Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2014, 22:25
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ален,а дочка в каком классе?
Вообще лучше вечером поучить,пусть даже и не до конца..и прямо перед сном можно просто даже побольше его почитать..а с утра освежить и все вспомнишьБольшой стих?
Юлик вне форума  
Old 07.02.2014, 22:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ален,а дочка в каком классе?
Вообще лучше вечером поучить,пусть даже и не до конца..и прямо перед сном можно просто даже побольше его почитать..а с утра освежить и все вспомнишьБольшой стих?
4 класс.
Да нет, 2 четверостишия. В принципе рассказывает, с подсказками.
Там слова такие, ну никак. Сейчас сказала прочитать раза 2-3. Утром повторнит
Аленушка82 вне форума  
Old 07.02.2014, 22:31
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну..это мало..тем более с подсказками рассказывает..значит все отлично..завтра можно и не будить раньше..и так проснется и все расскажет
ого..у вас с какого класса 6 дневка-то
У нас начальная по 5 дней учиться..а потом тоже 6
Юлик вне форума  
Old 07.02.2014, 22:33
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ну..это мало..тем более с подсказками рассказывает..значит все отлично..завтра можно и не будить раньше..и так проснется и все расскажет
ого..у вас с какого класса 6 дневка-то
У нас начальная по 5 дней учиться..а потом тоже 6
Юль, у нас тоже была в другой школе 5 дневка. Когда школу поменяли, с 3 класса началась 6 дневка. Типо учителей нехватка.
А в этом году 6 дневку запретили. То есть кто был на 6 дневке остаются, а остальные не имеют права. У меня сын 3 кл. учится в 5 дневку. А вот доча мучается
Аленушка82 вне форума  
Old 07.02.2014, 22:35
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас в нашей так и есть..ничего не запрещают..жаль
А после 5 тоже 6 так и будут..т.е. не повезло до 11
Или после нач. по 5 дней будут учиться
Юлик вне форума  
Old 07.02.2014, 22:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас в нашей так и есть..ничего не запрещают..жаль
А после 5 тоже 6 так и будут..т.е. не повезло до 11
Или после нач. по 5 дней будут учиться
Нет. После 5 по 6 дней учатся. Обидно конечно. И программа такая, я сама иной раз сижу-кумекаю. Вроде не дура с 2 высш. образованиями.
А вот задания нач. школы заводят в тупик. А дальше что будет

Добавлено через 1 минуту

Пойду я баиньки. завтра день тяжелый. Школа, закупка продуктов, поклейка фотообоев и еще куча чего. Спок нок всем!
Аленушка82 вне форума  
Old 07.02.2014, 22:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален...лучше не думать,что будет дальше..у меня от нашей то программы крыша едет...а уж окруж.мир..вообще веселый предмет
Все,я спать..и ты давай..а то собиралась,а я тут тебя задерживаю
Всем спокойной ночки и отвесиков с утра
Юлик вне форума  
Old 07.02.2014, 23:14
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
а уж окруж.мир..вообще веселый предмет
Это что-то типа КСЕ? У всех в универе обязательно на четвертом курсе было КСЕ - Концепции современного естествознания. Никто так и не понял что это и о чем. Все его боялись - и гумманитарии и техники. У меня по нему четверка при том, что я вообще не поняла суть предмета, и подозреваю, что и препод не понимал. Читал нам постоянно по методичке, сдавали по ней же.

Добавлено через 2 минуты

Перечитать вас не осилю, глазки закрываются. Но хвастану. Купила себе туфеля сегодня. Я ж вообще с каблуками не дружу, но тут надо. В общем выбрала себе туфли самые скромные из того, что предлагалось. На самом маленьком каблуке - 10 см. Остальные еще выше. Но каблук широкий, думаю, не навернусь. Антон обещал дать мне под коленку, чтоб снова ему в пупок дышала. А то непривычно мне в глаза смотреть когда он вечно мою макушку разглядывает.
Вот еще с бижухой определюсь и покажусь вам во всем обмундировании.
Firewolf вне форума  
Old 08.02.2014, 07:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

У меня сегодня -400гр!!!!!!!!

Ну как вы церемония открытия олимпиады??? Как одежда нашей делегации???
Мира вне форума  
Old 08.02.2014, 08:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Я стою
Оль,я не смотрела олимпиаду..чет не до этого
Тин...с покупочками тебя...здорово....
Окружающий мир-это что-то типа нашего природоведения,только в 100раз сложнее...Даже там больше с географии сейчас у нас идет.Изучали стороны света,работу с компасом,меридианы,параллели..всякие природные явления,три свойства вещества(газ,жидкость...),климат,и пр.Сейчас конкретно учим расположение материков,океанов,гор и пр.В след. классе мамы вообще в шоке..проходят состав почвы..у нас пока только поверхностно было...а там видимо более широко..Вообщем намешали всего,что детям по сути ещё сложно понять
Юлик вне форума  
Old 08.02.2014, 09:01
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
и покажусь вам во всем обмундировании.
ждём-с...
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня сегодня -400гр!!!!!!!!
с отвесом
Цитата:
Ну как вы церемония открытия олимпиады???
красиво, но не ах.....
вот и проплыли по льду наши пособия, пенсии и дотации.............
Цитата:
Как одежда нашей делегации???
вот тут ппц....
девочки ещё ничего, пуховички черные и белые с опушками, а вот мальчики.... тулупчики с ушанками.... н-да.... нечто среднее между полярниками 20-х годов и зэками Воркуты.... жесть.....
а девочки, что перед представителями в кованных кокошниках шли.... форма некоторых кокошников, которые не класссические, просто чудовищна.... как будто спинки от кроватей в старых коммуналках.....
порадовали Каймановы острова что ли... их человек 5 вышло в прикольных ярких пуховичках и..... шортах и сланцах молодцы!
ещё улыбнула команда израильских....... фигуристов , несколько девочек с русскими лицами

вот фотку нашла с выходом наших....
тут хоть Ирина Шейк в классическом кокошнике....
фотка

Цитата:
Я стою
ну у тебя несколько дней хорошие отвесики были...
Иринушка вне форума  
Old 08.02.2014, 09:16
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну да...были
Юлик вне форума  
Old 08.02.2014, 09:35
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

У меня огромный плюс. До М неделя еще, вроде далеко. Не нарушаю, спортом себя истязаю, откуда что берется...
Firewolf вне форума  
Old 08.02.2014, 09:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А меня выбесило, что в выносе олимпийского флага участвовал Михалков! Вот везде старый козел прилепится!!!
Мира вне форума  
Old 08.02.2014, 09:47
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Вот везде старый козел прилепится!!!
я пропустила этот момент....
может он спортсмен?
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У меня огромный плюс
я вот тоже из-за ничего плюсую чё то....
не... сегодня -700, но это от плюса.....
Иринушка вне форума  
Old 08.02.2014, 09:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

А я только одним глазом смотрела, часик примерно, как раз пока все выходили)) пока торт делала, смотрела, а потом рухнула спать. А Вика, млин, встала опять в 6.00
Чихкошка вне форума  
Old 08.02.2014, 10:02
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тин...с покупочками тебя...здорово....
Окружающий мир-это что-то типа нашего природоведения,только в 100раз сложнее...
Спасибо! Ну по твоему описанию - это природоведение и есть. У нас все это было в 3-5 классе. И материки, и состав почв и дневники натуралиста вели, записывали погоду, жизнь растений и прочее. И ориентирование на местности с компасом и картой у нас было по природоведению в 5 классе. Тогда же 4 класса не было.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ждём-с...

вот фотку нашла с выходом наших....
тут хоть Ирина Шейк в классическом кокошнике....
фотка
Ждите Скоро будет.

Да уж, действительно зэки с камчатки. Я видела только самый конец, уже зажжение факела. Так что обошлась без шока. Третьяк и Роднина во вполне себе обычных спортивных костюмах. Все путем.
Firewolf вне форума  
Old 08.02.2014, 10:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
А меня выбесило, что в выносе олимпийского флага участвовал Михалков! Вот везде старый козел прилепится!!!
+10000000000000000

а остальное мне всё понравилось)

всем доброе утро!)

Добавлено через 1 минуту

и как я рада,что зажигали Третьяк и Роднина)
Almari вне форума  
Old 08.02.2014, 11:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+10000000000000000

а остальное мне всё понравилось)

всем доброе утро!)

Добавлено через 1 минуту

и как я рада,что зажигали Третьяк и Роднина)
Согласна, Михалков лишний был, но я как-то не сильно на него внимание обратила, а в целом открытие очень понравилось, когда Роднина и Третьяк бежали я чуть не прославилась

Мира, Ира, с отвесами!

У меня -300
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.02.2014, 11:41
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У меня -300
с отвесом
повторяют по первой открытие олимпиады
Иринушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск