| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо.девули.привет 

Темпа держалась всю ночь. Но сейчас нет. Пока норм всё. Какал хорошо и капля жидковата сверху. Но это из-за темпы мне кажется Добавлено через 4 минуты Катюшка.отдых супер. Это так здорово. И то что Лера с вами и занята развлекухами. Я так отдыхать в парк отель ездила. Тож воспоминания приятные остались. Давно это было правда Добавлено через 1 час 41 минуту Я вообще в шоке...я думала красивые попки у мужчин от природы.а не фига тренируют их усиленно. Вот думаю сколько ж Миша над своей работал если она у него и по сей день очень уж привлекательная?  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мамули, привет, как выходные прошли? 

Мы сегодня ездили свекровь с ДР поздравлять, с подачи Димы каравай бабушке пели) А еще вчера весь вечер делали аппликацию ей в подарок, бабушка оценила старания. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Решила попробовать не давать ему разгуливаться, качать до упора. Вчера стали укладываться в час ночи. Подремал на груди полчасика и проснулся, как всегда, начал фырчать и ручками дергать. Взяла на руки, стала качать и колыбельные петь монотонным голосом, сама себя чуть не усыпила быстро) Ребенок держался до 2.20, но потом уснул все же. Спрыгнуть с рук не пытался. Руки отваливаются, но это уже другой вопрос. Сегодня в связи с переездами в гости-магазины Лешка днем спал мало, один раз час на балконе и потом два раза в машине минут по 30-40. Поэтому около полуночи стал уже проситься спать, в 0.30 уснул. Два раза уже просыпался с этого времени, подкачивала усиленно, грудь давала - не особо берет, не проголодался еще. Ттт, спит пока. Надеюсь уйдет в ночь. Пока буду продолжать в том же духе, надеюсь скорректировать режим со временем. Цитата: 

![]() Цитата: 

Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Что-то не все процитировалось. Катюш, Яну не разболеться, лечи умницу своего! Светик-Фантомик, с экватором тебя!  | 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро!!!! 

![]() Цитата: 

Я в кровати провела выхи,муж в воскресение работал.  Грустно как-то.Желаю вам победить смещение режима! Спасибочки!!!!! ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Всем доброе утро! Светлана, с экватором тебя  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я на самом деле настроена ещё как минимум на 18. 

Пусть крепнет и набирается сил!Дай Бог продержимся.Тонус зараза не отпускает.Добавлено через 1 минуту Цитата: 

![]() Спасибо!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, мамули! 

У меня такое чувство, как будто я вернулась из дальней поездки. Дома еще лежит неразобранный чемодан)))) Цитата: 

В том спа-отеле была дорожка Кнейпа. Примерно такая ![]() Там чередуется холодная и горячая вода. Вроде активизирует иммунную систему. Вот мы с Лерой нам находились, ей оч понравилось. И мне. Вышла - ноги такие легкие. Думаю, для сосудов тоже хорошо. Цитата: 

![]() Цитата: 

Да продержишься и 18, и 20. Не волнуйся! А ты от тонуса пьешь что-нибудь?  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

Клёвая дорожка. ![]() А Лера на холодную воду нормально реагировала? Спасибо!)) Не, 20 не хочу)))))))У меня где 20 там и 22)))))))))))))))) Я папаверин колю внутримышечно.Ещё три дня осталось,попу уже не чувствую)))Магне Б6 и пустырник. 22 на скрининг узи.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ох, бедная попа. Но это все равно лучше, чем гинипрал, наверное.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

![]() Я думаю 100% лучше.Мне на самом деле больше маму и мужа жалко,у них так руки трясутся.Уж привыкнуть пора))))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я сама не боюсь, поэтому и мужу колю от спины частенько, и больные тоже, у меня даже не екнет нигде)))) уколола и уколола))) хотя когда у меня зуб болел, муж предлагал укол сделать. Я думаю, ну нафиг, больно же, лучше таблетку съем.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |