![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты как?Малышня такие уже большущие...еклмн...только с Полинкой в роддом тебя отправляли...Дениска и уже Натуська какие большие......во время то летит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да нормик, болеем только часто. Да, время мчится, тож на твою линеечку глянула и офигела))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас тут +14 ![]() Ага ты знаешь Мирику 5 тоже вроде быстро...а вот Настена капец.Денег на днюху надарили.Она очередной планшет купила.Тушь,лак,джинсы,куртки...вся короче из себя...я валяюсь.Говорю когда мне 13 было..мне дарили куклы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, 13 лет. Подростковый возраст, тож подумала об этом))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Полин ты просто так учишь испанский для себя?Настя моя французкий начала учить...я если что уже знаю что буду грузить Веронику ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да, нравится мне очень)) сериальчики классные у вас, и почитать есть что. Так что буду дальше учить) грамматику я всю уже прошла, щас лексики буду набираться, адаптированные книжки читаю. А английский я как-то тоже учила, но не мое это. Не идет и все. А на испанском ты хорошо разговариваешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А детям конечно легче с этим, мы когда сюда приехали, быстро на русский перешли. И учились лучше русских ![]() Я тож диплом хочу, но эт я конечно размечталась щас) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня вэтс апп есть
![]() Поль,а ты не из России что ли? Обнаружила у Дахи третий зуб ![]() Видимо это он ее третий день температурой мучает. А рыбачка потом больше не заходила?как она там... |
![]() |