![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ох девочки а я все мужу рассказываю!!!!! Распирает как сейф весь вечер, держусь, а на ночь все равно все раскрываю, со словами никому не говори!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я мужу всё рассказываю, он для меня самый близкий и родной человек. Но он еще умеет разговорить так, что человек чам свою тайну ему расскажет. И получается, что не я рассказала, а с мужем поделились
![]() Вариант, что хочет ребенка, но никому не говорит - вполне реальный. Я всем на вопросы отвечала, что ребенка мы не хотим. И только пара человек знали, что не получалось. Маме сказала только в 13 недель, ну, там особой радости не было, сказала "Ну всё, попалась!". Типа, теперь от мужа не уйду. Она его ненавидит. Да и вообще, о Б до 13 недель знали только сестра мужа, дочка и свекровь) Самые близкие. А, еще любимой бабушке в 10 недель сказала, не дотерпела)) Но мне хотелось ее оградить от переживаний, если бы Б закончилась плохо, у меня все время угроза была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
![]() Добавлено через 3 минуты А я никому не буду говорить о Б до 13 недель, пока сами не заметят. Мужу только скажу. Мы уже втайне хотим на Эко съездить, продумываем план... Я уже его сестренке где собираемся остановится, написала что меня на семинары в марте отправляют с работы. Чтоб меньше знала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() а мы о Б рассказали моей маме - вместе с ней м не ждали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня вот все вокруг знают,что хотим мы второго,но пока не получается..даже если вокруг просто знакомые спрашивают ну что,когда вы за вторым?я всегда отвечаю мы работаем над этим,как только так сразу,как Богу угодно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Кать, не обижайся на сестру, постарайся не обращать внимание. Ведь каждому человеку его проблемы кажутся самыми важными, вот и ей кажется, что раз у тебя есть муж и даже один ребенок, то больше тебе ничего не надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Нас тоже все достают с вопросом когда мы за вторым!!! на что я отвечаю, что мы все делаем с чуством с толком с расстановкой и наслаждаемся процессом и вообще тем что есть!!! Так все сразу отстают!!!!!))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту а у меня по всем ощущениям овуля уже близко)) |
|
![]() |