Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2014, 10:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Я пока в плюсе от линейки
Что-то плохо у все с отвесами, странно странно
С постом я тоже пас, я как и Саша мясоед и атеист, это не мое
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.02.2014, 10:36
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

мне кажется чтобы садиться на пост, нужно ну очень верить.
Я верю конечно, но не настолько, желание поститься должно от куда-то изнутри идти!

а я вообще не знаю когда придут. Месяц уже не кормлю дочь, их еще не было
Кристинк@ вне форума  
Old 17.02.2014, 10:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет! Наконец-то понедельник. Все выхи Антон ел. Непрерывно. Ну это каждые выходные так, но тут у меня еще Сашка болела, я вешалась просто.

Сегодня ездили выписываться. Ну, собственно больничного и не было, он мне не нужен, в сад не ходим. Но съездили показаться какие мы уже здоровые. Мда.... По температуре у нас не холодно, с утра градусов 25 было, но ветер - с ног сдувает и кажется, что морозяка. и полтора часа через весь город в переполненных маршрутках... Саша испсиховалась вся. Толкают, воняют вокруг, потом от остановки опять по холоду куда-то идти, там воняет уже спиртом и лекарствами, опять толпы-очереди. Устроила мне там скандал. Пришлось уговаривать, что я ей куплю все что угодно, лишь бы замолчала. Отстояли очереди и прием - две минуты. Даже не раздеваясь. Горло глянули, в карте написали две строчки, следующий. И полтора часа обратно...

Чтобы посещать районную ПК нужно много свободного времени, денег, стальные нервы и богатырское здоровье... Частные клиники обходятся дешевле...
Firewolf вне форума  
Old 17.02.2014, 10:58
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец-то понедельник. Все выхи Антон ел. Непрерывно. Ну это каждые выходные так, но тут у меня еще Сашка болела, я вешалась просто.

Сегодня ездили выписываться. Ну, собственно больничного и не было, он мне не нужен, в сад не ходим. Но съездили показаться какие мы уже здоровые. Мда.... По температуре у нас не холодно, с утра градусов 25 было, но ветер - с ног сдувает и кажется, что морозяка. и полтора часа через весь город в переполненных маршрутках... Саша испсиховалась вся. Толкают, воняют вокруг, потом от остановки опять по холоду куда-то идти, там воняет уже спиртом и лекарствами, опять толпы-очереди. Устроила мне там скандал. Пришлось уговаривать, что я ей куплю все что угодно, лишь бы замолчала. Отстояли очереди и прием - две минуты. Даже не раздеваясь. Горло глянули, в карте написали две строчки, следующий. И полтора часа обратно...

Чтобы посещать районную ПК нужно много свободного времени, денег, стальные нервы и богатырское здоровье... Частные клиники обходятся дешевле...
хорошо что доча выздоровела!!!
Далеко у вас пк
Кристинк@ вне форума  
Old 17.02.2014, 11:09
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Мне кажется,вам надо как-то договариваться и делить папу..такая у неё прямо привязанность к отцу..хорошо конечно с одной стороны..а с др.не очень
я бы не сказала, что прям очень привязана.У них есть игры, когда они вместе играют, мама только мешается)))))
Я ж говорю,у нас тут кризис с мужем,я его забросила.Ну вроде есть и есть, вечером в кровати встретимся)))))))Даже поговорить как-то толком не получалось.
Днем у нас уроки, кружок, прогулка, вечером игры с дочкой.Муж приходит с работы,укладываю дочку и начинаю готовиться к работе.А еще ж и на форуме хочется зависнуть.Вот и получается, что все мое внимание дочке было уделено.Ей, естественно, это нравилось.А мужу нет.Вот поговорили, решили больше времени уделять друг другу.Теперь дочке это не нравится, ходит дуется, постоянно теребит меня, то на колени залезет,то, когда кино смотрим, например, залезет и ложится между нами, обнимая меня, а мужа отталкивая.Он обижается.Если играть идем, теперь в ее комнате, она мне вчера выдала, папа на тебя смотрит и улыбается, значит он меня не любит,а я тебя не отдам папе.
В общем, я сама воспитала ревность и в муже и в дочке.Теперь вот расхлебываю потихоньку.Сегодня договорились все вместе вечером поиграть.Посмотрим, что из этого получится.

А я сегодня на месте стою)))))
Правда,у меня М счас, поэтому я без упражнений пока.
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
я тут с крестницей разговаривала на тему "вера", и она мне выдала такую фразу" в падающем самолете, все в Бога поверят"...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Жесть....
У нас п-ка ближе, но как представлю очереди(((((((
Мы вот тут тоже приболели,2 дня школу прогуляли, на этой неделе у нее каникулы.И вот думаю идти или не идти к врачу.Вроде 2 дня в школе без справки можно.Тем более сходили, ничего нового не сказали,я правда, сводила ее удостовериться, что у нас не скарлатина.А так, лечение такое же продолжать, что я сама дочке назначила.Пока склоняюсь к тому, чтобы не ходить)))))
Лисёнок вне форума  
Old 17.02.2014, 11:59
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
+стотысячмульенов!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А так, лечение такое же продолжать, что я сама дочке назначила.Пока склоняюсь к тому, чтобы не ходить)))))
а я стремаюсь, сама назначать....хоть и медик и не первый ребенок. пока не послушают, пока анализы на сдам, не могу сама назначать...
Тотошка вне форума  
Old 17.02.2014, 12:25
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Не знаю..смотря что..насморк,горло я могу и сама вылечить.По крайней мере у дочки точно..кашель..у нас тысячу лет его не было..а тут вот появился..вызвала врача,тут я не понимаю..перестраховываюсь..а все остальное....смысл во враче,все равно назначения одинаковые.ну только если рвота или т.п. и все...
С сыном конечно вызываю,лучше перестраховаться пока..а дальше,наверно,когда буду знать..какое лечение и чем нам эффективно тоже не буду особо вызывать...
И после болезни в пк я тоже не хожу..смысла не вижу...ну опять,если только отит или кашель..там послушать и посмотреть все-таки надо
Танюш,мне кажется..тут надо поговорить,попытаться объяснить..что папа-это прежде всего твой муж.И что он её тоже любит и так же сильно...может есть мальчик какой у вас,друг..на примере его можно бы было объяснить..ну не знаю..как-то так...Конечно понятно,что она не способна ещё всего понять..но может попробовать
Юлик вне форума  
Old 17.02.2014, 12:26
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!
У меня совсем не правильные выходные выдались ((( и пятничные суши, и поздние ужины в сб и вс.... Еще и монстры пришли, прям все печально
Дасёнка вне форума  
Old 17.02.2014, 12:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,девули! я со вчера на -60. надеюсь,все получится у меня.давно тут не была
MENAMI вне форума  
Old 17.02.2014, 13:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет,девули! я со вчера на -60. надеюсь,все получится у меня.давно тут не была
натах, ты уж держись тогда системы!
Тотошка вне форума  
Old 17.02.2014, 13:58
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

девочки, всем привет!!!
Я в выходные быля прям бяка-заколяка! Нарушалааааа, каюсь )))))
Сегодня не удивилась увидеть +1кг (((
Но эта цифра сильно повлияла на мой рацион сегодняшний ))) Я думала втихоря заточить кусок шашлыка, оставшийся... Но, решила что втихоря от самой себя все равно не получится, сварила манки на водичке и поела И сытно и вкусно и не калорийно )))) Хотела овсянки, а у меня как на зло крупа закончилась ((( Пишу список на завтра - продуктов прям-таки много надо подкупить

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
конечно.....

Чет все или нарушают или болеют....
всем взять себя в руки и поправится
Нарушаю, Ириш, нарушаю... (((

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
всем привет!
мне что-то не везет,где-то продуло шею,поворачивать очень больно,даже чуть-чуть,уже вот 2й день(( такая развалюха я теперь))))
Маш, бедолага, поправляйся! Чем-нибудь согревающим надо натереться и укутаться...

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Может все дружно на Великий пост сядем???
Ох, Олик! Сложный момент затронула... пост это же не диета... Это духовная "диета"... Юля права, когда я самый первый раз соблюдала Велийкий пост (по всем правилам - без масла, дни сыроядения...) У меня оооочень сильно почистился организм за 40 дней на 9кг. А в последующие разы не только не уменьшался вес, а даже прибавки были и у мамы так же. к концу поста почти +5 кг. у нее... Скорее всего из-за отсутствия белковой пищи. Конфет не ели (решили, что это удовольствие, а не еда) Так что от круп и овощей хорошо поправится можно...
Ну и самое главное - духовность... Я верующий человек, но в последнее время по определенным причинам вера остыла от того как было раньше. Перед сном, бывает, читаю Отче наш и Богородицу... Но на этом пока все...

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Поздравьте, доклеила веревки, придумала лесенку и перилы. Точнее стилистику, сегодня еще нужно штурвал из веревок доделать и все
А Илюха бесит прямо, весь день лежит то спит, то кино смотрит, то в телефон играет. Хоть бы поду помыл, пока я на антресоли торчала. И Стаську занять не может, она все ко мне мчится. Наорала, пошел ее развлекать.
Ой, Саш, у тебя там что-то очень интересное вырисовывается!!! Я тоже жду фоток!!!

Цитата:
Спасибо, девочки, сама радуюсь как ребенок)))))
Юль, нет, конечно, она в 9 то со слезами ложится, ей все мало времени поиграть))))))А счас у нее еще и ревность к мужу появилась, он при любом удобном случае лезет обниматься и целоваться)))))),а она обижается, бывает отталкивает его,просит, чтобы я шла играть в ее комнату.И смех и грех...))))
Танюш, а вы с дочкой и с мужем никогда не сюсюкаетесь все вместе?
Может у нее какой-то переходный период - ревность к родителям

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Это точно
Ир,я пока не хочу на яд,она мне весь цикл сбила
Ого! ничесебе! Я и не знала, что диета на такое способна. Наверно мне ЯД очень подошла - никаких сбоев небыло...

Цитата:
Тин, ну и приключения у вас! Действительно, после такого точно не захочешь в ПК ни сама ехать, ни дочь везти... Плохо, что она от вас так далеко. В таких случаях очень помогла бы машина и ты за рулем По крайней мере с дорогой не было бы проблем

Цитата:
Привет! Я тебя уже и потеряла
Все обязательно получится!
Salamandra вне форума  
Old 17.02.2014, 14:19
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Оль,так у меня тоже сбоев не было..а последнее время увлеклась ей..привесы сгоняла..то 2 дня первые брала,то 3..вот цикл и полетел
Юлик вне форума  
Old 17.02.2014, 14:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо,девочки)
Almari вне форума  
Old 17.02.2014, 14:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет! На весах ужас ужасный - беру себя в руки.
Я уже четвертый день с кривой шеей, боль так и не уходит. Зато поясница почти прошла, и грудной отдел немного меньше болит, хоть руки поднимать могу. Вчера муж массаж делал, пояс согревающий купил, забрал девочек погулять, а мы с малышом вздремнули
Juliasha вне форума  
Old 17.02.2014, 14:47
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а я вообще не знаю когда придут. Месяц уже не кормлю дочь, их еще не было
ну как плюсанёшь, значит и жди....
Цитата:
Чтобы посещать районную ПК нужно много свободного времени, денег, стальные нервы и богатырское здоровье...
о, да!!!
Цитата:
А я сегодня на месте стою)))))
Правда,у меня М счас,
поэтому и стоишь....
Цитата:
У нас п-ка ближе, но как представлю очереди(((((((
у меня пол-ка в соседнем доме подьезд в подьезд,

вот прям за ней белый дом с зелёными полосками.... верхний левый угол третье окно, на балконе бельё это мой балкон
но ооооочереди....

Цитата:
я со вчера на -60.
удачи
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Я в выходные быля прям бяка-заколяка! Нарушалааааа, каюсь )))))
Сегодня не удивилась увидеть +1кг (((
ай-ай-яй...

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
На весах ужас ужасный - беру себя в руки.
давай.... и не болей
Иринушка вне форума  
Old 17.02.2014, 14:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
верхний левый угол третье окно, на балконе бельё это мой балкон
И как его увидетьчтобы понять где этот балкон..я окна-то еле вижу)))))

очереди сейчас везде..я под конец приема хожу,народу...никого
Нам до своей минут 15-20 на маршрутке тащиться..и минут 30-40 пешком..тоже хочу пк под боком
Юлик вне форума  
Old 17.02.2014, 15:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

У меня ПК через дорогу, и все по записи. Но за баблосы
Juliasha вне форума  
Old 17.02.2014, 16:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Сегодня взвесилась...ну не могу я с 80-ти на 79 никак перескочить...(((

По поводу поста, я не крещеная и больше атеистка, но все же не богохульничаю.
1 раз сидела на нем, не из-за веры, а впринципе! Высидеть великий пост - это своего рода воспитание силы воли для меня.

Тина, а что же такси с ребенком в такой мороз не воспользовались??? Я с детей по маршруткам даже и не пытаюсь лазить, а 1,5 часа и тем более...

Про очереди в ПК даже говрить не хочу, для пациентов ад, но и для врача пекло! Норма у меня по сан.Пину была 12 чел за 3-х часовой прием, а принимала всегда 50-70 чел в день! Даже в туалет не выйти. А про ненормированный день педиатра вообще говорить не хочу, часто просыпаюсь в холодном поту и счастлива, что больше не вернусь в этот кошмар.
Мира вне форума  
Old 17.02.2014, 16:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девы, рецепт диетический, кура или рыбка без масла жареные
Иринушка вне форума  
Old 17.02.2014, 17:50
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А я сегодня опять буду готовить жюльен в булочках, мужу он очень нравится))))))

Ириш, рыбка выглядит очень вкусно!!!!!!Прям даже рыбки захотелось)))))

Последний раз редактировалось Лисёнок; 17.02.2014 в 18:15.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск