Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 22:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а, ну мы-то с ней на даче летом живем, изредка я в Москву уезжаю, как будем этим летом пока не знаю

нормально, а сам, можно подумать, Ален Делон. Пригуби)
Меня Илюха на пивас соблазняет, но я не буду!!!
Да я тоже не хотела. Но накрывает извечный вопрос. В чем я не как все? В чем виновата? Что делаю не так?
Извечные комплексы. Надо гнать их поганой метлой.
Ладно девчонки, я взрослая переживу. Не грузитесь. И наверно опять уйду в себя. Переживу все-вернусь
Аленушка82 вне форума  
Old 13.02.2014, 22:43
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Ален, капец.......
Не хочется думать, что он специально, чтоб обидеть, скорее всего просто ляпнул.....
Иринушка вне форума  
Old 13.02.2014, 23:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ален, мне тоже кажется ляпнул. Брюс Уилис в свои годы тоже круто выглядит, лучше многих молодых
Да и странное сравнение, у Лаймы Вайкуле есть время ходить по всяким салонам, операциям и т/п, а у нас стирка, глажка, готовка, уборка!
Девочки, я с вами в банде, со своей свекровью ребенка могу оставить секунды на 3!!
Чихкошка вне форума  
Old 14.02.2014, 00:44
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Да я тоже не хотела. Но накрывает извечный вопрос. В чем я не как все? В чем виновата? Что делаю не так?
Ладно девчонки, я взрослая переживу. Не грузитесь. И наверно опять уйду в себя. Переживу все-вернусь
зачем нас-то покидать? Мы-то тут при чем???? Мы-то тебя ценим))))
Я тебе могу еще подкинуть к Брюсу Сильвестра, Арни, Дольфа и многих других. Например наш Агутин шикарен, хотя он и чуть моложе Вайкуле, но старше твоего супруга прилично)))) Или нестареющий Харатьян, Жигунов и моя извечная любовь Боярский. Так что передай своему Каналье, чтобы следил за собой для начала, особенно за языком, раз на брюхо не хватает силы воли. Простите, меня просто допекают такие умники.
У меня один такой тоже был давно-давно, жирный как боров, а я килограмм 64 была, так он мне постоянно говорил, что у меня живот. Я-то знаю, но слышать это от жирного не намерена. Вот)))) Я все сказала) Спокойной ночи))))
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2014, 05:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем доброе утро!
Ален, это ж ты писала раньше по-моему, что про вес его ляпнула? Может это месть была?
Чихкошка вне форума  
Old 14.02.2014, 05:47
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
зачем нас-то покидать? Мы-то тут при чем???? Мы-то тебя ценим))))
Я тебе могу еще подкинуть к Брюсу Сильвестра, Арни, Дольфа и многих других. Например наш Агутин шикарен, хотя он и чуть моложе Вайкуле, но старше твоего супруга прилично)))) Или нестареющий Харатьян, Жигунов и моя извечная любовь Боярский.
Нестареющий Харатьян таки постарел. Вид у него довольно потрепанный. Боярский выглядит неплохо, но если нечаянно пересмотреть мушкетеров - сразу видно как постарел... Импортных в последнее время не видела, не знаю как сохранились...

О, Ален. А кинь фотку своего Аполлона. Щас мы ему быстренько оппонентов наберем. Но надо видеть от чего танцевать
Firewolf вне форума  
Old 14.02.2014, 06:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Нестареющий Харатьян таки постарел. Вид у него довольно потрепанный. Боярский выглядит неплохо, но если нечаянно пересмотреть мушкетеров - сразу видно как постарел... Импортных в последнее время не видела, не знаю как сохранились...

О, Ален. А кинь фотку своего Аполлона. Щас мы ему быстренько оппонентов наберем. Но надо видеть от чего танцевать
я про тельце, а не про лицо)))) Понятно, что видно, 20 лет и 64 года огромная все-таки разница) Д'Артаньяна пересматриваю раз в год стабильно))))
Можно скопом посмотреть на всех Голливудских старичков разом, вот спор Сталлоне с Джетом Ли просто невероятно хорош))))
А, если более конкретно посмотреть на бывшего губернатора со Слаем, предлагаю отличный фильм прям кроме шуток)
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2014, 07:09
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

У тебя с вложениями просто беда. Ссылка ведет на эту же страницу А кину смотреть мне некогда. Уже такой длинный список чего надо посмотреть когда-нибудь в следующей жизни, когда время будет.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А мне сейчас сделали ох...ый комплимент. По телеку позазывала рекламу с Лаймой Вайкуле. Так муж заявил, что она в 60 выглядит лучше меня в 30.
Видишь, тут без конкретики. Про лицо это, про фигуру или про стиль...

Конечно, звезды наштукатуренные выходят. Папарацци знают как снимать в выгодном ракурсе. А фото в СМИ появляются только после ретуши. А как можно отретушировать - это я знаю, сама этим на хлеб с маслом зарабатываю.

Если случайно неотфотошопленное фото попадет - так там сразу и цвет лица, и расширенные поры, и мешочки под глазами и много интересного... Но такие фотки очень быстро с сайтов убирают. А в печатные издания они просто не попадают. Вот и остается у всех в памяти красивая картинка.

Когда-то давно программу смотрела про телевизионщиков, как они концерты наших звезд снимают. Там по каждой звезде целый список - с какого ракурса снимать, каким планом, какие места акцентировать, какие обходить. То есть оператор кроме своих профессиональных знаний и чувства стиля еще и с этим списком сверяется постоянно. Кажется про Аниту Цой там было, что она ростом очень маленькая и ее снимтаь только с определенного ракурса дальним планом, чтоб казалась выше и стройнее. А со всех остальных ракурсов - только по пояс, чтоб не понятно было какого роста.

Добавлено через 2 минуты

А вот, кстати, 73 года - а выглядит моложе моего отца, коему полтинник.

Я не знаю кого больше люблю из мушкетеров. Все такие разные, каждый по своему хорош. Умели же в советское время подбирать актеров...
Firewolf вне форума  
Old 14.02.2014, 07:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
У меня -100 всего..ну и ладно,хоть
Юлик вне форума  
Old 14.02.2014, 09:03
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Так что передай своему Каналье,

Цитата:
жирный как боров, а я килограмм 64 была, так он мне постоянно говорил, что у меня живот.
вот этого вообще не понимаю.....
Цитата:
Ален. А кинь фотку своего Аполлона. Щас мы ему быстренько оппонентов наберем

Цитата:
Я не знаю кого больше люблю из мушкетеров
ооооо..... и в детстве и повзрослев периодически обсуждаем кто лучше из мушкетёров
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У меня -100 всего.
с отвесиком
Иринушка вне форума  
Old 14.02.2014, 09:34
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,Ир
Цитата:
Пропустила чего-то
Ален..ты чего..ты как раз хорошая..не ищи в себе что-то..это он говорит не подумав...а может тем самым пытается свои недостатки скрыть..Я бы в себе не ковырялась...это точно..а комплексы гони нафиг
Юлик вне форума  
Old 14.02.2014, 09:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Открыла ссылку с фильмом! О да, План побега действительно крутой фильм!!! Мы в кино ходили, ОЧЕНЬ понравилось!!!
Чихкошка вне форума  
Old 14.02.2014, 09:46
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!
Почитала вас и убедилась, все-таки хорошо жить с родителями в одном доме! Серего спать уложили, а сами срулить можем, мы так один раз даже в ночной клуб с мужем урулили ))) Со свекровью ребенка не оставлю, нет. А с родителями могу и не только спящего, если он приболел, а надо до магаза съездить или он болеет, нам на работу, а дед в отпуске... Вообще я его с мамой оставляла на 2 ночи с 1,5 лет, мы тогда с мамой в графике 2:2 работали и чтобы Серёгу с утра не поднимать рано, мы его с ночевкой оставляли, оставался без проблем, если не видел, как родители уходят...
А в отпуск без него уехать я наверное не смогу, вот без мужа ездила, а без Серого не могу )))

Алён, не бери в голову, муж твой глупость сморозил!!! Хотя я б своему сковородочкой промеж глазок заехала )))

А мы сегодня с друзьями идем в суши-бар отмечать 14ое )))
Дасёнка вне форума  
Old 14.02.2014, 09:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

У меня +300гр...ничего не нарушала...деперссия близко((((

По поводу Дня Валентина, т.к.я не зарабатываю сейчас и полноценного материального подарка сделать мужу не могу, то просто минетом поздравлю мужа, он это оценит круче, чем романтик и иже с ними.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Открыла ссылку с фильмом! О да, План побега действительно крутой фильм!!! Мы в кино ходили, ОЧЕНЬ понравилось!!!
Мы его по компу скачивали смотрели, мне тоже такое нра...Еще планирую разок глянуть на днях!
Мира вне форума  
Old 14.02.2014, 09:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,ну ты не расстраивайся так...
Ира вроде тебе писала где-то..что + как раз через день может появиться
так что уйдет...А подарок хороший придумала
Юлик вне форума  
Old 14.02.2014, 10:14
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

ПРиветики!
А я сегодня не взвешивалась, вернее взвесилась после завтрака))))))
Мы 14 февраля не отмечаем с мужем.Так, только валентинки друг другу дарим.Как-то не прижился у нас этот праздник))))))У нас с мужем извечный спор, что же это за праздник и кого все-таки венчал Валентин, муж верит, что геев и поэтому само имя Валентин вызывает у него чуть не отвращение))))))Я все-таки верю, что традиционные пары.
Отмечать не будем, может пивка вечером попьем)))))

На счет моего внешнего вида, надо отдать мужу должное, никогда не делал никаких замечаний-я всегда самая -самая.Хотя, может какой-то критики и не хватает, наверно, вроде как я себе кажусь толстой, но если мужу нравится-значит еще ничего и нет какого-то сильного стремления.
Счас я уже решила для себя,скинула немного и такая легкость стала, хочется продолжать и доказать самой себе, что я смогу быть и лучше.
Но у меня какой-то пунктик, я стесняюсь заниматься при муже.
Вчера с ним поговорили, он заметил мои неумелые старания в поправлении фигуры)))))пообещал подобрать комплекс упражнений для убирания именно тех зон, что мне надо, потому как говорит, что я немного не то делаю.Посмотрим))))
Лисёнок вне форума  
Old 14.02.2014, 10:14
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Оль, хороший подарок придумала
Правда у нас он не прокатит, у нас такое каждый раз ((( разбаловала
Дасёнка вне форума  
Old 14.02.2014, 10:25
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Оль, Мира, хороший подарочек)))))Я вот думаю, может тоже мужа побаловать))))тем более у меня М начались, без подарка останусь))))))
Лисёнок вне форума  
Old 14.02.2014, 10:34
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Хотя я б своему сковородочкой промеж глазок заехала )))

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А мы сегодня с друзьями идем в суши-бар отмечать 14ое )))
удачно отметить
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня +300гр...ничего не нарушала...деперссия близко((((
Оль, я во вторник так ни с х**я на кило плюсанула
ничего не нарушала и на тебе...... и всю неделю стояк.... не нарушала.....
в темке -60 я говорила, вчера в макдаке за ребенком чизбургер доела, и пару ломтиков картошки до 12 часов..... в остальное время всё идеально по питанию.... 200 гр ушло с утра, но я не считаю их, так как от привеса....
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
то просто минетом поздравлю мужа, он это оценит круче, чем романтик и иже с ними.

оригинальненько
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
кого все-таки венчал Валентин, муж верит, что геев
Иринушка вне форума  
Old 14.02.2014, 10:37
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, спасибо!
А про вес не расстраивайся, это все луна!!! )))

Я сегодня в честь праздника на работу в новом платье пришла, хожу по коридору, мужики улыбаются.... Приятно
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск