![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот пораюотаешь день, потом фиг вас перечитаешь.Я на работке поотжималась, поприседала и пресс, но махи не успела и поясничку покачать(((( Как теперь быть? То ли завтра махи добить, то ли чрез день начинать новые 3 дня, то ли же заново все?
Добавлено через 1 минуту а, ну и я встретилась с другом, он мне угги привез) А потом ы с Илюхой в кино были, короче напивасилась я) Зато без особых углеводов (ну кроме пива) А завтра опять рабочий день |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Видимо система начинает работать...-300 ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Знаешь Наташ(без обид),но с таким настроем тебе не похудеть ![]() ![]() И у меня нервы сдают и думаю у многих..Меня вон ребенок доводит до трясучки,старший..я позавчера и вчера уже думала что реально займусь грубым рукоприкладством..вот честно..но даже мысли не проскользнуло,что пофиг на вес и пр. ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну медленно...это если настрой останется..а за долгое время это оч. сложно его сохранить
![]() ![]() ![]() ![]() Это точно..я такое проходила.... Даже когда 85 была..прямо оч. хотела похудеть,даже один раз на японке сидела.потеряла 3 кг и вес встал..и пока вот вообще жестко за себя не взялась,до тех пор вес и стоял...А как взялась,сразу за 9 мес. оставила позади 21 кг и вернула свое ![]() Мы завтра тоже в кино собрались с мужем...Саш,на что ходили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я сегодня не хочу, но не знаю как пойдет)))) Добавлено через 2 минуты Юль, подождите до 6-ого, там много интересного, а пока чего-то и глянуть нечего, разве что август, но вчера уже сеансов поздних не было. А на Вие половина зала (мужики) спали, Илюха даже похрапывал))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
4-ый день вес стоит...я зол(((( Решила уже точно, что доем все зерненые творги и активии легкие по Миримановским разрешалкам, чешу в магаз за кулем грейпфрутов и сажусь на ЯД! Примерно через дня 4. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бывает такое....
на предыдущей странице про время обедов и ужинов писали, ты как? вот и я именно компаную ЯД с -60... яичку периодически для растряски включаю, а так на -60.... начинала с длинной и после лета тоже длинную брала, а так раз в 2 месяца недельную..... для меня это лучший вариант ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, Завтрак у меня стабильно в 7:30-8:00, обед в 12:30-13:30 (до 2-х дня), а вот ужин у меня был всегда в 17:30, тепереь перенесу его на 17:00.
ЯД конечно требует подготовки продуктовой в первую очередь. Сегодня решила, что увеличу велотренажер до 30мин в день, вместо 15-ти, буду вечерами докручивать или еще как то время выискивать. И ежедневный баночный массаж по животу и ляхам. Жду обруч по почте с нетерпением. Вот косяк у меня один утом после пробуждения нет сил и нет желания (самое глвное!) позаниматься спортом хотябы чуток. В идиале надо велотренажер 30минут утром и 30минут вечером и не знаю как это осуществить. Но думаю... Добавлено через 10 минут Девочки смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 5 минут Тоже любопытная статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там кстати про секс, что это отлично для ускорения обмена веществ. Тина, предлагаю секс тоже учитывать в подсчетах баллов по марафону стройности. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
про халапенью ваще впервые слышу....
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во вторых, что считать? Непосредственно время соития или весь процесс от "давай" и до "покурить"? В-третьих, как оценить активность? Кто-то лежит себе и получает удовольствие, а кто-то скачет аки спортсмен... Секс в душе считать как спорт или как процедуру для тела? Нетрадиционные варианты считать или нет? Я такое не признаю, но наверняка и в наших рядах есть любители. Да и банально кто-то может приврать для красного словца, а кто-то засмущается и реальные акты вынести на публику. Так что не-не-не... Я одним глазом с вами, но еще не перечитывала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Всех с отвесами! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Firewolf, это скорее была шутка, чем предложение...)))
Добавлено через 36 минут Девочки, вы верите в антицеллюлитные крема? Пользуетесь? (если да, то какими). В качестве обертывания или например для баночного массажа? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я не верю....
![]() у меня сильный целлюлит, и ему конечно ничо не поможет, ![]() уменьшился с весом немного, но полностью не исчезнет конечно..... я передачу видела, там говорили, что бесполезняк от него избавиться.... ![]() крема и процедуры это профилактика, чтобы не возник или не увеличился, не более.... сдержать можно пп только, изнутри ![]() |
![]() |