|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне нравится Фуркад, не пойму чего в нем противного
а наши в биатлоне позор конечно. Устюгов упал, Зайцева упала... слов нет... сегодня эстафета. так я люблю эстафеты в биатлоне. но вот не знаю смотреть или не смотреть. не хочу опять расстраиваться и сегодня фигурное катание
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы!!!! Ну что хоккей кто нить будет смотреть? Неужели нам финов не одолеть? Добавлено через 14 минут Смотрю лыжи Крюков-Велегжанин... хоть бы, хоть бы!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трансляцию не смотрю - спиногрызы не дают, но одним глазом слежу за таблицей на сайте. На третьем этапе отставание от лидера 0,44, думаю без проблем догонят.
Добавлено через 54 секунды Во, только написала, а тут и результаты 4 этапа поспели. Наши первые. Добавлено через 40 секунд Все-таки включу трансляцию. Добавлено через 9 минут Ну и как вам это нравится? Если б немец, когда ложился отдохнуть, не толкнул нашего лыжами, - могло быть первое место. Шли вровень. А так только серебро. Но все равно молодцы! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да все равно мОЛОДЦЫ!!!! НО они явно ожидали другого, и очень очень обидно... скорость потерял, мышцы забились и уже тяжело было бороться. |
|
|
|
|