![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, как там твоё планюшество?
Asteriya, наверное, так лучше - забыл и забыл. Верю в Чудо, надеюсь, всё получится)) Alena2013, вместо шампанского можно детское шампанское, газировку или сок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да фиг знает, какая она О,начинаю прислушиваться, так начинает постоянно казаться что что то болит тянет и прочее. А вообще почему то думаю что возможно она прошла,думаю была числа 13 тогда и до этого тянуло,сейчас не тянет и БТ сегодня повысилась
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, не переживай, от этого конечный результат не зависит
![]() Добавлено через 31 минуту http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34989 Так, девчонки! Быстро побежали номинировать достойных))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Пошла я спать,а то вставать в 5утра,спокойной ночи всем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Родинка, свадьба эт хорошо... а как с любимым посидели? Мне миленький подарил цветочки и милую открытку! ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё и таракана у неих там по стене гуляющего увидела))) Добавлено через 9 минут Ой девочки, ко мне в одноклассниках мой дедулечка постучался в друзья!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |