Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2014, 15:27
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!
Короче по поводу гинекологии. Я была у 4 разных врачей и имею 4 разных мнения
Кто-то советовал не трогать, кто-то прижигать без биопсии, кто-то с биопсией, кто-то забить, кто-то лечить...
Диагнозы тоже разнятся. Скорее всего это нарушенный эпителий, который либо пройдет сам (как в жк уверяют) либо останется фоновым предраком и тогда его надо прижечь.
В итоге мы с моей врачихой и еще другой которую она позвала меня посмотреть, решили пролечиться свечами и поставить некое кольцо ново-ринг для восстановления гормонального фона. Они уверены, что у меня пройдет. Через месяц я к ним пойду. А за это время пойду к еще одному врачу по рекомендации.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 15:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, дай Бог чтоб все прошло и свечи помогли
Жень, не переживай раньше времени, пересдадите

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Юль,кушаешь наверное неправильно.,вот и тошнит.
да возможно, меня бесит диеты, все время приходится срываться на еду, ну немогу я готовить для всех а сама не есть
Я стараюсь есть раз в день, пью много, в основном воду , утром напрочь отучилась завтракать, могу ужинать но обед святое)

Добавлено через 15 минут

Эта эпопея с алиментами, у бывшего вычислили из листочка и отправили по почте, теперь хрен знает когда они придут из Москвы
Договорились с ним что он ежемесечно платит сам от 8.5 , сказала больше можешь, меньше нет и я пишу заявление что алименты по обоюдному согласию платишь сам а не через исполнительный лист. Посмотри как будет на самом деле, если что опять подам
Завтра поеду к судебным приставам , разбираться
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 16:10
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля ты не правильно делаешь! Малышева говорила три правила похудения: 1. Чтобы худеть надо есть 4-5 раз
2. Пить не меньше двух литров
Третье не помню)
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 09:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Наташ,вот врачи блин. как может быть разное мнение в таких вопросах? мне вот непонятно это. все зависит от нашего решения.

Юль,вот от неправильного питания и такое ощущение тошноты точно.
про алименты правильно. получай так, как тебе больше чтоб было.

когда у вас каникулы?

Ирин, а чего малышева,знаток такой что ли в принципе? я ее советы вообще не слушаю. бред такой порой у нее
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 10:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)))
наш клопик)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] доброе утро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 2 минуты

малышева вообще приколистка))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 11:52
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброго денечка!!!

Женя! Мальчишки сладкие)))) мелкого хочется потискать)))))))
Наташа! Интересная ситуация... вот как можно при одном заболевании ставить разные диагнозы.. ваще непонятно! Но я думаю ты правильно делаешь, после свечек будет видно динамику, а там уж и что дальше..... как девочки твои?
Юля! Вот еще этой эпопеи с алиментами тебе не хватало... ну ладно хоть разрешилось! А тошнота конечно от питания.. по-моему лучше хорошо завтракать и обедать, чем ужинать.... так что ты это дело держи под контролем, а то не дело получается!
Натали! Вы там как? Анализы Анютке сдали? Как мелкие?

Юляшку сегодня в сад отвела. Пошла вроде неплохо, только переодевалась на физкультуру не очень охотно, хорошо, что пришли первые, никого еще не было, никто не ныл и проч, так что настроение никто ей не подпортил)))
А утром нам привезли новый диван! Урааааа)))))))
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 11:55
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем доброго денечка!!!

Женя! Мальчишки сладкие)))) мелкого хочется потискать)))))))
Наташа! Интересная ситуация... вот как можно при одном заболевании ставить разные диагнозы.. ваще непонятно! Но я думаю ты правильно делаешь, после свечек будет видно динамику, а там уж и что дальше..... как девочки твои?
Юля! Вот еще этой эпопеи с алиментами тебе не хватало... ну ладно хоть разрешилось! А тошнота конечно от питания.. по-моему лучше хорошо завтракать и обедать, чем ужинать.... так что ты это дело держи под контролем, а то не дело получается!
Натали! Вы там как? Анализы Анютке сдали? Как мелкие?

Юляшку сегодня в сад отвела. Пошла вроде неплохо, только переодевалась на физкультуру не очень охотно, хорошо, что пришли первые, никого еще не было, никто не ныл и проч, так что настроение никто ей не подпортил)))
А утром нам привезли новый диван! Урааааа)))))))
привет ОЛЬ, спасибо))
показывай диван
Old 11.02.2014, 12:04
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

жду письмо важное. отправлено 1 классом, заказное. 8 дней идет,хотя максимальный 6 дней...после разборок на почте мне говорят,если важное, то надо с объявленной ценностью и с уведомлением отправлять...мда...простые письма вообще видно не отправляются...и не доходят.почта россии ёптить

Добавлено через 1 минуту

Жень,так клево, малой копия ты!

Оль,сад,класс! с диваном!
Old 11.02.2014, 12:12
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Добавлено через 32 секунды

Ой, Наташ, почта это пиз...ц........
Old 11.02.2014, 12:34
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение

Добавлено через 32 секунды

Ой, Наташ, почта это пиз...ц........
классный,светлый диван моя мечта

Наташ, ну всё как обычно я не удивлена
Old 11.02.2014, 13:33
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
классный,светлый диван моя мечта

Наташ, ну всё как обычно я не удивлена
Спасибо))))

За окном снег валит... а надо по магазинам пройтись... эх...
Old 11.02.2014, 14:22
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Женя лапочка Игорек! не расстраивайся, пересдадите мочу всё хорошо будет!
Ольчик с диваном тебя!
Наташ хорошего тебе и правильного лечения
Юль я тоже так ем, ни то что худею....но как то получается так нормально поесть раз в день)

Добавлено через 16 минут

немного нас
подружке 4 было, меньше дочи) кривляка еще та
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 14:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,красивый диван!
Рит,как изменилась Алина,давно не показывала ее, прям скачок. красавица!
Old 11.02.2014, 15:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Оль,красивый диван!
Рит,как изменилась Алина,давно не показывала ее, прям скачок. красавица!
спасибо))) кривляка только и вредина, а подросла это да....в рост всё идет)
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2014, 16:43
Olechka
Мама-теоретик

Спасибо, Нат!
Ритуль! Сколько Алинка см?

Я прогулялась)) купила пудру, мышку для ноута, Юльке диск с Карлсоном, и кофточку себе)) жизнь прекрасна))))
А на улице началось...
Old 11.02.2014, 17:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

с покупками,Оль!

погода шикарная,правда))))мои пиццу просят,а дома нет колбасы,схожу пойду.
Old 11.02.2014, 19:37
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Алинка вообще взрослая,такие косы мммм
Оль с покупками!!
Old 11.02.2014, 20:42
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Жень, мальчишечки прям классненькие, маленького хочется на ручках потаскать.
Он у тебя выглядит прям как полугодовалый.
Ритуль, Алиночка была красивой а стало еще краше. Волосы у вас шикарные, кудряшка
Оль, диван классный!

Добавлено через 9 минут

а со мной сегодня плохо было, в электричке сознание потеряла, там жарко , душно было ,толпа народа и тошнило.
Ближе к дому полегче стало, а дома только слабость
Звонил инструктор по вождению, сказал что первое занятие по вождению в эту пятницу)))
Мы с Наташей поржали сегодня
Еду в трамвае , скучно, пишу Наташе- на трамвае сто лет не ездила))
А потом рассказываю что инструктор звонил ....
Наташа пишет - круто. волнуешься?
А я ей - не наоборт классно, лучше чем в метро))
Наташа - я про вождение )))))))
Old 11.02.2014, 21:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,ну,блин..водичку с собой не берешь? может не ела еще?
Old 11.02.2014, 22:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

я зашла в кафешку
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск