Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2014, 17:17
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
жду обруч-убийцу)))))

Добавлено через 1 час 1 минуту

Девы, прикиньте, суббота.... а я не пью
на ужин кефир и мандарины
правда в обед плохо себя вела... ну типа на поддержке
Иринушка вне форума  
Old 01.02.2014, 17:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я сегодня чет вообще себя отвратительно веду...завтра на весы вставать не будуЯвно там +...И чет жор напал..наверно М. на подходе
Прямо поела..а пусто в желудке...сижу дальше уже голодаю
Эх..пойду чаю с горя напьюсь
Юлик вне форума  
Old 01.02.2014, 18:52
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки,привет всем!!!
У меня сегодня тоже стоит вес.

Я сегодня почти-почти молодец. Подравниваю время приема пищи Почти получилось
Кстати про грейпфрут......... Съела в обед его.... В общем так - я готова к тому, что вес будет уходить медленнее, но с апельсином....
Ну нимагу я его есть! Хоть с кожичкой, хоть без кожички.... фууу...
Кислый страшно. Хотя по кожуре - очень спелый. прям красно-оранжевый был. Даже мама удивилась (она обожает грейпы) что он кислый был.
На диете и так в принципе тяжкова-то, а еще и едой давиться - для меня перебор )))
Так что я сегодня подтянула количество воды! - к вечеру 2,5л. точно будет. Подтянула время завтрака-обеда-ужина к положенному.
Попробую с понедельника (как раз неделю выходная буду) Подключить пресс, приседания и махи ногами.

Цитата:
Девочки смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 5 минут

Тоже любопытная статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там кстати про секс, что это отлично для ускорения обмена веществ.
Тина, предлагаю секс тоже учитывать в подсчетах баллов по марафону стройности.
Очень интересные статьи!!! Спасибо, Оля!

Про сЕкас мне идея понравилась

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Не-не-не... Во-первых, как считать? По времени или в штуках?
Так что не-не-не...
Тииииночка, ты ооочень строга и не сговорчива А то организуем ща параметры - время, качество, активность, количество выступившего пота.....
(шутка, девчат )))

Цитата:
Девочки, вы верите в антицеллюлитные крема? Пользуетесь? (если да, то какими). В качестве обертывания или например для баночного массажа?
Я мажусь спрее а/ц (антицеллюл.) Не знаю поможет или нет...
Хочу себе купить крем с перцем а/ц. Я когда два года назад худела - мазалась им, мне кажется прямо-таки по меньше стало ямочек. Вот такой крем брала:
http://www.diets.ru/data/cache/2012a...53-550x500.jpg

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ведешь трезвый образ жизни?

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А я сегодня чет вообще себя отвратительно веду...завтра на весы вставать не будуЯвно там +...И чет жор напал..наверно М. на подходе
Прямо поела..а пусто в желудке...сижу дальше уже голодаю
Ай-яй-яй!!! Юля, завтра к директору с родителями!!!!
Salamandra вне форума  
Old 01.02.2014, 18:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,кто выпивает более 1.5 л воды,как же вы живете)))))))))))я уже устала в туалет бегать,причем я дома,а не на работе)))))))
я последнюю неделю выпиваю в среднем 1200 мл воды в день (что для меня ооочень много),записываю спецом
Almari вне форума  
Old 01.02.2014, 19:14
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Ай-яй-яй!!! Юля, завтра к директору с родителями!!!!
Ой,не говори...
маш,я не сказала бы,что я часто бегаю..часто это было в Б....вот там точно
Юлик вне форума  
Old 01.02.2014, 19:15
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Кстати про грейпфрут......... Съела в обед его.... В общем так - я готова к тому, что вес будет уходить медленнее, но с апельсином....
ну если так, то да.... тем более можно заменить...
Цитата:
Так что я сегодня подтянула количество воды! - к вечеру 2,5л. точно будет. Подтянула время завтрака-обеда-ужина к положенному.
молодец
Цитата:
Ведешь трезвый образ жизни?
на этой неделе да
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,кто выпивает более 1.5 л воды,как же вы живете)))))))))))я уже устала в туалет бегать,
ну..... зато полезно....
Иринушка вне форума  
Old 01.02.2014, 19:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой,не говори...
маш,я не сказала бы,что я часто бегаю..часто это было в Б....вот там точно
а мне вот кажется.что даже во время Б я не так часто ходила

надо привыкать)
Almari вне форума  
Old 01.02.2014, 19:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привыкай
Меня в б. ещё и вставать ночью прямо выбешивало...и днем постоянно
Юлик вне форума  
Old 01.02.2014, 19:41
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,кто выпивает более 1.5 л воды,как же вы живете)))))))))))я уже устала в туалет бегать,причем я дома,а не на работе)))))))
я последнюю неделю выпиваю в среднем 1200 мл воды в день (что для меня ооочень много),записываю спецом
Не, меня не напрягает. Тем более я и так из кабинет часто выхожу в зал проверить обстановку, ну и по пути заруливаю если надо ))))
Salamandra вне форума  
Old 01.02.2014, 20:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девы!! соскучилась Я!!!!!!!!!!
Я сегодня в банк ездила и в магаз. Наконец то родственнички смилостивились. Дали машинку.
Ездили затариваться молочкой. Коробка молока, коробка кефира и ряженки. Блин хватило б на неделю. У меня все молочники. А творог и сыр еще. Крупы.
В банке бабки сняла, детские + комп.ю за квартлату. Буду по инету искать ванну по дешевле. Надо угловую.
У кого-нить есть явки-пароли. Чтоб не очень дорого, но качественно. Душевая кабина в топку, достало. Я уже с ней -спиххххххх

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Не-не-не... Во-первых, как считать? По времени или в штуках?
Во вторых, что считать? Непосредственно время соития или весь процесс от "давай" и до "покурить"?
В-третьих, как оценить активность? Кто-то лежит себе и получает удовольствие, а кто-то скачет аки спортсмен...
Секс в душе считать как спорт или как процедуру для тела?
Нетрадиционные варианты считать или нет? Я такое не признаю, но наверняка и в наших рядах есть любители.
Да и банально кто-то может приврать для красного словца, а кто-то засмущается и реальные акты вынести на публику.
Так что не-не-не...

Я одним глазом с вами, но еще не перечитывала.

Тина,,,,,,,,,,,,,,,,

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 час 1 минуту

Ир, а я пью......... Така я кака. Дайте по ж.......
Но у меня болит живот сильно ( 1 день мес) + болит зуб + болит голова ( отдает зуб видимо, прям мозги пульсируют и ниче6 не соображаю).
Вы б меня в банке видела, девочка по моему подумала, что я тугодум

Добавлено через 9 минут

Кстати мои таблы поделюсь, которые мне очень помогали при зуб. и месячной боли кеторол и кетанов теперь по рецепту. Я сегодня была в шоке когда мне их не продали. А мне ничего больше не помогает
Аленушка82 вне форума  
Old 01.02.2014, 20:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,скоро все будет по рецепту
У нас уже в аптеке Немесил не продают без рецептаХотя мама раньше свободно брала...
Юлик вне форума  
Old 01.02.2014, 20:29
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ален,скоро все будет по рецепту
У нас уже в аптеке Немесил не продают без рецептаХотя мама раньше свободно брала...
Жесть!
Аленушка82 вне форума  
Old 01.02.2014, 20:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага..скоро без рецепта только витамины типа аскорбинки можно будет купить
Юлик вне форума  
Old 01.02.2014, 20:39
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

У нас кеторол уже несколько лет по рецепту. И многие обезболивающие и средства от кашля, которые содержат наркотические вещества или вещества, подавляющие какие-нибудь рецепторы и центры в мозгу. Но у меня на кеторол всегда есть рецепт

Я все еще не с вами. Забегу - увижу последние несколько сообщений и убегаю. Кто-то там надо мной ха-ха, а я просто очень ответственно подошла к делу. Отказ же должен быть мотивированным - вот и мотивировала. А кто там предлагал высчитывать все параметры - так я ж только за. Создайте формулу для вычисления баллов за секс с учетом всех параметров - и введем в олимпийскую...ой, простите, марафонскую программу. Хотя в олимпийскую тоже можно...
Мира, не знаю чего ты там в шутку, а мы все всерьез
Firewolf вне форума  
Old 01.02.2014, 20:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, еще вопрос. Не по теме. Если че киньтя меня куда надобно.
Младшенькому 29 февраля( да-да, я в курсе , что год не тот. НО 2 годика. Бум отмечать в субботу 1 марта)
Просьба, помочь составить меню, экономное. Так как финансы поют романсы и хвост и в гриву!

Девочки, кому не нра, дата рождения , не акцинтируем внимания. Я за 2 года очень много негатива наслышалась. Это НАШЕ решение и наш выбор. Еще он левша с рождения. Так что я считаю Он вдвойне удастлив!!!!!! То есть ребенок одаренный!
Аленушка82 вне форума  
Old 01.02.2014, 20:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет.
У всех четверг - рыбный день, а у меня суббота)))

Я вчерась перенервничала из-за школы, так весь вечер на папаверине и но-шпе пролежжала.

Я передумала брать с собой мужа на роды. Он вчера как сайгак, то ко мне, то на кухню, то к компу - вызывать врача или нет - и весь белый белый.
Так что никаких совместных родов.

я вас читаю и полезные ссылки сохраняю. рожу и начну пользоваться)))

всем отвесов и силы воли))))
Тотошка вне форума  
Old 01.02.2014, 20:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,у меня с фантазией глухо
А много народу будет?
Юлик вне форума  
Old 01.02.2014, 20:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ален,у меня с фантазией глухо
А много народу будет?
Человек 15-20
Аленушка82 вне форума  
Old 01.02.2014, 20:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ого..много...
Юлик вне форума  
Old 01.02.2014, 20:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ого..много...
Да, ладно. Где наша не пропадала. Справлюсь. Не в первой
Просто хочется НОВЫХ блюд, а не приевшихся( оливье, селедка под шубой и так далее)
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск