![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну вы даете))))))))))))) Я чуть смех сдерживаю, на работе ж сижу))))) Как раз хотела написать, чтоб кто-нибудь из беременяшек сделал бы тестик на проверку. Ждем еще кого-нибудь, Лена один тест испробовала)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за день ещё ни разу столько раз в стаканчики не писала. Сделала я другой тест с едом - розплылось все в разные стороны моментально. Так что я этот месяц в пролёте, и уже пмс на лицо- в жар бросает. Так что Янусик надежда на тебя. Ждём // твох.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
-Сколько тест на Б стоит? Скоооолько?? Дайте лучше йод и пипетку
![]() Добавлено через 50 секунд Привет, хохотушки))) Я сегодня лениввый тюлень)Муж отвез сына в садик, а я спала до трёх часов дня) Тишина... никто по мне не скачет... |
![]() |