![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аташка, добро пожаловать!
Свет, соглашусь с тобой и про качели, и про шезлонг. От шезлонга не откажусь, хотя не факт, что дите там согласится лежать. Вообще в этот раз учту ошибки прошлого и постараюсь сразу приучать к тому, что полезно (по возможности) А шезлонги, кажется, есть и с функцией качели тоже? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Шезлонги только с функцией вибрации есть, если качается то это уже качель считается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я с Аней хотела избежать кучу ошибок,те что были с Тёмкой избежала,но была куча других)))))Теперь хочу избежать и их)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот Нютка спала в кроватке итог молока не было. У нас были такие ошибки как лишние покупки,лишние переживания.Лишние уступки)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И есть буду приучать самого. Хотя посмотрим на состояние моей психики))) Как говорится, не говори гоп! пока не перепрыгнешь. Добавлено через 50 секунд Цитата:
![]() Пойду фоткать пузззз |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Меня +4кг тоже явно не красят. Вот-вот щеки на плечи лягут. Будет, как в стихах: Мягко спадая, ложатся на плечи Гладкие складки лоснящихся щек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Стишок убил ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Свет, я в прошлый раз после родов почти 20 кг сбросила, у меня руки и ноги тростинки были, сиськи 3 размера (при моем -1 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Меня тоже все чаще и чаще мысли посещать "родить бы"... Почему-то побыстрей уже хочется. Когда я была Б Мишкой, мне так это нравилось)) Ну, кроме последнего месяца, когда уже тяжковато было. А щас вот охота поскорей отстреляться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я вообще не люблю беременность.Хочется малышика на ручки,но конечно в срок пусть рождается. |
|
![]() |