![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы как-то опять пьем |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я опять с пятницы, но у меня уважительная причина, правда только на пятницу))))))) Мне дружище из Австралии привез угги))) И феньку с Кубы, которую 4 года не мог отдать) Ну мы встретились и начали пивом разминаться, а потом я поехала в кино с Илюхой)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А перед всем этим там есть страничка расчета - пишешь свой вес, рост, планируемые физ. нагрузки, желаемый вес и дату к которой хочешь похудеть. Прога сама рассчитывает Кк и БЖУ. Но я и сама регулировала. На удивление, мне прога рассчитала норму - 1550-1600кк. Но я на этом только месяц худела, потом вес встал и плотно. Я советовалась там - уболтали поднять коридор на 1750-1850кк. И, о чудо! Резко вес пошел на спад!! Оказывается - не доедала для своего веса ))))) Цитата:
![]() Вы так сопьетесь, барышня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вы меня пугаете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, да ругайте меня, что-то сильно я распустилась и фотки меня вчерашние сильно огорчили ![]() Завтра на подсчет калорий и спорт начнут подключать как-то, не знаю даст ли сын... Вообще у меня какое-то настроение весь месяц не такое, хочу лето... И ем, ужас!!! Вот наверно надо завтра сделать новую линейку, с правильным весом, а его там наверно 70 кг уже ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это святое
![]() ![]() Оль.... ты недавно с нами, мы с Сашкой знатные алкоголики.... ![]() наверное ![]() ![]() ![]() не знаю как Катя, а у меня всё очень даже запросто и просто за несколько дней.... ![]() ![]() вот когда мы на яичке сидели? две недели назад? я дошла до линейки, ну полтора как обычно сразу плюсанула, как слезла, т.е. на 86 удерживала с пральными ужинами и обедами пральными через раз, т.е. поддержка, как только пару раз подряд или не дай Бог три раза подряд непральный обед НО ПРАЛЬНЫЙ УЖИН.... усё.... плюс растёт КАТАСТРОФИЧЕСКИ..... а если ВЫПИТЬ ваще ппц.... сегодня утром было 88,5 кг ![]() То есть с моей щитовидкой только удерживать надо на строгачЕ, а худеть просто на жесткачЕ ![]() у меня ж по плану зиму удерживать 84 кг и в идеале к концу зимы (февраля) дойти до 80 кг..... а там дальше в зависимости когда операция....... если в марте, то стою, если поставят на май ( а у нас могут) то потихоньку начну.... кароче все вкусности завернула мужу на работу на обед, а сама на недельную яичку, хоть на несколько дней сбросить привес.... ![]() корректирую ПРАВИЛЬНЫЙ вес на линейке.... ПУСТЬ БУДЕТ МНЕ СТЫДНО ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |