![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не смотрю. Мне жалко таких деток. Там столько комплексов.
У меня у золовки дочка полная. Так она ей постоянно тыкает, не ешь, ты толстая. Даже в ее ДР 9 лет, не удержалась и сказала, съела торт, вали отсюда итак толстая. Тут я уже все высказала золовке, правда когда ребенок ушел. Хотя сама далека от идеала. Сейчас пьет какие то таблы. Моему мужу говорит, если мне помогут, скажу тебе. Ты тоже пей. Только они дорогие 700 р. на неделю. Я на дыбы встала, сказала все таблы в топку и только через мой труп! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, я вообще не огородник, не нравится мне это дело, я бы у своего дома все травой засеяла и подстригала бы ее только)) чем я у родителей в саду и занимаюсь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня спортивный интерес ![]() В этом году первый раз в жизни буду сама сажать что-то в огороде. Если мне понравится, будет не сложно, не тяжело и не напряжно, то продолжу ![]() А нет - у меня есть гвоздики - попрошу мужа покрепче калиточку забить в огород )))))))))))))))) А мужа мой пообещал весной провести мне в огород калоночку с водой, чтобы я далеко за поливом не бегала ![]() ![]() Так что готовтесь - или буду хвастаться своими достижениями, или поделюсь провалом )))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, красивая у тебя профессия)) я не знаю даже названия всех своих 4 цветков дома)))) меня тут мама спрашивала, чего я ...( не помню это слово) поставила в угол, а я даже сначала не поняла о чем она)))) я только знаю, что у меня денежное дерево есть)) и все)) в магазине обычно говорю:"дайте мне цветок в горшке, за которым не надо особо ухаживать и редко поливать, но не кактус"))))) хотя у меня в детстве даже кактусы засыхали))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и фикус ![]() Добавлено через 1 минуту не,сейчас вспомнила фиалки,герань еще знаю) а вот которые без цветков,так там засада)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты свое пироженко надежно заныкала - до утра доживет? )))))))))))))) Цитата:
![]() Вот так жизнь меня связала с природой, землей и растениями ![]() Это просто кому что. Я люблю цветы и они меня любят (ну почти всегда)))) Я с детства выращивала на подоконниках цветы. Они легко у меня приживаются и хорошо растут ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да что рассказывать, большой толстый 90-та кг-ый слон((( рост 167 см
25 лет будет в марте. сначала бы до 80-ти скинуть Пока без диеты, стала меньше жрать, второй день занимаюсь с Джулиан. А кто на какой диете? Зеленый кофе никто не пробовал, муж мне купил, сейчас попробую |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ой, да ладно тебе )))))) Тут и по слонопотамее есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в зеленые кофе не верю - это все развод и вытрушивание денег на мой взгляд! А вот "кушать меньше", контролировать что именно ешь и спорт - вот это правильный путь ![]() Я соблюдаю Правильно Питание (ПП). НЕ ем жирного, сверхкалорийного, сладкого, мучного и после 6-ти ![]() |
|
![]() |