![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Ир
![]() Я вхожу в азарт..интересно если долго поддерживать -60..я могу до 55 похудеть ![]() ![]() А моя вообще платья не любит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ир,да уж..ну надеюсь ты всем а-та-та надавала...чтобы не ругались ![]() ![]() А я все мечтаю в 9 спасть лечь..и все никак ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, опять я про ГВ ваше забыла )))))
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Ксюша, Юля, с отвесами!!! у меня -1100 за первый день на системе, я рад))) и не смотря на начавшиеся М. я вчера вес вечер умирала, живот болел и в пот кидало Оля, Мира, согласна, ребенок в 4 года должен быть ребенком, да и вообще подольше бы детьми были, а то сейчас так рано взрослеют, что волосы дыбом!!! у нас тут во дворе девочка 11 лет уже с мальчиками встречается и выглядит совсем не на 11. я как узнала в шоке была. ну и Настя конечно у меня про всякие стринги и мелирование не знает и хорошо. и каблуки не просит. Оля, Саламандра, ну и хорошо, что на пп. и про вес. главное после рождения ребенка всё обратно не вернуть, всегда следить за весом ![]() про ссоры вы молодцы. мы тоже стараемся не ссориться, но люди мы горячие и не всегда выходит.но конечно сейчас уже меньше ссоримся и хорошо))) чаще уступать стали друг другу. и вообще я вот сейчас болеее счастлива, чем даже в первые годы вместе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчата, до лета всего 4 месяца, стараемся-стараемся )))))))))
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот!!! И у меня так же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Кать
![]() Тебя тоже с отвесом..супер... ![]() ![]() ![]() Я купила себе на вечер йогурт натуральный..теперь думаю..с чем бы смешать ![]() Блин,а мы вообще не ссоримся..уже давно нет такого,чтобы орали и ругались...как-то давно страсти такие поутихли..я знаю,что криками ничего по крайней мере мы с ним не решим.оба психи..поэтому если заводимся..я вообще не ору...даю время обоим остыть...а потом уже разбираем,что и как...Да..вот смотришь так..думаешь вообще можно было бы наслаждаться жизнью... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вчера Сашка залила мой комп водой, я ег овыключила и до сегодняшнего обеда боялась включать, чтоб ничего не замкнуло.
Жрать не хочется совсем. Надо поесть, а я прям не хочуууу. А все из-за того, что никак не удается с белым другом подружиться. Уже четвертый день. И ничего из проверенных средств не помогает.... |
![]() |