![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, это Я распланировала
![]() Просто..вот для меня - Кондрат - не имя для первого сына. Логику не просите объяснить - не объясню)) Поэтому первого я бы так не назвала. А второго за милую душу) Уська - жесть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наш Кондрат (из школы) был такой заумный и занудный. И белый. как простынь. В смысле реснички, брови без лупы не разглядишь, что они в наличии. Поэтому имя у меня ассоциируется именно с этим красавчиком и я не рассматриваю ![]() А про Уську - да. Думаю она эволюционирует до Усатика однажды. И будут ее так обзывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мою дочь зовут Устинья и до Уськи нас еще никто не сокращал, мы называем ее Устишей, в саду Устюша, было , что нас пытались Тиной назвать, но не пошло, по моей просьбе, да и ребенок не понял к кому обращаются
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ещё несколько необычных имён вспомнила, которые встречала. в универе со мной на одном курсе училась девушка, зовут Бетти, сестра у неё Тина)) и фамилия у них такая интересная - Склизковы
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |