Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 14:20
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Viktoria26, это видимо я сердобольная, еще и коляску дала на время с нулевой люлькой....
кресло автомобильное дали тоже попользовать, шезлонг (вернули правда уже), кучу шмоток....
зато мне сказали - я дам тебе адрес магазина, там сейчас распродажи - купишь себе люлюку, ты ж хотела?))))))))))))) писец думаю))))) и это при том, что у них люлька эта есть и им она не нужна уже)))
Ну, тут как-то некрасиво поступают....
А я в свое время отдала безжалостно только ходунки И не жажду их возвращения нам )) Их сестра моя покупала для Димы, я как-то изначально была "не за". Да и Дима не особенно ими впечатлился, поэтому когда нашлось, кому отдать - я с радостью это сделала. Ну, еще коврик у кумы развивающий, но я даже спрашивать не буду, думаю в этот раз тоже с декретных разориться на шезлонг, может быть даже б\у, его все равно очень мало времени используют.
Milka_kormilka вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Viktoria26, я больше и не даю)))))))))))))))
мне видимо заново гардероб обновлять прийдется)))))))))
Марсик вне форума  
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
а у меня жирообразный

Добавлено через 1 минуту

Вика, а у тебя с какого числа шевелюшки????
У меня бока жирообразные сильно
Мммм, ну с 9-10 примерно. При том, что акушерский ПДР у меня 28 июня, а я себе насчитала примерно 2-3 июля.
Цитата:
Viktoria26, Вик, ну блин как объяснить.... вот лобок немного увеличен, а потом живот, как будто я арбуз проглотила))))))))))) или переела))))) на работе по этому никто и не замечает, думает, что я жру много)))))))))))))))))
Milka_kormilka, вот и я сейчас не отдаю ничего, все детки выровнялись))))
Отрастет)))
Viktoria26 вне форума  
Old 12.02.2014, 14:23
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
У меня бока жирообразные сильно
Мммм, ну с 9-10 примерно. При том, что акушерский ПДР у меня 28 июня, а я себе насчитала примерно 2-3 июля.

Отрастет)))
ну так у тебя и в ту, и в другую сторону норм получается Нормальными сроками же считается от 38 до 42 недель. Я вот позже ПДР на 3 дня родила. Если по твоим расчетам - то разница около недели получится )))
Old 12.02.2014, 14:23
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

а я думаю разорится на качели, ну типа шезлонга
Марсик вне форума  
Old 12.02.2014, 14:26
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
ну так у тебя и в ту, и в другую сторону норм получается Нормальными сроками же считается от 38 до 42 недель. Я вот позже ПДР на 3 дня родила. Если по твоим расчетам - то разница около недели получится )))
Не хотелось бы. Я б с радостью в 37-38 родила))) Меня с 35 так тонус мучил, только встану, все, камень, а не живот. Я в 39 и 1 родила, если по акушерскому. а по реальному - в 38, 6
Viktoria26 вне форума  
Old 12.02.2014, 14:28
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я думаю разорится на качели, ну типа шезлонга
вот и у меня такая идея есть. Наш коврик был сделан по типу шезлонга, но получается без бортов. Лежать-то лежали мы в нем хорошо, но с пола никуда его не поднимешь. Вернее, я поднимала, когда на кухне готовила - ставила на угловой диванчик. И было один раз, когда мой деть чуть на под не скатился с него. А в шезлонгах такой проблемы нет )

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Не хотелось бы. Я б с радостью в 37-38 родила))) Меня с 35 так тонус мучил, только встану, все, камень, а не живот. Я в 39 и 1 родила, если по акушерскому. а по реальному - в 38, 6
Ясен день, что с 38 недели все мечтают скорее родить ))) А после 40 вообще выть начинают белугой, утешая себя только мыслью, что вечно беременными не ходят )))
Old 12.02.2014, 14:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

тогда по этой теории я должна 5 числа родить ну почти как собираюсь))) я ж 7-го собираюсь
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 12.02.2014, 14:33
Марсик
Мама-практикант

Мамочка Ноченька, я тоже 7 хочу )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну вот типа таких, но не за 8 тыщ наверное))))
Марсик вне форума  
Old 12.02.2014, 14:40
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Пока читала, забыла что хотела написать...
Аденоиды, это не миндалины. мне и то, и то удалили в 10 лет. и этого ужаса я никому не пожелаю. рожать легче в сто раз) конечно сейчас технологии может другие и наркоз, который действует.. но все же.
у меня тоже живот жирообразный))))))))))
в прошлую беременность я почувствовала 13 января шевелюшки, пдр был на 21 июня, родила 22 июня
у меня племяш 4 мес, но ему уже как раз Настины вещи)) так что я им немного отдала, а у меня если мальчик будет, то они нам уже 3 пакета приготовили)
спасибо за поддержку!
Наталочка55 вне форума  
Old 12.02.2014, 14:56
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

А у меня ПДР 7

Прикольные качельки!))))))))))
fantomik вне форума  
Old 12.02.2014, 15:01
Марсик
Мама-практикант

fantomik, ну я так подозреваю, что ты раньше родишь))))))))))
Наталочка55, и я и я жирообразный....
Марсик вне форума  
Old 12.02.2014, 15:07
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне с Нюткой пророчили до срока не доходить,однако в 42-стимуляция.Ну посмотрим))))))
И я жирообразный))))))))
fantomik вне форума  
Old 12.02.2014, 15:10
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Девочки привет!

Можно мы к вам присоединимся?!
Аташка вне форума  
Old 12.02.2014, 15:21
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташа,привет!Располагайся)))))))
Кто в пузике живет или пока партизаните?
fantomik вне форума  
Old 12.02.2014, 15:56
Марсик
Мама-практикант

Аташка, привет, я Маша
мне линейки не видно....
Марсик вне форума  
Old 12.02.2014, 15:56
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Наташа,привет!Располагайся)))))))
Кто в пузике живет или пока партизаните?
Привет! Спасибо

Мы пока еще не знаем, хочу на УЗИ сходить, но боюсь не видно еще будет, надеемся, что девочка

Вы тут про шезлонги-качели разговаривали, у нас с сыном была качель электронная, вот такая примерно, она конечно удобная вещь, включил кнопочку и она сама качает ляльку, но малявке не очень нравилось там лежать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kacheli_graco_baby_delight_17.jpg
Просмотров: 382
Размер:	76.0 Кб
ID:	7098  
Аташка вне форума  
Old 12.02.2014, 15:58
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Аташка, привет, я Маша
мне линейки не видно....
Привет! Вообще не видно линейки? или только мои?
Аташка вне форума  
Old 12.02.2014, 16:02
Марсик
Мама-практикант

Аташка, твои и еще некоторых девочек... заблокированы сайты видимо через которые ты вставляла
Марсик вне форума  
Old 12.02.2014, 16:06
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне видно все линеечки...

Добавлено через 2 минуты

Наташа,малыши разные бывают,кому-то понравится.Я вот ещё не знаю надо-ли...Мне бы шизлонг нужен,что бы детё с собой по квартире переносить,т.к уборку-готовку с тремя ни кто не отменял)))))))))))
fantomik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск