Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2014, 22:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Том, я ржу про заправку))))) косячок, однако))) но! Как говорится с кем не бывает))))
Ты всех детей сзади возишь?

А тут есть уже активные планюшки???

Добавлено через 1 минуту

Вероник, так спячка или бессоница?? Давай определяться уже)))
ПИришка вне форума  
Old 11.02.2014, 22:21
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветик)
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.02.2014, 22:25
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ирусь,мы типа активные)
точнее муж то хочет,то нет
и мы то предохраняемся,то нет
но месюков еще нету,так что пока что без вариантов...
У меня уже 1,5 года небыло их,я уже забыла что это такое
*Стася* вне форума  
Old 11.02.2014, 22:31
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Том, я ржу про заправку))))) косячок, однако))) но! Как говорится с кем не бывает))))
Ты всех детей сзади возишь?

А тут есть уже активные планюшки???

Добавлено через 1 минуту

Вероник, так спячка или бессоница?? Давай определяться уже)))
Да надо было видеть рожи мужиков они валялись с меня. А потом хотим доказать что мы не дуры вот я одна из них сегодня была. И главное домой приехала а осадок буд то я еще пересекусь с этими людьми и они и дальше будут ржать надо мной
Мужу рассказала он говорит ну подумали что девка у папки машину стырила а ездить не умеет. Я еще в ржачной шапке была а машина то огроменная как бы не по статусу к шапке.
Лох полный я седня. Поэтому и сбежала на другую заправку.

Да я всех сзади редко сына впереди старшего на бустере. Но он редко со мной он чаще с папой( у него он только впереди сидит) они тусят болтают ржут. И с водителем но с ним он сзади всегда.
А малого я не могу вперед боюсь сзади безопаснее. У меня зеркало детское и я его вижу хорошо. Я детское радио ему врубаю и он сказки и песни слушает.
Стриж вне форума  
Old 11.02.2014, 22:42
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Насть! Вот ты мне скажи!!! Что ты сделала со своим мужем????? что ему хотце еще деток?????
А ты на узи была??? Не смотрела че у тебя там!? Созревает ваще???
У меня тут на днях 2 года ка были последние М! Отметить надо это делоооо))

Том)) че за шапка-Мономаха такая у тебя????

Диль, сделать букварь это как????? Купить уже не вариант)?!))))
ПИришка вне форума  
Old 11.02.2014, 22:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Иришик,так у меня и спячка днём,а бессоница ночью...врач сказал,чтоб я пыталась не спать днём,от этого и не могу заснуть ночью..
mama Yo вне форума  
Old 11.02.2014, 22:52
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Ириш завтра сфоткаюсь и покажу
Стриж вне форума  
Old 11.02.2014, 22:53
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Тома,будем ждать фото
mama Yo вне форума  
Old 11.02.2014, 22:55
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я пока на мкаде стояла меня одолели эвакуаторы прямо ужас. Я себя чувствовала раненным животным а они как падальщики на меня. Чуть не передрались там они.
Потом сеструха бенз привезла. И пока мы с ней туда сюда гаи подъехало спрашивать что случилось нужна ли помощь
Стриж вне форума  
Old 11.02.2014, 22:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Иришик,так у меня и спячка днём,а бессоница ночью...врач сказал,чтоб я пыталась не спать днём,от этого и не могу заснуть ночью..
Аааа
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ириш завтра сфоткаюсь и покажу
ПИришка вне форума  
Old 11.02.2014, 23:05
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я ж еще причу немного поменяла так что поглядите на меня я как холерная теперь

Добавлено через 8 минут

Мой малясик так по комнатам ходит умора. Я таю. И зуб у нас третий вылех верхний и главное не посередине а второй от середины
Стриж вне форума  
Old 12.02.2014, 00:31
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тодика с зубиком!

Добавлено через 1 час 0 минут

Настеньку (мурррзик) с 3 летием!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Old 12.02.2014, 11:56
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Настенку с трехоетием!
Счастья и здоровья ей и пусть носик дышит!!!
Тодика с зубиком!

Ир,я нсли честно не совсем уверена,что он точно хочетт.к. Эти то да ,то нет уже бесят!
Еще не известно как он себя поведет,когда м придут
наверное,в глубине души ему все таки и сына хочется...
+он сам из многодетной семьи и понимает,что надо хотя бы троих,что трое лучше двух
как-то так,наверное...
А вот ,когда посидит с ними хотя бы пол дня,сразу не хочу,говорит
а вообще,у нас сейчс какой-то ужасный перииод в отношенниях,хуже еще небыло
У меня даже мысли о разводе проскакивали и вот думаю уже,стоит ли сейчас третьего...
И хочется,и колется...
*Стася* вне форума  
Old 12.02.2014, 12:11
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки. Я к вам из другой темки с вопросом. Вы тут все уже с несколькими детками. Подскажите, пожалуйста, если знаете. Правда ли что если делали первое кесарево, то со вторым его делают раньше - в 38 недель беременности, не дожидаясь схваток?
Мамалянка вне форума  
Old 12.02.2014, 12:37
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Тодика с зубиком!

Добавлено через 1 час 0 минут

Настеньку (мурррзик) с 3 летием!

поздравлялочка здесь

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Настенку с трехоетием!
Счастья и здоровья ей и пусть носик дышит!!!
Тодика с зубиком!

Ир,я нсли честно не совсем уверена,что он точно хочетт.к. Эти то да ,то нет уже бесят!
Еще не известно как он себя поведет,когда м придут
наверное,в глубине души ему все таки и сына хочется...
+он сам из многодетной семьи и понимает,что надо хотя бы троих,что трое лучше двух
как-то так,наверное...
А вот ,когда посидит с ними хотя бы пол дня,сразу не хочу,говорит
а вообще,у нас сейчс какой-то ужасный перииод в отношенниях,хуже еще небыло
У меня даже мысли о разводе проскакивали и вот думаю уже,стоит ли сейчас третьего...
И хочется,и колется...
О, мы через такое проходили как раз когда второго родили. Надеюсь у вас это тоже временно

Всем привет!
Мама Бо вне форума  
Old 12.02.2014, 18:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет, девчата

Настеньку с днём рождения!!!!!!!!

Позже вас перечитывать буду
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.02.2014, 20:48
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик)))

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Я к вам из другой темки с вопросом. Вы тут все уже с несколькими детками. Подскажите, пожалуйста, если знаете. Правда ли что если делали первое кесарево, то со вторым его делают раньше - в 38 недель беременности, не дожидаясь схваток?
Не правда...
У меня второе КС было в 39.4 недель,третье в 39.2...
Думаю раньше кесарят,если проблемы со швом,или еще какие-то осложнения

Настю с Днем Рождения!!!Всего ей самого самого хорошего

Ирин,
рассмешила ты меня вопросом про букварь
Купить то можно,но это такое творческое задание на каникулах,т.е. надо купить папку с файлами,вложить листы и на каждом листе рисовать букву,приклеить картинку или тоже нарисовать,придумать стишок на эту букву и тд.Но тему для стишков и картинок надо придумать одну.Например на каждую букву разные марки машин и картинку этой машины,или цветы и тд
Дэлия вне форума  
Old 12.02.2014, 20:52
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Дэлия, спасибо за ответ!!!!!
Мамалянка вне форума  
Old 12.02.2014, 21:04
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,ты меня успокоила,что не единый случай

еще вот иакая фигн с мужаней:он сваливает из дома при любом поводе и случае,его дома не бывает.Резко стал работать до поздна и без выходных,если выходной ,то он сразу к друзьям и это не обсуждается.Я уже дома максимально обеспечиваю ему комфорт,надеясь на изменения.но ни фига.
у кого-нибудь еще у мужей были такие заскоки?
а то вдруг он с третьим совсем от нас съедит на др картиру
*Стася* вне форума  
Old 12.02.2014, 21:31
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Нин,ты меня успокоила,что не единый случай

еще вот иакая фигн с мужаней:он сваливает из дома при любом поводе и случае,его дома не бывает.Резко стал работать до поздна и без выходных,если выходной ,то он сразу к друзьям и это не обсуждается.Я уже дома максимально обеспечиваю ему комфорт,надеясь на изменения.но ни фига.
у кого-нибудь еще у мужей были такие заскоки?
а то вдруг он с третьим совсем от нас съедит на др картиру
Нет, такого у нас не было... вроде Ну работал он у меня всегда много, и по выходным часто. С друзьями тоже вроде в меру... Так что тут даже не знаю
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск