Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 21:06
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

У клиентки дочка-малышка Леонна.
На западной Украине Руслана - довольно распространенное имя среди девочек.
chinchilla вне форума  
Old 05.02.2014, 21:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У мужа тетю зовут Лариса, а ее дочку Светлана. их всю жизнь сокращенно называют - Лора и Лана, я когда в первый раз услышала, думала это самостоятельные имена
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.02.2014, 22:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Родинка, я не обиделась, просто уточнила)) для меня не идет в ровень с Таней, Машей, Любой, Катей и тд))) но согласна, как будто обделяют человека если не полное записывают( хотя если, например, Полина это от Апполинарии, то лучше Полина)
Мне, кстати, нравится сокращение Лана, от Светланы) но не как полное.
Лилит это демон в сериале Сверхестественное)))
Согласна, ваше немного особняком стоит)
А мне Аполлинария больше нравится как раз)

Лилит..там вообще интересная история имени)

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
а, ну да)))
но вообще история имени интересная)
Ты в теме))
Родинка вне форума  
Old 05.02.2014, 22:33
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ты в теме))
(без усов не нашла )

Кстати, кто-то писал, что имя Лариса редкое. Видать, мне везет (почти как утопленнику). В окружении 4 Ларисы и все ну такииииие противнющие! Из маленьких Ларис только одну знаю. Всех сокращают до Лоры.
chinchilla вне форума  
Old 05.02.2014, 23:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

да,Ларис в основном до Лор сокращают...
mama Yo вне форума  
Old 05.02.2014, 23:12
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
я вот непойму откуда такие сокращения придумывали, ужас! При чём тут Параша у Прасковьи)
У нас баба Паня была, а не Параша)))

Цитата:
Мне еще очень нравится имя Лилит, но ни у кого из реальных людей не слышала.
Я по приколу предложила это имя, а муж со свекровью уцепились за него, как им понравилось, но блин... Лилит Ярославна для меня это тоже самое, что Духаст Вечаславыч

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
А я думала что победа это Виктория)
Виктория это победа, ну тоесть сама по себе, а Ника это греческая богиня победы и является полным именем. Вот!)))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Лилит это демон в сериале Сверхестественное)))
Лилит, если я не ошибаюсь, то это первая жена Адама. Она была таким же божественным созданием как и он и соответственно не считала нужным ему подчиняться, сбежала. Адам нажалился Богу и тот сделал ему из ребра Еву, а Лилит стала демонесой и там что-то про детоубиство было, типа Лилит убивает младенцев, а так же вредит беременным, рожающим и способствует бесплодию. Но это как я слышала и исходя из этого, девочку я бы так не назвала)))

Цитата:
Кстати, кто-то писал, что имя Лариса редкое. Видать, мне везет (почти как утопленнику). В окружении 4 Ларисы и все ну такииииие противнющие! Из маленьких Ларис только одну знаю. Всех сокращают до Лоры.
Я тоже нескольких знаю и коллега на работе Лариса. Тоже женщины не очень нравятся с этим именем. Мамина знакомая например до жути завистливая
Marishka_P вне форума  
Old 05.02.2014, 23:21
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
(без усов не нашла )

ооо,и я скока знаю Ларис все как крысины
Смоляночка вне форума  
Old 05.02.2014, 23:30
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Так, значит не мне одной такие Ларисы попадаются)))

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Духаст Вечаславыч
я аж чаем поперхнулась

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
и исходя из этого, девочку я бы так не назвала)))
аналогично))
А вот в Армении считается, что обладательницы этого имени женственные и хозяйственные)
На иврите Лилит означает "ночная". И у евреев Лилит - демон, в двух ипостасях, одна из которых - жена ангела смерти, которого часто отождествляют с сатаной.
chinchilla вне форума  
Old 05.02.2014, 23:32
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

О, и я думала что мне одной Ларисы-крысы попадаются, ан нет)) тот случай видимо когда имя портит человека
Mammo4ka вне форума  
Old 05.02.2014, 23:35
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А еще у нас в группе есть девочка Алла. По-моему, сейчас очень редкое имя! Знаю всего двух Алл, обе уже пенсионного возраста.
chinchilla вне форума  
Old 05.02.2014, 23:37
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

я 1 Аллу встречала...
mama Yo вне форума  
Old 05.02.2014, 23:42
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А мне еще нравится имя Анита) Аллочек знаю и тоже взрослые)
Mammo4ka вне форума  
Old 05.02.2014, 23:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анита очень нежное имя!

Индией веет
mama Yo вне форума  
Old 05.02.2014, 23:50
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Племянница у мужа Алла, если мне память не изменяет. И двух весьма взрослых женщин знаю и у одной дочку зовут Лидия - мне ровесница, больше я Лидий не встречала
Marishka_P вне форума  
Old 06.02.2014, 09:09
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
А еще у нас в группе есть девочка Алла. По-моему, сейчас очень редкое имя! Знаю всего двух Алл, обе уже пенсионного возраста.
У меня сестренка Алла. Сначала не любила свое имя, а теперь ей нравится, потому что на самом деле редкое!

А я сегодня Гаврилу маленького встретила, первый раз вижу маленького мальчика с таким именем
Лунная Принцесса вне форума  
Old 06.02.2014, 09:24
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

И язнаю Ларису соотвествующую крыскам... Какое-то имя, как клеймо))

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Nordic Посмотреть сообщение
У меня подруга Лариса, очень хороший человек. Ее все сокращают до Лары.
Ой, ну вот хотябы одна Лариса хорошая нашлась))
Zved вне форума  
Old 06.02.2014, 09:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Меня чуть Аллой не назвали!

У мамы подруга Алла была. И в школе на год младше училась тоже Алла.
Родинка вне форума  
Old 06.02.2014, 10:17
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

у меня 2 знакомые Аллы..тож не оч хорошие ассоциации с этим именем..мне еще не нра,что это имя прославляет Аллаха
Смоляночка вне форума  
Old 06.02.2014, 10:22
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Сейчас все простые имена-уже необычные и редкие.раньше было много Вась и Коль,Петь и Наташ,а сейчас каждый посложнее старается имя придумать)
Зявка вне форума  
Old 06.02.2014, 10:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У нас на работе старшая в той смене Алла..вообще жестьтоже крыса
На счет Ларис согласна..у нас тоже на работе одна была
А вот ещё одну знаю..та нормальная..но это видимо исключение....а ещё сразу мультик вспоминается про крокодила Гену...крыска-Лариска там была
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск