![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А папа, видно, не хотел ))))))))) Цитата:
![]() Ну у вас и обезбашенные какие-то в садике! Мало того что придумывают непойми что, так еще и сроки ставят.... Я бы точно возмущалась ))))))))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Juliasha, правда, такие рецепты необычные!!! Ну кроме плова ![]() Это какая кухня (я имею в виду национальную принадлежность) - Прям интересно - восточное что-то ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вертуту бабушка делает. Это по-моему болгарское, и с сыром тоже .
Луковую штуку муж научил. Не знаю, откуда это. А плов у нас сегодня, поэтому и написала. Из восточного в этом всем - только муж ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Не смотря на вчерашние нарушения -100..приятно ![]() Саш,ну я просто подумала,что 3Д эффектнее обычного...может хоть по этому будет интересно ![]() ![]() Тань,я в шоке...ну и задания надавали и времени на подготовку не дали особо ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спортивная секция. Учимся делать колесо. Всем показывают одинаково - сюда нога, сюда рука... У всех получается, одна я путаюсь в ногах и руках. Мне неудобно. Но смысл поняла. Делаю в другую сторону - вуаля, все получилось с первого раза. Почему нельзя тренеру объяснить не со словами "право-лево", а со словами "одна-вторая" рука или нога? Но опять я против ветра. Все лицом к тренеру выполняют упражнения, а я спиной. А если лицом, то в другую сторону. Мораль. Левшу нельзя переучить. Можно заставить делать "как все", но внутри человек останется левшой с кучей комплексов. Оттого, что ему неудобно делать все правой рукой, будет получаться хуже,чем у тех, кому так природой заложено. И он будет "неумехой", "бесперспективным" и "неудачником". Итог. Пишу я обеими руками и почерк на обеих корявый. Левую руку не развивала для письма. Поэтому пишу как первоклашка. Правую развивала, но так как она изначально для этого не предназначена, то получается тоже криво-косо. Ем приборами правой рукой, приучили. Но всякие фрукты-пирожки - левой, так удобнее. И все делаю левой. Ну и кому это было нужно? Я в детстве собрала все комплексы, какие только можно. А как от меня отстали в 16 лет - так и стало все выправляться. Сашка у меня левша. Я никому не позволяю даже вслух при ней комментировать это. И не позволю ее переучивать. А когда ее рядом нет - то мне все бабушки-дедушки зудят: "Ой, а ты заметила, что она левой рукой то-другое делает? Переучивай срочно, а то привыкнет и потом проблемы будут". Посылаю всех в темный лес. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А 29 февраля - по-моему круто. Да, не каждый год бывает, но тем и ценно. Эксклюзивная дата. А день рождения отметить - так можно 28 или 1. Зато можно всем говорить, что день рождения проскакивает ночью - попробуй поймай
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прям вот взяла и все объяснила и направила куда надо. Прям реально стало легко-легко. Теперь все выучу и буду всем так говорить и про ДР и про левшу. ![]() Добавлено через 5 минут Уйдет и еще прихватит с собой. Я тоже перед месяками плясанула 600 гр. Обычно больше. Уже ушли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девули!!!
Я в плюсе. Вчера нарушала. Сегодня уже закрыла рот. Позавтракала яйцом с апельсином. Буду хорошей девочкой. Уже чувствую, что пмс отпустил. Ирин, булочки твои нам понравились) спасибки за рецепт! ![]() ![]() Ален, вот и я при м. первые 2 дня ужасно болею. Прям жду с паникой...как работать с ними... ![]() И хорошая датка у твоего дитя! Не понимаю недопонимания! ![]() Мой родился 1 марта. А если б 29 выпало...не меняла бы ничего!!! Я вообще к этому ровно отношусь. И справлять конечно же нужно каждый год... |
![]() |