![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля и вас СПС за поддержку.
Про не есть после 18.00 Чай молочный улун. Сладкий на вкус. Очень вкусный. Есть рассынушка, есть пакетики. Начинала с него. Пахнет сливками сладкооооооооо Добавлено через 47 секунд ЕШЬ ДО 18!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня переучили в детстве,но я ВСЁ делаю левой рукой,только пишу правой...
вот дочка у меня левша,не собираюсь переучивать,хотя многие не понимают,но я в этом вопросе тверда) а вот сыночек правша,не в меня)) Ирин,твой рулет я только вчера делала,вкуснятина,я часто его делаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, пришла поделиться ))))))))
Гуляла по форуму, нашла тему "гадание с кольцом сколько у вас будет детей и какого пола". Суть в следующем. Золотое кольцо подвешивается на нить. Кладется ладонь(без разницы какой руки), кольцо на нитке держать сверху. Дотронуться кольцом до ладони, чуть чуть приподнять кольцо и смотреть - если кольцо качается маятником - мальчик, кругом качается (не вокруг оси, а кругом) - девочка. Потом повторить снова - это будет про второго ребенка. Если кольцо стоит на месте и не качается, то больше детей не будет. Пошла на работе по девчонкам - ВСЕМ показало правду как есть! У троих есть детки. Двоим показало что больше не будет кроме тех что есть, они сказали, что и не хотят! )))) А у третьей уже есть сын (показало маятником), она хочет еще дочку, а кольцо маятником качалось ))))))))) Смеялись все так - здорово! А мне 4х деток показало!!!!!!!!!! Если бы кто знал - как бы я была им рада!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но через 2 недельки - держите меня семеро ))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне так гадали. 2 парня и все. А где дочь то моя! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() уж насколько у меня запущенный случай, и то получилось ![]() это бонус ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ну погадай прям сейчас сама себе ))))))))))
Я своей обручалкой гадала ))))))))) Девочкам и сама себе потом ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну ты же на эко решилась ![]() Точно бонус!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
2 сыночка и 2 дочки как говорят- бог любит троицу, а ангелочек пяточек. Бум работать над дочей Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если вдруг, то сразу, А если ждать, а вдруг нет. Лишние нервы |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты и я весь день работала, 9 блин часов Ща винишка шлепну, повяжу и спать пойду) |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |