![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну..это мало..тем более с подсказками рассказывает..значит все отлично..завтра можно и не будить раньше..и так проснется и все расскажет
![]() ого..у вас с какого класса 6 дневка-то ![]() У нас начальная по 5 дней учиться..а потом тоже 6 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в этом году 6 дневку запретили. То есть кто был на 6 дневке остаются, а остальные не имеют права. У меня сын 3 кл. учится в 5 дневку. А вот доча мучается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот задания нач. школы заводят в тупик. А дальше что будет Добавлено через 1 минуту Пойду я баиньки. завтра день тяжелый. Школа, закупка продуктов, поклейка фотообоев и еще куча чего. Спок нок всем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален...лучше не думать,что будет дальше..у меня от нашей то программы крыша едет...а уж окруж.мир..вообще веселый предмет
![]() ![]() ![]() ![]() Все,я спать..и ты давай..а то собиралась,а я тут тебя задерживаю ![]() Всем спокойной ночки и отвесиков с утра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это что-то типа КСЕ? У всех в универе обязательно на четвертом курсе было КСЕ - Концепции современного естествознания. Никто так и не понял что это и о чем. Все его боялись - и гумманитарии и техники. У меня по нему четверка при том, что я вообще не поняла суть предмета, и подозреваю, что и препод не понимал. Читал нам постоянно по методичке, сдавали по ней же.
Добавлено через 2 минуты Перечитать вас не осилю, глазки закрываются. Но хвастану. Купила себе туфеля сегодня. Я ж вообще с каблуками не дружу, но тут надо. В общем выбрала себе туфли самые скромные из того, что предлагалось. На самом маленьком каблуке - 10 см. Остальные еще выше. Но каблук широкий, думаю, не навернусь. Антон обещал дать мне под коленку, чтоб снова ему в пупок дышала. А то непривычно мне в глаза смотреть когда он вечно мою макушку разглядывает. Вот еще с бижухой определюсь и покажусь вам во всем обмундировании. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем доброе утро
![]() Я стою ![]() Оль,я не смотрела олимпиаду..чет не до этого ![]() Тин...с покупочками тебя...здорово.... Окружающий мир-это что-то типа нашего природоведения,только в 100раз сложнее...Даже там больше с географии сейчас у нас идет.Изучали стороны света,работу с компасом,меридианы,параллели..всякие природные явления,три свойства вещества(газ,жидкость...),климат,и пр.Сейчас конкретно учим расположение материков,океанов,гор и пр.В след. классе мамы вообще в шоке..проходят состав почвы..у нас пока только поверхностно было...а там видимо более широко..Вообщем намешали всего,что детям по сути ещё сложно понять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ждём-с...
![]() с отвесом ![]() ![]() ![]() красиво, но не ах..... вот и проплыли по льду наши пособия, пенсии и дотации............. ![]() вот тут ппц.... девочки ещё ничего, пуховички черные и белые с опушками, а вот мальчики.... тулупчики с ушанками.... н-да.... нечто среднее между полярниками 20-х годов и зэками Воркуты.... жесть..... а девочки, что перед представителями в кованных кокошниках шли.... форма некоторых кокошников, которые не класссические, просто чудовищна.... как будто спинки от кроватей в старых коммуналках..... порадовали Каймановы острова что ли... их человек 5 вышло в прикольных ярких пуховичках и..... шортах и сланцах ![]() ![]() ещё улыбнула команда израильских....... фигуристов ![]() ![]() вот фотку нашла с выходом наших.... тут хоть Ирина Шейк в классическом кокошнике.... фотка ну у тебя несколько дней хорошие отвесики были... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только одним глазом смотрела, часик примерно, как раз пока все выходили)) пока торт делала, смотрела, а потом рухнула спать. А Вика, млин, встала опять в 6.00
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да уж, действительно зэки с камчатки. Я видела только самый конец, уже зажжение факела. Так что обошлась без шока. Третьяк и Роднина во вполне себе обычных спортивных костюмах. Все путем. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мира, Ира, с отвесами! У меня -300 ![]() |
|
![]() |