Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2014, 16:00
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Monro_88, да наверно уже бы давно пришли с такими признаками, тянуть обычно начинает за несколько дней....беги завтра на ХГЧ
Вик-Вик вне форума  
Old 17.02.2014, 16:00
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне вот ещё интересно, бывают ли случаи супер-поздней овуляции... ну т.е. что например после М. О. пришла на 35 день.. или М. не пришли, а О. пришла..
Zved вне форума  
Old 17.02.2014, 16:03
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Может сфоткаешь?
мы посмотрим-есть там что или нет
просто странно что и грудь у тебя болит...

Добавлено через 2 минуты

Сейчас в инете поискала-были случаи что тесты несколько месяцев не показывали....
у нас семейное это. у меня у единственной показало еще до задержки, а так у меня родственницы до 3-4 месяца их делают, а тесты не полосатятся.
секрет прост - больные почки - у нас семейное)
Alena2013 вне форума  
Old 17.02.2014, 16:05
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
мне вот ещё интересно, бывают ли случаи супер-поздней овуляции... ну т.е. что например после М. О. пришла на 35 день.. или М. не пришли, а О. пришла..
у меня цикл непостоянный, овуляция бывает и на 35 и на 45 день
Вик-Вик вне форума  
Old 17.02.2014, 16:07
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня цикл непостоянный, овуляция бывает и на 35 и на 45 день
вот, может так и у Тани произошло из-за стресса О. опаздала нехило, поэтому на УЗИ как бы ещё ничего не увидели.. вобщем будем ждать ХГЧ, мало ли, всяко бывает!
Zved вне форума  
Old 17.02.2014, 16:16
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved,
Вик-Вик, у меня тоже цикл непостоянный...непонятно почему. гормошки в норме. тестостерон повышен совсем капельку и незначительно....почему никто не понимает...я вот ещё до этого 2 месяца вроде пла прогинову и дюф...это может на отмене и произошла такая ерунда непонятная?

кароче завтра в 7.30 иду сдавать кровушку на ХГЧ,прогик
Monro_88 вне форума  
Old 17.02.2014, 16:23
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

привет всем
пришла с работы пошла вас читать
alenabarsik вне форума  
Old 17.02.2014, 16:31
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
привет всем
пришла с работы пошла вас читать
Привет,Ален, как ты сегодня?
справилась с малыми?

Добавлено через 1 минуту

Monro_88, может и правда из-за отмены произошла поздняя О..
результаты анализов когда будут?
Вик-Вик вне форума  
Old 17.02.2014, 16:31
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

девочки, у меня что-то так резко с настроением произошло
Alena2013 вне форума  
Old 17.02.2014, 16:38
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тут посмотрела адреса Инвитро, оказывается у нас есть прямо в соседнем доме
Вик-Вик вне форума  
Old 17.02.2014, 16:42
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Привет,Ален, как ты сегодня?
справилась с малыми?

Добавлено через 1 минуту

Monro_88, может и правда из-за отмены произошла поздняя О..
результаты анализов когда будут?
фух справилась,только плохо без нянечки хоть и дали помощницу которая приносит еду и моет посуду но все равно тяжело
и у нас вообще столько на больничных что мне завтра еще работать на другой группе а потом на своей и получается что мне всю неделю к 6.30

Танюша, чтоб точно завтра сдала кровь,если это не Б то это уже не шутки!
Алена, классный романтик у вас намечается
а у меня теперь кажись точно О прошла,БТ поднимается,буду надеяться что попали

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
девочки, у меня что-то так резко с настроением произошло
что случилоссь?
alenabarsik вне форума  
Old 17.02.2014, 16:47
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик-Вик, 2 дня. получается что если завтра сдам то в четверг.

alenabarsik, а куда я денусь.сдам.уже сама боюсь(((
Monro_88 вне форума  
Old 17.02.2014, 16:47
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
фух справилась,только плохо без нянечки хоть и дали помощницу которая приносит еду и моет посуду но все равно тяжело
и у нас вообще столько на больничных что мне завтра еще работать на другой группе а потом на своей и получается что мне всю неделю к 6.30

Танюша, чтоб точно завтра сдала кровь,если это не Б то это уже не шутки!
Алена, классный романтик у вас намечается
а у меня теперь кажись точно О прошла,БТ поднимается,буду надеяться что попали

Добавлено через 37 секунд

что случилоссь?
а ты же с напарницей по идее работаешь?
просто весь день драю квартиру, а чище не особо становится, уже стала плохо себя чувствовать, ребенок или орет или ест или спит (усыпить ее не реально тяжело), так что мне как то не весело стало. Да и мой на обед не пришел, осадок остался от этого
Цитата:
Я тут посмотрела адреса Инвитро, оказывается у нас есть прямо в соседнем доме
так их же много в каждом городе
Alena2013 вне форума  
Old 17.02.2014, 16:53
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
а ты же с напарницей по идее работаешь?
с напарницей но у нас вместе с ней за день выпадает только 1 час,это когда мы меняемся,а так например я с утра до обеда она после обеда до вечера
alenabarsik вне форума  
Old 17.02.2014, 16:56
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
с напарницей но у нас вместе с ней за день выпадает только 1 час,это когда мы меняемся,а так например я с утра до обеда она после обеда до вечера
ааа)) я как то не знала, как это все проходит
Alena2013 вне форума  
Old 17.02.2014, 17:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Эх..пишу-пишу, а они пропадают, подлюки

Монрошка, сдавайся уже, а?)
А для нас завтра с утра пораньше тестик замочишь?)))
Родинка вне форума  
Old 17.02.2014, 19:31
Лепся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Девочки всем привет! Давно я не заходила к вам, все уж поменялись:-)
У меня такой вопрос кто-нибудь пробовал делать процедуру ИИСМ (искуственная инсеминация). Помогла ли кому? Мне врач предложила..
Лепся вне форума  
Old 17.02.2014, 19:44
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лепся Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос кто-нибудь пробовал делать процедуру ИИСМ (искуственная инсеминация). Помогла ли кому? Мне врач предложила..
это эко?
Alena2013 вне форума  
Old 17.02.2014, 19:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лепся, привет! а ты у врача не спрашивала каковы шансы? а отзывы в интернете не читала?

Добавлено через 1 минуту

Лепся, ой да мы с тобой соседи
alenabarsik вне форума  
Old 17.02.2014, 20:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Лепся Посмотреть сообщение
привет! Помню тут была 1 девочка которой делали, не хочу врать, но у нее вроде даже двойня получилась тогда Это когда я еще планировала было, поэтому подзабылось уже...

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск