![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ничего, вроде на поправку идем , антибиотики давать не стала, медленно сами выздоравливаем
![]() ![]() Обязательно повезет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Принимайте в ряды планирующих. Моему сынульке 9марта - 6лет., хотим второго, планируем уже 5мес. Это второй муж - хочет ляличку. Пару последних мес. цыкл сбился. Вот 10 были М, всегда 7дней, а это 5 и закончились, а сегодня 7дц, а по ощущениям что О, стреляет них животя садится тяжило, и выделения.... Незнаю что это?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обязательно повезет
![]() Да да да, будем ждать лучшего результата ![]() Добавлено через 3 минуты [QUOTE=alenabarsik;6358971]Лепся, ну в принципе еще нк так так долго,но думаю стоит попробовать. Кстати сколько это по цене? У нас 2200, 200 спермограмма и 2000 сама процедура. А так с утра вообще по полису бесплатный прием ![]() Добавлено через 2 минуты Спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Да так лучше всего!!! ![]() Ирина, приветик, распологайся у нас тут очень тепло и уютно! ![]() Хотя я сама недавно с девочками, они солнышки ![]() Мы тоже со вторым мужем лялю планируем ![]() Девочки, вчера все мои подозрения насчет эндика у меня подтвердились! Была у г. на узи, дешевый тест на овуляцию мне наврал, у меня только зреет домин. фолик 14,5мм, эндик 3мм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, привет, не думаю что это из-за чисток, потому что все таки столько лет прошло, я думаю он бы восстановился, хотя я не врач конечно... У меня перед Б Ромкой было 2 чистки, после родов плохо сокращалась матка, потому что роды преждевременные были, вот чистили меня тоже и руками и так, мрак, как вспомню так вздрогну
![]() ![]() ![]() Может в пк найти врача хорошего, ты когда заб тоже будешь ездить за 100км? ![]() ![]() ![]() Я в нашей пк тоже не доверяю врачам, но именно для наблюдения Б нашла врача который более менее, она конечно паникер, все перепроверит, перестрахуется несколько раз, но для меня это было даже лучше. Поэтому поспрашивай кто у вас в пк более менее надежный, чтобы если что можно было и поближе к кому-нибудь обратиться. Удачно вам поймать О ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас в пк одна врач, которой я не доверяю она и в пк и в роддоме... с Викой на 6й нед меня положила на сохранение сразу, хотя причин не было по узи и самочувствию она мега паникер, и еще лежа в рд на 19 нед. с дочей на сохранении она же принимала роды у тетеньки выдавила мертвого реб. и тд. она вобще незнаю как работает еще. Деревня у нас 6т население... поэтому только одна Г.
![]() ![]() Спасибо большое, поймать то поймаем О. но как бы эндик наростить ![]() Может это у меня раньше были страхи что если заБ. третьим то также как с дочей будут ужасы после ее рождения 1,5мес. вот организм так и настроился больше не рожать! Но времена то изменились... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, какие ужасы у вас((
Да и мне кажется в пк никто не будет бегать за чьей-то О. с узи, поэтому бесполезно туда с этим вопросом обращаться ![]() Будем надеяться, что тестиками зацапаешь свою О-шку и на обстрел! ![]() И ААААПЧХИИИИИ на тебя слюняяяво и заразно) |
![]() |