Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2014, 22:40
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

О, Устинья здорово!
Mammo4ka вне форума  
Old 11.02.2014, 22:43
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Что ж eго так торкнуло то, на этом фоне Яблоко и Оливка очень даже ничего, хотя Олив не такое уж редкое имя.

Добавлено через 3 минуты

Девочка из Северной Каролины поменяла себе имя на CutoutDissection.com.
А пара из китая назвала ребенка @, как они это произносят только.
Так и зовут - собака)))))))
sashinatasha вне форума  
Old 11.02.2014, 22:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Shegal, Кондрат..мой милый так хочет (хотел?) сына назвать мне в принципе нравится) если будет 2й сын, так и назовём. Если не передумает

Устинья - красиво! А сокращённо как?
Родинка вне форума  
Old 11.02.2014, 22:52
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Shegal, Кондрат..мой милый так хочет (хотел?) сына назвать мне в принципе нравится) если будет 2й сын, так и назовём. Если не передумает

Устинья - красиво! А сокращённо как?
О, вы уже до второго распланировали, молодцы

Сокращенно Уськой зовут а бабуля девочки говорит это ужасно, зовет ее Тиной.
Shegal вне форума  
Old 11.02.2014, 22:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Тина,лучше,чем Уська

Добавлено через 49 секунд

в Литве Устинья звучит Юстина или Юсте
mama Yo вне форума  
Old 11.02.2014, 22:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Shegal, это Я распланировала он не в курсе)
Просто..вот для меня - Кондрат - не имя для первого сына. Логику не просите объяснить - не объясню))
Поэтому первого я бы так не назвала. А второго за милую душу)

Уська - жесть такая девочка не вырастет женственной
Родинка вне форума  
Old 11.02.2014, 23:20
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, это Я распланировала он не в курсе)
Просто..вот для меня - Кондрат - не имя для первого сына. Логику не просите объяснить - не объясню))
Поэтому первого я бы так не назвала. А второго за милую душу)

Уська - жесть такая девочка не вырастет женственной
молодец. Главное у тебя план намечен

Наш Кондрат (из школы) был такой заумный и занудный. И белый. как простынь. В смысле реснички, брови без лупы не разглядишь, что они в наличии.
Поэтому имя у меня ассоциируется именно с этим красавчиком и я не рассматриваю
А про Уську - да. Думаю она эволюционирует до Усатика однажды. И будут ее так обзывать
Shegal вне форума  
Old 12.02.2014, 09:20
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мою дочь зовут Устинья и до Уськи нас еще никто не сокращал, мы называем ее Устишей, в саду Устюша, было , что нас пытались Тиной назвать, но не пошло, по моей просьбе, да и ребенок не понял к кому обращаются
svetlanavik вне форума  
Old 12.02.2014, 11:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вчера племянник родился Ролан
золотая рыбка вне форума  
Old 12.02.2014, 11:40
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
у нас вчера племянник родился Ролан
Мне кажется Ромой будут звать...
Nastyushka вне форума  
Old 12.02.2014, 16:02
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Вот ещё несколько необычных имён вспомнила, которые встречала. в универе со мной на одном курсе училась девушка, зовут Бетти, сестра у неё Тина)) и фамилия у них такая интересная - Склизковы а дедушку у них звали Персий.
Ксюх вне форума  
Old 12.02.2014, 16:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Мне кажется Ромой будут звать...
Ролана? Не! Роликом)

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Мою дочь зовут Устинья и до Уськи нас еще никто не сокращал, мы называем ее Устишей, в саду Устюша, было , что нас пытались Тиной назвать, но не пошло, по моей просьбе, да и ребенок не понял к кому обращаются
Устиша - красиво))) совсем другое дело)
Родинка вне форума  
Old 12.02.2014, 17:37
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Родинка, у брата в классе учился Роланди,так его некоторые Ромой звали!
Nastyushka вне форума  
Old 12.02.2014, 19:17
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Мой папа вчера к зубному ходил. Звать Виола Валерьевна. Мы с мамой сразу представили тётечку лет 50-ти, ан нет. По словам папы, лет 30, не больше.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 12.02.2014, 19:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Прикольно
Хотя макар мне не кажется редким у нас в классе учился Макар. Звали его Морковкой. А еще был Кондрат - Кондрашка соответственно

У сотрудницы еще внучка родилась назвали Устинья
у нас несколько Макаров в окружении, я тоже это имя рассматривала в первую Б. но мне мама и муж постоянно говорили "куда Макар телят гонял" якобы в школе замучают. ну не знаю мне имя нравится))

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Так и зовут - собака)))))))
ага еще так ах ты, ССССобака такая)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.02.2014, 20:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Akbara, боюсь, наши дети уже не будут знать поговорку про Макара..)
Родинка вне форума  
Old 12.02.2014, 20:26
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, боюсь, наши дети уже не будут знать поговорку про Макара..)
+100! глупая причина не назвать. у подруги племянника так зовут,хороший мальчишка)
Nastyushka вне форума  
Old 12.02.2014, 21:32
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
Вот ещё несколько необычных имён вспомнила, которые встречала. в универе со мной на одном курсе училась девушка, зовут Бетти, сестра у неё Тина)) и фамилия у них такая интересная - Склизковы а дедушку у них звали Персий.
Тина Склизкова..... мммм.. у меня сразу воображние играет Ну может это я одна такая, а родители об ассоциациях и не думали
Лунная Принцесса вне форума  
Old 13.02.2014, 07:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мою бабушку звали Федора, интересно сейчас так кто ни будь называет?
золотая рыбка вне форума  
Old 13.02.2014, 08:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

золотая рыбка, тут другая опасность - "федорино горе"
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск