![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется мой бы либо в обратку в агрессии кинул, либо по башке надавал. Хотя хз.. Я об него как то апельсин растирала, да и маек много рвала, так старается не попадаться если что. Замахивается, говорю бей и сразуже посмотришь что будет..мне кажется это от слабости руки поднимают, что делать ничего не могут а мы перечим еще.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А грустно то чего? Не ожидала? ))) Девы, а я сегодня болею после вчерашнего ДР. Вот мы погуляли!!!! Так весело!!! Хотели с мужем на пару часов сходить, и остались. Дима к моей маме поехал ночевать, а Катя отплясывала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Ирин,мы вторичку берем. новостройку без ремонта только брать, а пока строится и ремонт делается, жить -то где? а так новостройка -мечта. Ксенечка, легких родов, здоровья вам и сил обоим! и чтоб быстренько отошла после родов!волнительно! вы имя придумали,что-то не помню? Олесь, зато хоть нервишки успокоила,расслабилась. мы вчера тоже пили до 4 утра, бошка аж болит сегодня |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, нервишки это точно!! Мне ж печень лечить надо,... видать лекарствами я ее конкретно загубила. Но мама сказала, чтоб я отпраздновала, а со следующего дня будем печень лечить )))) Ой как мы танцевали, бесились!!! Супер!!! Единственное совесть меня мучала, что Диму маме отдала... как кукушка... муж еще приговаривал (в шутку конечно) - так ты сына пропила! )) Ну мама сказала, что все правильно, мы отдохнули хоть за столько времени, а Дима ее сам уговаривал весь вечер, чтоб к ней поехали ночевать )
А у вас повод какой? Задаток? Ну пипец мне плохо было.... Причем пока там были -нормально, а как в такси сели, там жарко в машине и меня как развезло!!!! Думала не доеду.... Сегодня тоже какашка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, хорошо погуляли))
Грустно, не знаю даже почему, потму что Б к концу подошла, скорее всего я в последний раз в таком состоянии))) и даже не представляю, как я без девочек и мужа несколько дней, буду очень скучать! Наташ, держу кулачки, пусть все срастется с квартирой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксения, легких родов! Наташ, держим кулачки, ТТТ! Я вчера тоже тусила. Ууууххххх..... В час дня поехала к подруге. Выпили 6 бутылок шампанского. В час ночи поехали в клуб. До пяти часов плясали, пили, флиртовали ![]() Такого заряда на полгода хватит ))) Добавлено через 2 минуты У сумочке еще панамку сшила. |
![]() |