![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ж говорю,у нас тут кризис с мужем,я его забросила.Ну вроде есть и есть, вечером в кровати встретимся)))))))Даже поговорить как-то толком не получалось. Днем у нас уроки, кружок, прогулка, вечером игры с дочкой.Муж приходит с работы,укладываю дочку и начинаю готовиться к работе.А еще ж и на форуме хочется зависнуть.Вот и получается, что все мое внимание дочке было уделено.Ей, естественно, это нравилось.А мужу нет.Вот поговорили, решили больше времени уделять друг другу.Теперь дочке это не нравится, ходит дуется, постоянно теребит меня, то на колени залезет,то, когда кино смотрим, например, залезет и ложится между нами, обнимая меня, а мужа отталкивая.Он обижается.Если играть идем, теперь в ее комнате, она мне вчера выдала, папа на тебя смотрит и улыбается, значит он меня не любит,а я тебя не отдам папе. В общем, я сама воспитала ревность и в муже и в дочке.Теперь вот расхлебываю потихоньку.Сегодня договорились все вместе вечером поиграть.Посмотрим, что из этого получится. А я сегодня на месте стою))))) Правда,у меня М счас, поэтому я без упражнений пока. Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
У нас п-ка ближе, но как представлю очереди((((((( Мы вот тут тоже приболели,2 дня школу прогуляли, на этой неделе у нее каникулы.И вот думаю идти или не идти к врачу.Вроде 2 дня в школе без справки можно.Тем более сходили, ничего нового не сказали,я правда, сводила ее удостовериться, что у нас не скарлатина.А так, лечение такое же продолжать, что я сама дочке назначила.Пока склоняюсь к тому, чтобы не ходить))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я стремаюсь, сама назначать....хоть и медик и не первый ребенок. пока не послушают, пока анализы на сдам, не могу сама назначать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю..смотря что..насморк,горло я могу и сама вылечить.По крайней мере у дочки точно..кашель..у нас тысячу лет его не было..а тут вот появился..вызвала врача,тут я не понимаю..перестраховываюсь..а все остальное....смысл во враче,все равно назначения одинаковые.ну только если рвота или т.п. и все...
С сыном конечно вызываю,лучше перестраховаться пока..а дальше,наверно,когда буду знать..какое лечение и чем нам эффективно тоже не буду особо вызывать... И после болезни в пк я тоже не хожу..смысла не вижу...ну опять,если только отит или кашель..там послушать и посмотреть все-таки надо ![]() Танюш,мне кажется..тут надо поговорить,попытаться объяснить..что папа-это прежде всего твой муж.И что он её тоже любит и так же сильно...может есть мальчик какой у вас,друг..на примере его можно бы было объяснить..ну не знаю..как-то так...Конечно понятно,что она не способна ещё всего понять..но может попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!!!
Я в выходные быля прям бяка-заколяка! Нарушалааааа, каюсь ))))) Сегодня не удивилась увидеть +1кг ((( Но эта цифра сильно повлияла на мой рацион сегодняшний ))) Я думала втихоря заточить кусок шашлыка, оставшийся... Но, решила что втихоря от самой себя все равно не получится, сварила манки на водичке и поела ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ох, Олик! Сложный момент затронула... пост это же не диета... Это духовная "диета"... Юля права, когда я самый первый раз соблюдала Велийкий пост (по всем правилам - без масла, дни сыроядения...) У меня оооочень сильно почистился организм за 40 дней на 9кг. А в последующие разы не только не уменьшался вес, а даже прибавки были и у мамы так же. к концу поста почти +5 кг. у нее... Скорее всего из-за отсутствия белковой пищи. Конфет не ели (решили, что это удовольствие, а не еда) Так что от круп и овощей хорошо поправится можно... Ну и самое главное - духовность... Я верующий человек, но в последнее время по определенным причинам вера остыла от того как было раньше. Перед сном, бывает, читаю Отче наш и Богородицу... Но на этом пока все... Цитата:
Цитата:
![]() Может у нее какой-то переходный период - ревность к родителям ![]() Ого! ничесебе! Я и не знала, что диета на такое способна. Наверно мне ЯД очень подошла - никаких сбоев небыло... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Все обязательно получится! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! На весах ужас ужасный - беру себя в руки.
Я уже четвертый день с кривой шеей, боль так и не уходит. Зато поясница почти прошла, и грудной отдел немного меньше болит, хоть руки поднимать могу. Вчера муж массаж делал, пояс согревающий купил, забрал девочек погулять, а мы с малышом вздремнули |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
поэтому и стоишь.... у меня пол-ка в соседнем доме ![]() ![]() вот прям за ней белый дом с зелёными полосками.... ![]() ![]() ![]() но ооооочереди.... ![]() удачи ![]() Цитата:
![]() ![]() давай.... и не болей ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() очереди сейчас везде..я под конец приема хожу,народу...никого ![]() Нам до своей минут 15-20 на маршрутке тащиться..и минут 30-40 пешком..тоже хочу пк под боком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сегодня взвесилась...ну не могу я с 80-ти на 79 никак перескочить...((( По поводу поста, я не крещеная и больше атеистка, но все же не богохульничаю. 1 раз сидела на нем, не из-за веры, а впринципе! Высидеть великий пост - это своего рода воспитание силы воли для меня. Тина, а что же такси с ребенком в такой мороз не воспользовались??? Я с детей по маршруткам даже и не пытаюсь лазить, а 1,5 часа и тем более... Про очереди в ПК даже говрить не хочу, для пациентов ад, но и для врача пекло! Норма у меня по сан.Пину была 12 чел за 3-х часовой прием, а принимала всегда 50-70 чел в день! Даже в туалет не выйти. А про ненормированный день педиатра вообще говорить не хочу, часто просыпаюсь в холодном поту и счастлива, что больше не вернусь в этот кошмар. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня опять буду готовить жюльен в булочках, мужу он очень нравится))))))
Ириш, рыбка выглядит очень вкусно!!!!!!Прям даже рыбки захотелось))))) Последний раз редактировалось Лисёнок; 17.02.2014 в 18:15. |
![]() |