Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2014, 00:26
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
если б всё было так просто.....
в яичке написано в какой то день СОК из 2-х апельсинов например, а в какой то именно мякоть с впиванием в зубы.... я подумала, что перепонки эти, жмых, тоже нужны..... они кстати долго перевариваются и калории расходуют....

ЛИМОН можно и НУЖНО
воду я с лимоном и делаю

а сегодня пятница просто , я по субботам нестойкая....
Ладно, будем стойкими и преодолеем все ))))))))

Спасибо, Ириш!
Salamandra вне форума  
Old 01.02.2014, 00:31
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Ладно, будем стойкими и преодолеем все ))))))))

Спасибо, Ириш!
и стойкими и стройными
Иринушка вне форума  
Old 01.02.2014, 00:34
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

точно!!!
Salamandra вне форума  
Old 01.02.2014, 02:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

вот пораюотаешь день, потом фиг вас перечитаешь.Я на работке поотжималась, поприседала и пресс, но махи не успела и поясничку покачать(((( Как теперь быть? То ли завтра махи добить, то ли чрез день начинать новые 3 дня, то ли же заново все?

Добавлено через 1 минуту

а, ну и я встретилась с другом, он мне угги привез) А потом ы с Илюхой в кино были, короче напивасилась я) Зато без особых углеводов (ну кроме пива) А завтра опять рабочий день
Zemkin вне форума  
Old 01.02.2014, 07:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Видимо система начинает работать...-300
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Юль, ну я про них и говорю. Ты есть только саму мякоть без пленочек.Так?
Да,ем только мякоть
Цитата:
молодец, а я не пью в эти выхи, прикинь
хотя может завтра передумаю....

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирин, у меня нервы сдают и мне наплевать на вес , если такое состояние.
Знаешь Наташ(без обид),но с таким настроем тебе не похудеть
И у меня нервы сдают и думаю у многих..Меня вон ребенок доводит до трясучки,старший..я позавчера и вчера уже думала что реально займусь грубым рукоприкладством..вот честно..но даже мысли не проскользнуло,что пофиг на вес и пр.Надо как-то побаровать себя,если реально хочешь похудеть и идешь к своей цели..
Цитата:
если б всё было так просто.....
в яичке написано в какой то день СОК из 2-х апельсинов например, а в какой то именно мякоть с впиванием в зубы.... я подумала, что перепонки эти, жмых, тоже нужны..... они кстати долго перевариваются и калории расходуют....
Согласна..без мякоти уже не то
Юлик вне форума  
Old 01.02.2014, 09:28
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
.....короче напивасилась я) ......
ну и ладно, тебе можно...
чё смотрели то ?

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
......
Знаешь Наташ(без обид),но с таким настроем тебе не похудеть.......
или гораздо медленнее.....
я тоже любитель выпить, и дети доводят и муж, но если строгие дни, то строгие, без послаблений, а если не строгие, то только по субботам....
вот сегодня даже хочу не пить, не знаю, получится ли....
Иринушка вне форума  
Old 01.02.2014, 09:42
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну медленно...это если настрой останется..а за долгое время это оч. сложно его сохранитьПотом вроде хочется..но уже как-то то срываешься..то думаешь...ну ладно,завтра и все в этом роде
Это точно..я такое проходила....
Даже когда 85 была..прямо оч. хотела похудеть,даже один раз на японке сидела.потеряла 3 кг и вес встал..и пока вот вообще жестко за себя не взялась,до тех пор вес и стоял...А как взялась,сразу за 9 мес. оставила позади 21 кг и вернула свое
Мы завтра тоже в кино собрались с мужем...Саш,на что ходили?
Юлик вне форума  
Old 01.02.2014, 09:46
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ну и ладно, тебе можно...
чё смотрели то ?

или гораздо медленнее.....
я тоже любитель выпить, и дети доводят и муж, но если строгие дни, то строгие, без послаблений, а если не строгие, то только по субботам....
вот сегодня даже хочу не пить, не знаю, получится ли....
Вия, кака, не смотри))))
И я сегодня не хочу, но не знаю как пойдет))))

Добавлено через 2 минуты

Юль, подождите до 6-ого, там много интересного, а пока чего-то и глянуть нечего, разве что август, но вчера уже сеансов поздних не было. А на Вие половина зала (мужики) спали, Илюха даже похрапывал)))
Zemkin вне форума  
Old 01.02.2014, 09:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы как раз на него собрались
Вы просто смотрели...мы на 3Д хотели....
А что за август?
Юлик вне форума  
Old 01.02.2014, 09:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

4-ый день вес стоит...я зол((((

Решила уже точно, что доем все зерненые творги и активии легкие по Миримановским разрешалкам, чешу в магаз за кулем грейпфрутов и сажусь на ЯД!
Примерно через дня 4.
Мира вне форума  
Old 01.02.2014, 10:06
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
4-ый день вес стоит...я зол((((
бывает такое....
на предыдущей странице про время обедов и ужинов писали, ты как?
Цитата:
сажусь на ЯД!
вот и я именно компаную ЯД с -60...
яичку периодически для растряски включаю, а так на -60....
начинала с длинной и после лета тоже длинную брала, а так раз в 2 месяца недельную..... для меня это лучший вариант
Иринушка вне форума  
Old 01.02.2014, 11:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе! Да знаю, что стопорится вес. Вот сегодня стою.
Эээх

Меня не теряйте, на выходных дел полно
MENAMI вне форума  
Old 01.02.2014, 12:40
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Иринушка, Завтрак у меня стабильно в 7:30-8:00, обед в 12:30-13:30 (до 2-х дня), а вот ужин у меня был всегда в 17:30, тепереь перенесу его на 17:00.
ЯД конечно требует подготовки продуктовой в первую очередь. Сегодня решила, что увеличу велотренажер до 30мин в день, вместо 15-ти, буду вечерами докручивать или еще как то время выискивать. И ежедневный баночный массаж по животу и ляхам. Жду обруч по почте с нетерпением. Вот косяк у меня один утом после пробуждения нет сил и нет желания (самое глвное!) позаниматься спортом хотябы чуток. В идиале надо велотренажер 30минут утром и 30минут вечером и не знаю как это осуществить. Но думаю...

Добавлено через 10 минут

Девочки смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 5 минут

Тоже любопытная статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там кстати про секс, что это отлично для ускорения обмена веществ.
Тина, предлагаю секс тоже учитывать в подсчетах баллов по марафону стройности.
Мира вне форума  
Old 01.02.2014, 12:53
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки смотрите
про халапенью ваще впервые слышу....
Цитата:
Вот косяк у меня один утом после пробуждения нет сил и нет желания (самое глвное!) позаниматься спортом хотябы чуток
натощак после пробуждения куда важнее 400 мл воды выпить....
Цитата:
Тина, предлагаю секс тоже учитывать в подсчетах баллов по марафону стройности.
Иринушка вне форума  
Old 01.02.2014, 13:39
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
ина, предлагаю секс тоже учитывать в подсчетах баллов по марафону стройности.
Не-не-не... Во-первых, как считать? По времени или в штуках?
Во вторых, что считать? Непосредственно время соития или весь процесс от "давай" и до "покурить"?
В-третьих, как оценить активность? Кто-то лежит себе и получает удовольствие, а кто-то скачет аки спортсмен...
Секс в душе считать как спорт или как процедуру для тела?
Нетрадиционные варианты считать или нет? Я такое не признаю, но наверняка и в наших рядах есть любители.
Да и банально кто-то может приврать для красного словца, а кто-то засмущается и реальные акты вынести на публику.
Так что не-не-не...

Я одним глазом с вами, но еще не перечитывала.
Firewolf вне форума  
Old 01.02.2014, 13:56
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
по количеству стуков за стеной от соседей, иначе и не считается....
хотя кто бы вякал....
Иринушка вне форума  
Old 01.02.2014, 14:29
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Всех с отвесами!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Во вторых, что считать? Непосредственно время соития или весь процесс от "давай" и до "покурить"?
В-третьих, как оценить активность? Кто-то лежит себе и получает удовольствие, а кто-то скачет аки спортсмен...
Секс в душе считать как спорт или как процедуру для тела?
Нетрадиционные варианты считать или нет? Я такое не признаю, но наверняка и в наших рядах есть любители.
Да и банально кто-то может приврать для красного словца, а кто-то засмущается и реальные акты вынести на публику.
Так что не-не-не...

Я одним глазом с вами, но еще не перечитывала.
Malina17 вне форума  
Old 01.02.2014, 15:16
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Firewolf, это скорее была шутка, чем предложение...)))

Добавлено через 36 минут

Девочки, вы верите в антицеллюлитные крема? Пользуетесь? (если да, то какими). В качестве обертывания или например для баночного массажа?
Мира вне форума  
Old 01.02.2014, 15:35
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы верите в антицеллюлитные крема?
я не верю....
у меня сильный целлюлит, и ему конечно ничо не поможет,
уменьшился с весом немного, но полностью не исчезнет конечно.....
я передачу видела, там говорили, что бесполезняк от него избавиться....
крема и процедуры это профилактика, чтобы не возник или не увеличился, не более....
сдержать можно пп только, изнутри
Иринушка вне форума  
Old 01.02.2014, 16:11
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иринушка, я сегодня делала баночный массаж на живот и ляхи...через 5 минут стало БОЛЬНо и красно и невыносимо...жду обруч-убийцу)))))
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск