнышком себя обозвала я думала ольчик а онаж уже не солнфышко онаж терь Олеька ККК.Короче все дефченки глючит меня уже пора в отпуск)))))))))))
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 18:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Знаешь, я всегда раньше хотела взять ребенка из дет дома.А вот сейчас когда он предложил, я прям и не знаю смогу ли я полюбить приемного ребенка как родного, родному ведь все простишь

Добавлено через 9 минут

Тьфу ты Насчет Леруськи это я перепутала, там девочка у меня в классниках солнышком себя обозвала я думала ольчик а онаж уже не солнфышко онаж терь Олеька ККК.Короче все дефченки глючит меня уже пора в отпуск)))))))))))
а он будет родным
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 21:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

соревнования "созвездие игры"...это раз в год проходит районный конкурс игр...в этот раз 8 школ участвовало...там сюжетная линия и по ходу сценария предлагаются игры-соревнования, в которых участвуют зрители...ребята из других школ..очень интересно было...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 21:48
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
а он будет родным
Танюшь, это ведь не шутка я очень очень люблю деток и всегда когда смотрю передачу или слышу от знакомых про брошенных деток у меня сердце болит.Но все равно есть у меня какие то сомнения смогу ли я, я даже не знаю как это объяснить.

Добавлено через 1 минуту

Здорово Ириш!!!Молодцы вы!!!
А я ток с воллейбола пришла так клево, и побегала аж все болит и посмеялись мы там от души))
Old 29.01.2014, 21:49
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

про усыновить - круто... а мы с соревнований ехали когда...нам училка сказала,что у нас ещё сын будет Иван...дело в том,что Игорю дали грамоту за 2 место в соревнованиях по шахматам...а поскольку грамоты выдавал район, то неправильно написали имя (ну логика у людей такая...раз инициал стоит И значит однозначно Иван...)...ну вот...типа будет у нас значит ещё сынок Иван...хотя мне пророчат девочку...а я в раздумьях...уже и хочется и не хочется...
Old 29.01.2014, 21:56
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
про усыновить - круто... а мы с соревнований ехали когда...нам училка сказала,что у нас ещё сын будет Иван...дело в том,что Игорю дали грамоту за 2 место в соревнованиях по шахматам...а поскольку грамоты выдавал район, то неправильно написали имя (ну логика у людей такая...раз инициал стоит И значит однозначно Иван...)...ну вот...типа будет у нас значит ещё сынок Иван...хотя мне пророчат девочку...а я в раздумьях...уже и хочется и не хочется...
ну все Иришка терь надо за Иваном
Old 29.01.2014, 22:12
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну все Иришка терь надо за Иваном
ой, не знаю...у меня вот такое нехорошее предчувствие...у меня перед НГ грудь набухла...первый раз в жизни...такой жуткий дискомфорт был...и нервная стала...муж начал втирать мне в мозг,что я Б...хотя я думла об этом, но казалось,что мне так повезти не может...чтоб ППА подвёл...2 года не подводил...да и муж не горит желанием... 9 числа сделала тест - отрицательный, без призраков...чистый вообще...а дальше задержка... и через неделю пришли М...скажу честно, я расстроилась...как-то уже думалось,что и вправду беременность...а ну и перед этим грудь сдулась и всё...а тут вчера опять надулась...и на ощупь прям...ненормальная короче...а М должны быть, учитывая задержку аж 17 февраля...чё к чему...не знаю...
а ну и ещё у меня иногда внизу живота прям как первые шевеления...бред конечно...но низковато для кишок...да и биологическая память организма по идее уже стираться должна...всё-таки 2 года это довольно большой срок...
я уже грешным делом думаю...может, у меня болячка какая...о страшном думать не хочется...и узнать страшно...
и хочется и колется...
Old 30.01.2014, 01:07
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Девулечки красотулечки всем приветик!!!!
я тоже читаю писать нечего все одно и тоже.Мира дома эту неделю у нас простуда на носу выскочила, да и холода неохота ее таскать с бабушкой сидит так что.
ромику, хорошо в садик начать ходить))
иришку с третьим место, что за соревнования?
Я седни на волеейбол пойду тут пока зима секцию для лузеров сделали)))) я радая хоть какая то зарядка да и отвлекает от всего)
У меня муж очень очень второго прям сейчас хочет, и вообще он хочет много детей.Я ему сказала что много это не ко мне он прикиньте говорит давай усыновим, я прям в растеренности.
Ех, конечно сложно это все, с приемными детками... Я тоже задумывалась на эту тему. И тоже думаю, смогу ли относиться так же, как к своей, чтоб вообще различий не ставить... На мой взгляд, если сомнения есть, лучше не брать... Чтоб ни себя, ни дитя потом не мучать. Брать можно, только если сомнений нет никаких

Цитата:
так вперед
Да... Осталось только уговорить родителей выкинуть старое барахло из этой комнаты и мебель старую
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 07:23
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ех, конечно сложно это все, с приемными детками... Я тоже задумывалась на эту тему. И тоже думаю, смогу ли относиться так же, как к своей, чтоб вообще различий не ставить... На мой взгляд, если сомнения есть, лучше не брать... Чтоб ни себя, ни дитя потом не мучать. Брать можно, только если сомнений нет никаких

Да... Осталось только уговорить родителей выкинуть старое барахло из этой комнаты и мебель старую
это наверно, самое сложное?

Ириш, лучше провериться, если переживаешь..

Ой девочки, а я никогда про приемного не думала ребенка... для меня люди, берущие детей и воспитывающие их истино как своих просто герои...
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 09:09
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Танюшь, это ведь не шутка я очень очень люблю деток и всегда когда смотрю передачу или слышу от знакомых про брошенных деток у меня сердце болит.Но все равно есть у меня какие то сомнения смогу ли я, я даже не знаю как это объяснить.

Добавлено через 1 минуту

Здорово Ириш!!!Молодцы вы!!!
А я ток с воллейбола пришла так клево, и побегала аж все болит и посмеялись мы там от души))
Понятно что не шутка, а кто шутил? Мне кажется когда ребенок в семье, он становится родным, особенно когда с самого раннего возраста. Ну я за себя говорю. А так если есть сомнения, то не стоит конечно Вот может придет тот день и ты решишь, хочу, может конкретного ребенка даже, знаешь, бывает ведь видишь и понимаешь, он твой, хотя ты и не родила его?! Тогда будет на все все наплевать

Катюш, так с этого надо было начинать

Иришка, сходи может на узи, или ты была?
У тебя ц стабильный был всегда? у меня просто вот ц всегда скачет я на задержки даже особо внимания не обращаю, так было всегда, проверялась, все нормально
Old 30.01.2014, 11:19
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
это наверно, самое сложное?
Цитата:
Катюш, так с этого надо было начинать
Самое сложное эт точно Главное, комнату они нам отдали, а вот с барахлом расстаться очень тяжко Ведем полит беседы теперь каждый день
Old 30.01.2014, 17:47
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветик!!!пасибо за советы.Все правильно вы говорите.Если решимся то все равно это не прям сейчас.
Катрин удачных вам уговоров для поколения наших родителей всегда тяжело расстаться с вещами.
Иришка, у меня вот до Б всегда грудь перед месячными болела, сейчас вот нет такого.Может у тебя просто перед М грудь набухает.
Old 30.01.2014, 22:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!пасибо за советы.Все правильно вы говорите.Если решимся то все равно это не прям сейчас.
Катрин удачных вам уговоров для поколения наших родителей всегда тяжело расстаться с вещами.
Иришка, у меня вот до Б всегда грудь перед месячными болела, сейчас вот нет такого.Может у тебя просто перед М грудь набухает.
у меня вообще никогда не было такого...вот перед НГ первый раз набухла...ну ладно, допустим перед М...хотя М пришли аж 17 января...ну хорошо...а вчера-то чего она раздулась и сейчас??? я от думаю, может на О? хотя с чего бы это? никогда не было, а тут...старость подкралась незаметно?

на УЗИ я не была...цикл у меня скачет...но +1-2 дня как правило...а тут 5 дней...это уже...задержка...
Old 31.01.2014, 07:46
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я готова уже головой биться о стену...........
во мне сил уже просто не хватает....
Вот как часто ваш муж вас расстраивает (косячит)? мой- регулярно, и чем дальше тем чаще, только у нас начало настраиваться как сегодня опять, вот меня опять трясет всю(((((
про что я? нет, не про баб и измены, он постоянно что-то важное забывает, что-то случается у него! постоянно!!!!! я больше не могу, все это конечно отражается на мне! и чаще всего на моих родителях!
я люблю его, но от такого кол-ва негатива, я просто не могу больше жить с ним(((( мне на работу, а меня трясет все пипец как!!!!!
Old 31.01.2014, 16:05
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, я готова уже головой биться о стену...........
во мне сил уже просто не хватает....
Вот как часто ваш муж вас расстраивает (косячит)? мой- регулярно, и чем дальше тем чаще, только у нас начало настраиваться как сегодня опять, вот меня опять трясет всю(((((
про что я? нет, не про баб и измены, он постоянно что-то важное забывает, что-то случается у него! постоянно!!!!! я больше не могу, все это конечно отражается на мне! и чаще всего на моих родителях!
я люблю его, но от такого кол-ва негатива, я просто не могу больше жить с ним(((( мне на работу, а меня трясет все пипец как!!!!!
Ань, мой косячит каждый день Я уже привыкла. И тоже так как твой, все забывает, может где-то за Соней недосмотреть, что она втемяшется куда-нить, на хоккей собрался раз в неделю ходить вечером, хотя и так с работы приходит с 8 до 9, т.к. ему врач сказал, что нужен физ нагруз, а то суставы хрустят... А у меня не хрустит ниче... Мне постоянно наобещает, а потом говорит, что не обещал, думала прикидывается. А оказалось и правда не помнит. Все выходные готов дома на диване проваляться, хотя мне на волю охота... И вообще его воспитали по идиотски... Он один из двойни, так у них в семье было принято так, они могли пойти в магаз игрушек, одному купить, а другому нет... Теперь он может спокойно пойти купить и съесть что-то вкусное один, например, не угостив ближнего... У нас в семье так не принято было. А я привыкла. Т.к. толку ноль что-то доказывать, перевоспитывать, кричать. Просто принимаю таким, какой есть. Знаю, что необязательный, невнимательный и т.д. И проще самой так. В некоторых случаях, когда что-то важное нужно, что бы не забыл, я просто напомню лишний раз. Ну такой он, не убивать же его за это. При том, у него и масса положительных качеств, которые во многом перекрывают его косяки А воспитание уже не изменишь. Посмотри на него с другой стороны и самой станет проще Ну вот, и я нажалилась
Old 31.01.2014, 21:05
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ань, мой косячит каждый день Я уже привыкла. И тоже так как твой, все забывает, может где-то за Соней недосмотреть, что она втемяшется куда-нить, на хоккей собрался раз в неделю ходить вечером, хотя и так с работы приходит с 8 до 9, т.к. ему врач сказал, что нужен физ нагруз, а то суставы хрустят... А у меня не хрустит ниче... Мне постоянно наобещает, а потом говорит, что не обещал, думала прикидывается. А оказалось и правда не помнит. Все выходные готов дома на диване проваляться, хотя мне на волю охота... И вообще его воспитали по идиотски... Он один из двойни, так у них в семье было принято так, они могли пойти в магаз игрушек, одному купить, а другому нет... Теперь он может спокойно пойти купить и съесть что-то вкусное один, например, не угостив ближнего... У нас в семье так не принято было. А я привыкла. Т.к. толку ноль что-то доказывать, перевоспитывать, кричать. Просто принимаю таким, какой есть. Знаю, что необязательный, невнимательный и т.д. И проще самой так. В некоторых случаях, когда что-то важное нужно, что бы не забыл, я просто напомню лишний раз. Ну такой он, не убивать же его за это. При том, у него и масса положительных качеств, которые во многом перекрывают его косяки А воспитание уже не изменишь. Посмотри на него с другой стороны и самой станет проще Ну вот, и я нажалилась
Блин... вот реально то ли мужики недоделанные, то ли с женщинами перестарались....
а мне все это еще дико, потому что папа мой совсем другой, все помнит, знает, делает, и планы строит и воплощает... а мой.... эх....
Old 31.01.2014, 21:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, мой такой же как ваш Меня прям иногда бесит когда я ему говорю, он типа все понял и запомнил, а через 5 минут спрашивает что я сказала я готова его укусить в этот момент Или уверенно говорит, что я ничего не говорила Тоже первое время злилась и сейчас бывает злюсь, но что поделать, люблю его такого невнимательного Тоже повторяю все не по 1 разу... не все гладко, так что вы не одиноки
Old 31.01.2014, 22:15
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, я про своего молчу вообще...и всегда говорю,что у меня 6 детей...

Добавлено через 6 минут

а куда Оля пропала?
Old 31.01.2014, 22:39
ЁжЖик
Мама-практикант

Девочки приветик!!!!
а мой вот все помнит а я наоборот все забываю)))))), но он вредный у меня ужасно)))
Да что Олечки нету(
Old 01.02.2014, 01:37
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Блин... вот реально то ли мужики недоделанные, то ли с женщинами перестарались....
а мне все это еще дико, потому что папа мой совсем другой, все помнит, знает, делает, и планы строит и воплощает... а мой.... эх....
Ань, и у меня папа другой. Тоже гораздо внимательнее. А у него такой как он. Так что это все воспитание

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ой, я про своего молчу вообще...и всегда говорю,что у меня 6 детей...

Добавлено через 6 минут

а куда Оля пропала?
Про 6 детей, это ты верно заметила Теперь тоже буду говорить, что у меня двое
А Оле просто вставить нечего. У нее Костя пятерочник по поведению среди наших двоечников

Цитата:
Девочки приветик!!!!
а мой вот все помнит а я наоборот все забываю)))))), но он вредный у меня ужасно)))
Да что Олечки нету(
Вот! И мой в плюс ко всему еще и вредный
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск