Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2014, 12:13
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, как вообще он сам себя чувствует? лежит, или бодренький?

У нас тааакоооой туманище!
Zved вне форума  
Old 14.02.2014, 12:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
*Pupsik*, как вообще он сам себя чувствует? лежит, или бодренький?

У нас тааакоооой туманище!
не, он бодрый, дети лежат только когда совсем плохо, например тт за 39, а так они всегда бодрячком, даже когда мы бы уже лежали пластом

А у нас капель не нравится мне погода в этом году
*Pupsik* вне форума  
Old 14.02.2014, 12:21
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
не, он бодрый, дети лежат только когда совсем плохо, например тт за 39, а так они всегда бодрячком, даже когда мы бы уже лежали пластом

А у нас капель не нравится мне погода в этом году
Хорошо, что бодрячком, а то валяющихся деток совсем жалко!
У нас тоже всё течёт) муж требует моороза и снега, а я уж хочу чтобы поскорее всё растаяло и тепло наступило!)
Zved вне форума  
Old 14.02.2014, 12:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Хорошо, что бодрячком, а то валяющихся деток совсем жалко!
У нас тоже всё течёт) муж требует моороза и снега, а я уж хочу чтобы поскорее всё растаяло и тепло наступило!)
Ранооо, я думаю дальше будет подстава от природы, типа снега в июне Уж лучше сейчас холод, а потом весна по расписанию
*Pupsik* вне форума  
Old 14.02.2014, 12:35
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

[QUOTE="Кареглазая";6352809]хммммм, я смотрю, что 500 страниц наболтано за год почти, так что еще 500 за 10 недель... ну тут девочки активные, глядишь и справятся.[/QUOTE]

[QUOTE=Shegal;6352873]Все распоряжение принято!!!!!!!!! Будем болтать усердно

"Спасибом" не наболтаешься, так что вливайся!!!!!!!
Правда будем очень рады, если останешься в этой болталке!
Будем неторопиться все вместе

Точно! Сегодня же праздник! ПЯТНИЦА!!!!!!!!!
Ну и с днем валентина всех

Я не планирую сильно расслабляться
Наоборот сейчас самая активная подготовка у меня получается к Б[/QUOTE]

[COLOR="Red"]девочки может правда тогда удалить ту...
меня попросила Юля - я открыла...

знаете как с детской подумала что 500 страниц у нас лимит ну и открыла....
думала жаждут переехать девочки[/COLOR]

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
ну и отлично, этого и ждем
Нам надо успеть наболтать 1000 страниц, пока Сыч в состоянии чихать на нас

У меня М кстати начались. Как по часам. Я сначала думала, что сбились, но нет.
А Г сказала, что при моем пролактине М должны быть не регулярные или вообще не приходить.....
Думаю реально надо пересдать.
Кстати можно же на 5й ДЦ? Мне раньше никак с работы не выбраться
[QUOTE="Кареглазая";6353007]ну благо каждый месяц у нас появляются новые пузики, так что если не успеем начихает кто-то еще ))) может и ты сама ))
Про М на высоком пролактине не расскажу, но сдавала я его тоже день на 4-5.

выздоравливайте, Тань. Я сама с соплями из-за этой каши под ногами. Беее!!![/QUOTE]

[COLOR="MediumTurquoise"]да у вас то и свои пузики есть ...

получается та ни к селу ни к городу.. тут и затишье было одно время сильное ....

н овсе равно за 10 недль 500 таких длинных страниц это мишн импосибл наверное ..

так что удаляйте ту ну пропросите модера....

я вас все равно люблю и буду чуихать усерднее пока могу!!! [/COLOR]

ААААААААПППЧХХХИИИИ!!!!
заражайтесь скорее!!!

у меня кнопка цитаты заглючила!!!

Добавлено через 1 минуту

у меня все глючит! девочки!!

удалите ту тогда!! болталку!!! ))))
во тчего!!
Танюша Роме поправится скорее!!!
сЫч вне форума  
Old 14.02.2014, 14:52
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Вы с мужем вот совсем почти только что начали планюшить (сужу по линеечке)?
Новый цикл указала в линеечки, а так уже 3й мес планюшек пошел, в январе был в. на 4-5 неделе.. Б. определила тестами электронными на 15 дпо, ибо о. словила тестом... неделю в мечтах витали, и на тебе.. облом.. у меня еще шов на матке после 2 кс... эх

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Какое милое семейство) удачного планирования вам и скорейшей Б)
Спасибо большое

Всем привет девочки, отработала я сегодня третий день-заманалась, впереди три выха-я так счастлиВ)))). Решили покорпоративить на природе, устроить свои олимпийские зимние игры в воскресенье))) Да я в офисе банка в
тц сижу и в зал приходится выползать там вобще ледниковый период, девочки в синтепон жилетках гоняют

сЫч поймала твой чих и обмазалась! На меня девочки из сентябрьской болталки в январе все начихали-помогло, жаль что не сохранилась Б.
Asteriya вне форума  
Old 14.02.2014, 14:59
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Новый цикл указала в линеечки, а так уже 3й мес планюшек пошел, в январе был в. на 4-5 неделе.. Б. определила тестами электронными на 15 дпо, ибо о. словила тестом... неделю в мечтах витали, и на тебе.. облом.. у меня еще шов на матке после 2 кс... эх

Спасибо большое

Всем привет девочки, отработала я сегодня третий день-заманалась, впереди три выха-я так счастлиВ)))). Решили покорпоративить на природе, устроить свои олимпийские зимние игры в воскресенье))) Да я в офисе банка в тц сижу и в зал приходится выползать там вобще ледниковый период, девочки в синтепон жилетках гоняют
Миленькая, сочувствую тебе! Но я надеюсь, вы с новыми силами, за малышом и не оглядываясь! И пусть поскорее наступит Б. со здоровым малышком, который родится в срок!

Ну вас совсем там приморозили! А почему такие выходные могучие?) у тебя нестандартный график, 3/3?
Что будете делать на "олимпийских играх"?
Zved вне форума  
Old 14.02.2014, 15:11
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Миленькая, сочувствую тебе! Но я надеюсь, вы с новыми силами, за малышом и не оглядываясь! И пусть поскорее наступит Б. со здоровым малышком, который родится в срок!

Ну вас совсем там приморозили! А почему такие выходные могучие?) у тебя нестандартный график, 3/3?
Что будете делать на "олимпийских играх"?
Спасибо дорогая! Тебе легкой Б. и родов в самый срок!
Игры начальница сказала секрет но попросила привести с собой нам с мужем реквизит, по венику и яркому мелкому мячику с тазиком))) Мы подглядели как она нам делает бейджики форматом а4
Asteriya вне форума  
Old 14.02.2014, 15:13
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо дорогая! Тебе легкой Б. и родов в самый срок!
Игры начальница сказала секрет но попросила привести с собой нам с мужем реквизит, по венику и яркому мелкому мячику с тазиком))) Мы подглядели как она нам делает бейджики форматом а4
Спасибо!

Интригующий реквизит! Молодец такая начальница, активная!
Zved вне форума  
Old 14.02.2014, 15:25
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Интригующий реквизит! Молодец такая начальница, активная!
Она у нас хорошая, мало таких
Доча кошку таскает как сумку на предплечье у себя, так Нюшка болдеет))) Вчера Вика напугала нас, особенно папу, темпер полез до 39, три часа снижался, зато сегодня ттт огурцом гоняет, рада что в сад не пошла)
Asteriya вне форума  
Old 14.02.2014, 17:23
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прриветик,болтушки! всех с праздником ещё раз!!!!!!!!!! мы вот ремонт делаем)))) обои клеим! так классно!!!!!!!!!!!!! у вас как дела?
Monro_88 вне форума  
Old 14.02.2014, 17:31
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! всех с днём влюбленных!!!! и мой заразнейший АПЧХИииииииииииии А пузикам выносить здоровошо малыша т легких родов в срок!
Shegal ты прям герой! Я стоматологов как то побаиваюсь
Родинка удачно повеселиться! А потом отлично отметить с милым дсв.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
Всем прриветик,болтушки! всех с праздником ещё раз!!!!!!!!!! мы вот ремонт делаем)))) обои клеим! так классно!!!!!!!!!!!!! у вас как дела?
Ремонт штука хорошая! Мы тоже потихоньку делаем. Муж коридором сейчас занимается плитку выкладывает. Как себя чувствуешь? Тестик мочила?

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Она у нас хорошая, мало таких
Доча кошку таскает как сумку на предплечье у себя, так Нюшка болдеет))) Вчера Вика напугала нас, особенно папу, темпер полез до 39, три часа снижался, зато сегодня ттт огурцом гоняет, рада что в сад не пошла)
Пусть Викуля поправляется!
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.02.2014, 17:36
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lesechka ICE, да уж))мы на кухне делаем)))) а я уже смотрю в инете часы накухню,полочки и всякие штучки дрючки)))))

не мочила....
Monro_88 вне форума  
Old 14.02.2014, 17:41
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
Lesechka ICE, да уж))мы на кухне делаем)))) а я уже смотрю в инете часы накухню,полочки и всякие штучки дрючки)))))

не мочила....
Мочи давай завтра утром и тестик в студию! персональное апчхиииии
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.02.2014, 19:55
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.02.2014, 21:44
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

девочки, привет!!!
я тут прикалываюсь, меня пытается вернуть бывший муж который первый
но, как говорится, я злая и память у меня хорошая
Alena2013 вне форума  
Old 14.02.2014, 22:56
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

всем приветики!!!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 14.02.2014, 23:44
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
привет
Alena2013 вне форума  
Old 15.02.2014, 02:03
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
девочки, привет!!!
я тут прикалываюсь, меня пытается вернуть бывший муж который первый
но, как говорится, я злая и память у меня хорошая
Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
привет
как дела?

Добавлено через 2 часа 13 минут

девочки ,не могу очень тянет с ЛЯ даже спать не могу,что это может быть?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 15.02.2014, 06:38
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем привет! всех с днём влюбленных!!!! и мой заразнейший [FONT="Comic Sans MS"]АПЧХИииииииииииии[/size]

Пусть Викуля поправляется!
Спсибо большое! Но сегодня ночью снова темперила, а днем ок, не знаю что это может быть, может просто вирус такой...

Поймала заразный чих и вся обмазалась!!!!

Monro_88 обойки это здорово! с ремонтом вас
Alena2013 вот это дела))) насмешил бывший)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ даже и незнаю почему так тянет замачивай уже тестик!

Всем привет девочки
Asteriya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск