![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Настя, с днем рождения тебя! И с беременным циклом ![]() привет! Желаю, чтоб с первого цикла все и получилось ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() На всякий случай сдай мазок и основные гормоны ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты А я на выходных у свекрови в гостях была, у нее юбилей, куча гостей. девочки, мне наверное каждая вторая ее подруга сказала, что я "так поправилась после родов". это им типо прикольно поиздеваться надо мной? или они не понимают, что это сомнительный комплимент. Потому что они считают, что это комплимент, ведь "до родов ты такая худая была, одни кости, взяться не за что". Вроде все женщины, что не понимают, что фраза "ты потолстела" - не то что хочется слышать. Короче, я весь вчерашний день в бешенстве была ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня и отличного настроения)))
Аааппппппчччччххххххииииии 17ти недельным чихом на вас))) кыш отсюда в ББ))) Иннуль.....я до первой Б весила 47 кг, родила и вес на 53-54 кг застопорился...так я не знаю ни одной собаки, которая бы мне не сказала, что я поправилась......типа они комплимент отвешивали....раньше то я костьми гремела....а тут типа супер тело...прекрасной ЖЕНЩИНОЙ стала.....я порой приходила и ревела....так обидно, вроде комплимент, но для меня это было ударом....хотя,я не хотела больше 47 весить....хотела 50...а мужнина сестра, из другого города, только я ей дверь на пороге открою.....Оооооооооооо.......ты поправилась....мляяяяя......так, что....меньше заморачивайся..возможно, люди и правда не со зла.....просто не все мы способны такие комплименты воспринимать))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я также хотела, а мы в первый класс уже в сентябре собираемся.
я сдержалась конечно, не подала виду, но когда вышли с мужем на улицу не сдержалась, но он тоже разозлился на свою сестру что она так язык за зубами держать не может. Но ей пока ничего не говорила что мне так больно было. И стоит ли говорить раз уже разболталась она |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой тебя!!! А я вот после родов сильно поправилась и мне каждый кому не лень говорил об этом. Но я достаточно спокойно к этому отношусь. Я сама прекрасно знаю, где и что у меня лишнее. Поэтому обычно отвечаю "ну да есть немного" и все на этом разговор на эту тему обычно заканчивается. Я очень быстро набираю вес и в принципе достаточно легко его сбрасываю. Главное настроиться на это. Мы вчера в О. усиленно работали. Очень надеюсь, что все получилось. Как теперь прожить 14 дней. Уже очень хочется быстрей узнать))) Вчера звонила моя подружка, про которую я раньше писала, что она на 5-м месяце двойню родила и один мальчик через месяц умер. Их со вторым мальчиком выписали на днях, радость такая. Три месяца лежали в больничке. Теперь дома набирают вес. Хотя еще очень маленький 2500 и 45 см. Предложила быть крестной. Я так рада этому!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра и дня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ян, я сомневаюсь, что ты дождешься задержки ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |