Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2014, 20:12
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
привет! Помню тут была 1 девочка которой делали, не хочу врать, но у нее вроде даже двойня получилась тогда Это когда я еще планировала было, поэтому подзабылось уже...

Всем привет!
привет
как вы?
alenabarsik вне форума  
Old 17.02.2014, 20:23
Лепся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
это эко?
Нет не эко, это вводят сперму мужа в матку искусственным путем.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Лепся, привет! а ты у врача не спрашивала каковы шансы? а отзывы в интернете не читала?

Добавлено через 1 минуту

Лепся, ой да мы с тобой соседи
Точно соседи:-) :-) :-) да шансы есть, говрят все по разному. До 30% есть, но все завист от врача и лаборатории.. Читала кучу всего, хотелось бы услышать от прошедших эту процедуру

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=*Pupsik*;6358738]привет! Помню тут была 1 девочка которой делали, не хочу врать, но у нее вроде даже двойня получилась тогда Это когда я еще планировала было, поэтому подзабылось уже

Есть всякие случаи, хорошо бы повезло:-) Мы в четверг идем...
Лепся вне форума  
Old 17.02.2014, 20:25
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Лепся, а вы давно планируете?
alenabarsik вне форума  
Old 17.02.2014, 20:31
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лепся Посмотреть сообщение
Нет не эко, это вводят сперму мужа в матку искусственным путем.
интересно... надеюсь, все получится
Alena2013 вне форума  
Old 17.02.2014, 20:44
Лепся
Мама-чайник

Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Цитата:
Лепся, а вы давно планируете?
Где-то 1год -1.5 У меня лапара была, в конце марта 2013! Вот все ждем, хотим пробовать ИИ...
Лепся вне форума  
Old 17.02.2014, 20:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
привет
как вы?
мы ничего, вроде на поправку идем , антибиотики давать не стала, медленно сами выздоравливаем У нас видимо эпидемия или что-то, в группе сегодня детей мало воспитатель сказала... да и вообще в саду, на прогулке сегодня мало детишек было

Цитата:

Есть всякие случаи, хорошо бы повезло:-) Мы в четверг идем...
Обязательно повезет
*Pupsik* вне форума  
Old 17.02.2014, 21:56
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, куда сдаваться?????????????????????
Monro_88 вне форума  
Old 17.02.2014, 22:00
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лепся, ну в принципе еще нк так так долго,но думаю стоит попробовать. Кстати сколько это по цене?
*Pupsik*, ну и отлично,давайте попровляйтесь
alenabarsik вне форума  
Old 17.02.2014, 22:27
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Приветик. Принимайте в ряды планирующих. Моему сынульке 9марта - 6лет., хотим второго, планируем уже 5мес. Это второй муж - хочет ляличку. Пару последних мес. цыкл сбился. Вот 10 были М, всегда 7дней, а это 5 и закончились, а сегодня 7дц, а по ощущениям что О, стреляет них животя садится тяжило, и выделения.... Незнаю что это?
Ирина вне форума  
Old 17.02.2014, 23:29
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Приветик. Принимайте в ряды планирующих. Моему сынульке 9марта - 6лет., хотим второго, планируем уже 5мес. Это второй муж - хочет ляличку. Пару последних мес. цыкл сбился. Вот 10 были М, всегда 7дней, а это 5 и закончились, а сегодня 7дц, а по ощущениям что О, стреляет них животя садится тяжило, и выделения.... Незнаю что это?
попробуй сделать тест на овуляцию или сходи ко врачу
Alena2013 вне форума  
Old 17.02.2014, 23:35
Лепся
Мама-чайник

Цитата:
интересно... надеюсь, все получится
Спасибо Алена, мы тоже надеемся:-) очень уж хочется!!!
Лепся вне форума  
Old 17.02.2014, 23:37
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо Алена, мы тоже надеемся:-) очень уж хочется!!!
мы тогда за вас кулачки подержим)))
Alena2013 вне форума  
Old 17.02.2014, 23:44
Лепся
Мама-чайник

Обязательно повезет[/QUOTE]
Да да да, будем ждать лучшего результата

Добавлено через 3 минуты

[QUOTE=alenabarsik;6358971]Лепся, ну в принципе еще нк так так долго,но думаю стоит попробовать. Кстати сколько это по цене?
У нас 2200, 200 спермограмма и 2000 сама процедура. А так с утра вообще по полису бесплатный прием

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
мы тогда за вас кулачки подержим)))
Спасибо потом все напишу как прошло:-)
Лепся вне форума  
Old 18.02.2014, 05:34
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лепся, удачно сходить вам)

Добавлено через 1 минуту

Ирина, у меня подруга долго не могла поймать О. А когда наконец то заБ , то оказалось что О у нее была на 7 ДЦ!!
Крыло вне форума  
Old 18.02.2014, 05:51
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лепся, ну тем более совсем дешево,так что терзайте, а мы кулачки подержим@@@@@
alenabarsik вне форума  
Old 18.02.2014, 07:53
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Asteriya, наверное, так лучше - забыл и забыл.
Да так лучше всего!!!

Ирина, приветик, распологайся у нас тут очень тепло и уютно!
Хотя я сама недавно с девочками, они солнышки
Мы тоже со вторым мужем лялю планируем

Девочки, вчера все мои подозрения насчет эндика у меня подтвердились!
Была у г. на узи, дешевый тест на овуляцию мне наврал, у меня только зреет домин. фолик 14,5мм, эндик 3мм врач говорит картина не соотвт. твоему циклу, т.е. О запаздывает и энд очень мал, я ей сказала что это контроль после в. на 5 нед. она удивилась И сказала что так и должно быть и Б. не закрепилась из-за эндика... Прописала утрик после О. сказала к ней на узи через день или тестами ловить О, я не могу снова ехать на узи за 100км. (работа) в нашу пк даже непойду, им пока все объясниш.. Купила дорогих тест на О сегодня и 5 дней буду делать и утрик начну вставлять через 2 дня после 2х полосок на тесте. Врач схему мне написала ввода утрика если Б. наступит до 16 нед, потом к ней скажет схеу отмены..эх....... А это все у меня с эндом после родов кс дочи в 2009.. меня 3 раза чистили... энд видимо не востановился за эти года, а я то думаю чтож у меня м. то по три дня всего.. вот оно что.. В сентябре на узи на 27 дц эндик был всего 6 мм...
Asteriya вне форума  
Old 18.02.2014, 07:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Asteriya, а почему в поликлинику-то не идёшь?
Вот ты за одно сообщение нам объяснила всё!
Можешь и для доктора такую бумажку с хронологией написать.
Родинка вне форума  
Old 18.02.2014, 08:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Asteriya, привет, не думаю что это из-за чисток, потому что все таки столько лет прошло, я думаю он бы восстановился, хотя я не врач конечно... У меня перед Б Ромкой было 2 чистки, после родов плохо сокращалась матка, потому что роды преждевременные были, вот чистили меня тоже и руками и так, мрак, как вспомню так вздрогну Но я ровно через год вот Ромашкой заб Угроза была всю Б и утрик я пила до 32 недель, но это уже не важно

Может в пк найти врача хорошего, ты когда заб тоже будешь ездить за 100км? Тяжело ведь, хотя о чем это я, сама ездила И даже дальше
Я в нашей пк тоже не доверяю врачам, но именно для наблюдения Б нашла врача который более менее, она конечно паникер, все перепроверит, перестрахуется несколько раз, но для меня это было даже лучше. Поэтому поспрашивай кто у вас в пк более менее надежный, чтобы если что можно было и поближе к кому-нибудь обратиться.

Удачно вам поймать О
*Pupsik* вне форума  
Old 18.02.2014, 09:12
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, у нас в пк одна врач, которой я не доверяю она и в пк и в роддоме... с Викой на 6й нед меня положила на сохранение сразу, хотя причин не было по узи и самочувствию она мега паникер, и еще лежа в рд на 19 нед. с дочей на сохранении она же принимала роды у тетеньки выдавила мертвого реб. и тд. она вобще незнаю как работает еще. Деревня у нас 6т население... поэтому только одна Г. В Благовещенске куда ездила на узи, все врачи нормальные разобраны, к ним очередь на полгода вперед, также городок небольшой... поэтому все сама да с этой Г. узистом в Медлайне... но она не пренатолог
Спасибо большое, поймать то поймаем О. но как бы эндик наростить
Может это у меня раньше были страхи что если заБ. третьим то также как с дочей будут ужасы после ее рождения 1,5мес. вот организм так и настроился больше не рожать! Но времена то изменились...
Asteriya вне форума  
Old 18.02.2014, 09:24
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, какие ужасы у вас((
Да и мне кажется в пк никто не будет бегать за чьей-то О. с узи, поэтому бесполезно туда с этим вопросом обращаться
Будем надеяться, что тестиками зацапаешь свою О-шку и на обстрел!
И ААААПЧХИИИИИ на тебя слюняяяво и заразно)
Zved вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск