![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь, ты просто что-то не то съела? или уже обратилась ко врачу? мы вчера за моим животом с мужем наблюдали... угорали как не знаю, кто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не не настолько всё страшно, что к врачу надо бежать, но крутит неприятно и опять изжога, может вчера что-то из съеденного не понравилось моему животу, фиг его знает) А у тебя малыш по передней стенке прикрепился? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот этого я не знаю, не интересовалась, я только его перемещения наблюдаю ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты по моему у меня дежавю... зашла на кухню, а здесь такоооое |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
опять с одеялом и подушкой там поваляться решила?)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я чуть без них сейчас тут не шлепнулась!!!
ни одной чистой чашки или тарелки!!! да что такое, а???? ![]() ![]() Добавлено через 47 секунд вот у вас мужья приходят обедать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Это мадама вам устроила бардак, или все вместе? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
так, что-то странное. Позвонила мужу, попросила что-нибудь купить на обед. Теперь свекровь требует отчет ![]() Так, мне надо о чем то хорошем, а то я взорвусь... Добавлено через 1 минуту и ты все еще ходишь на работу? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А свекрови то какое дело? ох уж эти свекрови... А мне ещё 4 месяца ходить на работу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а вот ей есть дело. она все еще периодически у Темы спрашивает, а точно ли я беременна, а точно ли это его ребенок. Я думаю, аппетит у кормящей матери это не плохо, просто я не понимаю, почему не оставить хотя бы мне на завтрак Добавлено через 2 минуты слушайте, я тут переживаю... ребенку в пол года выписали валерианку утром и вечером по 3 капли... а так можно? это не вредно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Вот зараза, ну муж не дурак, главное чтобы не вёлся на её гадости! Про валерианку - не уверенна, там же спирт вроде! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ой, я уже привыкла к вечным чьим то выходкам. вот и я о спирте думаю, а врач сказал, что это лучше, чем ребенок с ума сходит. хочу жить только с мужем. без чужих людей, детей и свекровей, которые даже из других городов лезут ![]() может, повезет и мы переедем в Китай? |
|
![]() |