![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нееее, я не расстраиваюсь, я в курсе что так бывает.....
только по системе этот застой надо переждать ![]() а мне невтерпёжь бывает и я встряску устраиваю ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ага.... ![]() да это конечно только ЗА, но когда больше недели, прям.... ААААА.... и встряхнуть хотса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но если я когда-нибудь дозрею - муж офигеет мягко говоря. Он наверное себя всего изщипает, чтоб убедиться, что это наяву ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесом
а у меня -500, йухуууу. я оч рада всем привет. Алён, ты чего? ну не бери ты в голову, муж мой если б такое ляпнул, то я б даже внимания не обратила, посмеялась и ответила ему тем же, типа и ты не Делон ![]() Оль, хороший подарок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, не думай, я не в упрек!!! Главное, чтобы вам было хорошо и уютно в ваших отношениях и обоих все устраивало! У вас это дело - подарочки и все хорошо, а у нас - мой каждодневный(точнее каждоразовый) "труд" и всё равно в отошениях *опа
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили в КВД. Это ад. Помните мои мрачные опасения, вы еще все уговаривали, что там все замечательно и сами туда ходите.... Так вот, мои мрачные опасения оказались неоправданно оптимистичными. В реальности там такой /*два абзаца вырезаны цензурой*/. Я такого пи***ца не видела лет 20 уже... До сих пор трясет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Спасибо за поддержку. Просто это становится привычкой у него уже. Постоянно тычет на мой живот, живота то нет. Во мне 62 кило. И живот вот за эти недели прям спал сильно. Самой нра. А он докапывается. Мож боится, что похудею-постройнею и насру на него, свалю на свободу. Вот и опускает планку мою. Так сегодня с утра опять опустил меня. Я проснулась с мелким в 5. Не спалось малому. В 6 его вырвало. Все помыла, ребенка умыла, постель поменяла. Он в нете сидел. Ребенок уснул, он на работу собирается и говорит-ты чем не довольна то, щеки вон висят, как у бурундука. Вот нормально. Послала его дальнею дорожкой......... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я бы вообще в таком случае ляпнула, что другим нравятся. Но тебе не советую, у всех отношения разные. Это просто я на такое могу ответить еще хуже)) поэтому мне про внешний вид пока ниче не говорит, хоть во мне и не 62.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Пока нет. Посмотрели Сашу, сказали, что не похоже на лишай. Лампой посветили - ничего не светится. Но это еще не 100% гарантия, что нет. Соскоб взяли, на той неделе будет готов. Говорят больше похоже на рахит. Но нас этим рахитом с младенчества пугают, а уж сколько обследовали вдоль и поперек - ни разу не подтвердили. Волосы у Сашки плохо растут, к этому все прикапываются. А что зубы вылезли все с опережением и села-встала-пошла она очень рано - это врачи как-то пропускают. Хотя рахитники как раз поздно садятся-встают из-за неготовности костей.
|
![]() |