Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2014, 09:34
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик мои дорогие!!!!!!!!!!

Asteriya, конечно здорово!!!!!!!!!ещё смотреть на результат своей работы))))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, мочи дорогаяяяяяяяяяяяя! я сегодня или завтра утром буду мочить....

Alena2013, приветиики!как пузик поживает???
Monro_88 вне форума  
Old 15.02.2014, 10:16
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

у меня нет тестика ,я наверно еще подожду дня два три)))
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 15.02.2014, 10:27
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Спсибо большое! Но сегодня ночью снова темперила, а днем ок, не знаю что это может быть, может просто вирус такой...

Поймала заразный чих и вся обмазалась!!!!

Monro_88 обойки это здорово! с ремонтом вас
Alena2013 вот это дела))) насмешил бывший)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ даже и незнаю почему так тянет замачивай уже тестик!

Всем привет девочки
он меня убивает просто вечно у него странные идеи в голове
Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
у меня нет тестика ,я наверно еще подожду дня два три)))
а почему ждать? уже по идее должен показать
Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
Всем приветик мои дорогие!!!!!!!!!!

Asteriya, конечно здорово!!!!!!!!!ещё смотреть на результат своей работы))))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, мочи дорогаяяяяяяяяяяяя! я сегодня или завтра утром буду мочить....

Alena2013, приветиики!как пузик поживает???
привет последние дни я очень злым и не сдержанным пузиком была
как твои дела?
Alena2013 вне форума  
Old 15.02.2014, 10:33
Monro_88
Мама-профи

Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, так пузик,не злись и не переживай!!! ты нам здоровой нужна и спокойной))))

я норм. ремонт делаем,вот сегодня за зарплатой поеду!!!!!!!!!!!! и тестик заодно куплю. ходила к Г. ничё путного не сказали. наверно говорят стресс и всё такое..скоро придут твои М)) но я всё не верю) вот записалась ещё раз к врачу)))) просто грудь ужасно болит((( прям очень...и тянет животик... и жру я как слоняра уже дней 5))))))))))))))
Monro_88 вне форума  
Old 15.02.2014, 10:39
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, так пузик,не злись и не переживай!!! ты нам здоровой нужна и спокойной))))

я норм. ремонт делаем,вот сегодня за зарплатой поеду!!!!!!!!!!!! и тестик заодно куплю. ходила к Г. ничё путного не сказали. наверно говорят стресс и всё такое..скоро придут твои М)) но я всё не верю) вот записалась ещё раз к врачу)))) просто грудь ужасно болит((( прям очень...и тянет животик... и жру я как слоняра уже дней 5))))))))))))))
зарплата это хорошо)))
может, наконец все получилось? гинекологи не всегда правы(это я по себе могу сказать), смело делай тест!!! а тебе в напутствие могу только свое апчхиии предложить
а я вот задалась вопросом, что с моими документами делать... мы долго никому не рассказывали, что расписались, фамилию его не взяла. Теперь требует, чтобы сменила (я по паспорту с фамилией бывшего мужа)... я вот теперь думаю, сколько мне платить придется за это дело
Alena2013 вне форума  
Old 15.02.2014, 10:47
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Monro_88, я б на твоем месте уже все тесты обмочила!

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
я вот теперь думаю, сколько мне платить придется за это дело
А зачем за смену фамилии платить?
Вик-Вик вне форума  
Old 15.02.2014, 10:49
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Всем привет

Monro_88, я б на твоем месте уже все тесты обмочила!

А зачем за смену фамилии платить?
привет. Я не стала сразу менять фамилию, в свидетельстве о заключении брака написанно, что я остаюсь на предыдущей фамилии
Alena2013 вне форума  
Old 15.02.2014, 11:02
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ мочи тестикАПЧХИиииииии
Lesechka ICE вне форума  
Old 15.02.2014, 11:17
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ мочи тестикАПЧХИиииииии
Ленусь,я еще дня два три подожду,боюсь что одну покажет,у меня постоянно тянет ЛЯ иногда даже с ПЯ для меня это очень удивительно,но я сегодня уснула только в 4 утра,уж больно тянуло сильно у меня
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 15.02.2014, 11:31
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Ленусь,я еще дня два три подожду,боюсь что одну покажет,у меня постоянно тянет ЛЯ иногда даже с ПЯ для меня это очень удивительно,но я сегодня уснула только в 4 утра,уж больно тянуло сильно у меня
У меня тоже тянуло и даже простреливало.
Lesechka ICE вне форума  
Old 15.02.2014, 11:33
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Alena2013, спасибки за чихи))))
Вик-Вик, )))ну я всё боюсь что опять /))) узи врядли чего и показало бы... вот и ходи блин к врачам...
Monro_88 вне форума  
Old 15.02.2014, 11:43
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Alena2013, спасибки за чихи))))
Вик-Вик, )))ну я всё боюсь что опять /))) узи врядли чего и показало бы... вот и ходи блин к врачам...
У меня узи показало маленькое плодное яичко на 26 дц ,но у меня и о была на 8 дц ,то бишь от зачатия было 19 дней где-то
Lesechka ICE вне форума  
Old 15.02.2014, 13:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Alena2013, что-то не так с твоим бывшим мужем..надеюсь, ты к нему ничего не чувствуешь..
Он знает, что ты замужем и Б?
А почему фамилию сразу не взяла?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Monro_88, вы ближайшие кандидаты на замочку?)

У кого ещё какие новости?
Родинка вне форума  
Old 15.02.2014, 13:57
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Alena2013, что-то не так с твоим бывшим мужем..надеюсь, ты к нему ничего не чувствуешь..
Он знает, что ты замужем и Б?
А почему фамилию сразу не взяла?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Monro_88, вы ближайшие кандидаты на замочку?)

У кого ещё какие новости?
привет
он идиот, вот что с ним не так. Всё он знает, по моему он просто нагадить мне пытается.
как твои дела? свадьба уже прошла?
Alena2013 вне форума  
Old 15.02.2014, 14:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, если не оставляет тебя в покое, значит, до сих пор неравнодушен.
Свадьба прошла. Я ушла одна из первых. Всё-таки в 16 роспись, а в 18 ресторан - для зимы это поздно!
Родинка вне форума  
Old 15.02.2014, 14:22
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, если не оставляет тебя в покое, значит, до сих пор неравнодушен.
Свадьба прошла. Я ушла одна из первых. Всё-таки в 16 роспись, а в 18 ресторан - для зимы это поздно!
он был влюблен и вряд ли это чувство у него прошло. Но он человек такой... все время его волнует, чтобы о нем не думали, что он кого то любит. В семейной жизни вообще ноль.

ой, а что так поздно? это же еще не погулять, ни отметить...
Alena2013 вне форума  
Old 15.02.2014, 14:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, так они выбрали!..

А почему вы развелись?

Давно это было?

Последний раз редактировалось Родинка; 15.02.2014 в 14:34.
Родинка вне форума  
Old 15.02.2014, 14:31
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, так они выбрали!..
зато кортеж и ресторан дешевле
Alena2013 вне форума  
Old 15.02.2014, 14:36
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики))
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.02.2014, 15:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, не думаю..
Всё равно авто каталось с 10 утра (с выкупа),
А ресторан снят до полуночи..
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск