![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved,
Вик-Вик, у меня тоже цикл непостоянный...непонятно почему. гормошки в норме. тестостерон повышен совсем капельку и незначительно....почему никто не понимает...я вот ещё до этого 2 месяца вроде пла прогинову и дюф...это может на отмене и произошла такая ерунда непонятная? кароче завтра в 7.30 иду сдавать кровушку на ХГЧ,прогик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и у нас вообще столько на больничных что мне завтра еще работать на другой группе а потом на своей и получается что мне всю неделю к 6.30 ![]() Танюша, чтоб точно завтра сдала кровь,если это не Б то это уже не шутки! Алена, классный романтик у вас намечается ![]() а у меня теперь кажись точно О прошла,БТ поднимается,буду надеяться что попали Добавлено через 37 секунд что случилоссь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто весь день драю квартиру, а чище не особо становится, уже стала плохо себя чувствовать, ребенок или орет или ест или спит (усыпить ее не реально тяжело), так что мне как то не весело стало. Да и мой на обед не пришел, осадок остался от этого ![]() так их же много в каждом городе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Давно я не заходила к вам, все уж поменялись:-)
У меня такой вопрос кто-нибудь пробовал делать процедуру ИИСМ (искуственная инсеминация). Помогла ли кому? Мне врач предложила.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! ![]() |
|
![]() |