![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ира ну круто, к врачу надо тебе! Наталь, супер живность у вас))) со стрижкой Лешу ![]() Маш супэрр у меня мама парикмахер)) Олесь, у Димы тяга к творению))) тут уж видимо у него порывы к вырезанию) про др классно, хорошо вам отметить потом ![]() А у нас Ари опять приболела вчера рвало ее и что то типа поноса. Врач сказал из сада тащит или инфекция или кормят их чем то(( что делать незнаю! Уся вроде норм! У меня вчера опять шопинг был)) муж с детками сидел. А я купила Ари брючки и болеро))) в магазе распродажа был. А еще себе юбку на лето ))) муж то загарелся все же поехать отдыхать , загран делает и мне анкету сделал.. Бог даст впервые поедим совместно ) Олесь, а лекарства противозачаточные? Может и либидо страдает от этого !!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо! постараемся погулять хорошо!!! конечно...гормоны... да это понятное дело, что от них и не хочу... Вот сколько раз не пила такие таблетки, а пила я разные, реакция на все одна - не хочу мужа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вчера ревела, как белуга... обозвали меня тираном, наехали всей семьей, что я ору на МАшку.... а я ору, только тогда, когда уроки не сделаны.... во всех смыслах я оказалась плохой матерью.. Машка пришла - морду кирпичом. Короче, заипало меня все это...Дала ей время...до пятницы..грю "выбирай . ...или шарага (пту) или 10-ый класс....если шарага, то ищи сама, а заодно и работу... потому что ни твои развлечения/прихоти будешь теперь зарабатывать сама...если в 10-ый, то больше никаких соплей-слюней о моей требовательности с школе, урокам, ДЗ, репетиторам...напишешь в письменном виде...а пока...я не буду платить за репетиторов...надоело биться об глухую стену и сливать деньги в пропасть...решай сама и помни у каждого решения, действия - есть последствия. в жизни - можно совершить одну ошибку и расплачиваться за нее всю жизнь...!" Позвонила бабушке и сказала, "жалеешь ее, вот вы и добились своего...никаких дополнительных занятий!" бабушка аж притихла.. они привыкли, что я с пеной у рта отстаиваю учебу, а тут сказала "идите вы все на хутор бабочек ловить!" есть такая притча, когда Бог не давал людям дождя, а они его просили, просили, просили-просили, он им и дал, урожай вырос и оказался ядовитым, почти все умерли...а когда спросили у Бога "почем так?" он ответил "я вам не давал дождя потому что знал, что урожай будет ядовитым, а вы все просили.... я вам и дал" мораль - не все наши желания нам нужны.... и ее желание, чтобы я оставила ее в покое и ее желание не учится, ей же боком и выйдет.. мужу сказала "хочет совершать свои ошибки - вперед. больше я ни слова не скажу...но за решение, принятое - жизнь с нее спросит....а не я... Лесь, я выше писала, у меня у МАшки - кризис с ножницами начался в 7 лет, все резала и шторы и колготки и прстыни, переросло... Класс, и прграмму подобрали? Цитата:
Цитата:
мне тоже пообещали подобрать таблетки или еще чего-нить, с моей высоокой свертываемостью крови - это тяжело сделать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ой Наташ...обидно конечно за тебя... Вот так бьешься...себе здоровье гробишь, а все же ради дочки!!!! Как будто орать доставляет тебе удовольствие
![]() Правильно. Пусть подумает, все взвесит.... потом и результат будет. А пока конечно, ты платишь репетиторам и все впустую.... ![]() Ага, программу подобрали на ДР ![]() Вот на счет таблеток... мне их всегда врачи назначали. Ну как-то почти всегда мне на них не нравится... либидо нет, тошнит часто, сейчас смотрю опять прыщи пошли на лбу.... и самое интересное -мазня уже 3 неделю... уже месячные скоро, а у меня мазня с тех месячных не прошла, но читала, что такое может быть, но меня напрягает очень... Капец... Ну я только первую пачку пью... Вот думаю, может пройдет со временем, организм адаптируется? Может не бросать так сразу после первой пачки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато когда я рот свой открыла...все сразу услышали...да не то что нужно.. не то, что нужно учится не просто в школе, но и учится работать над собой, а услышали, только то, что я обижаю бедную-несчастную перетруждённую Машу. Полгода я с ними со всеми бьюсь...и еще и крайняя оказалась...на х..мне все это надо...хочет шишаки себе набивать, да ради Бога...но уже не скажет "меня никто не предупреждал...обо мне никто не заботился..." и предупреждали и заботились, а то, что ты не оценила - это исключительно ее проблемы. олесь, если есть возможность, сходи к другому гинекологу...а то вдруг тебе эти таблетки не подходят.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |