![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детские есть,молочко,например. С года точно можно. До года не помню,ну там москитка спасала. У меня Максика проблема намазать-напшикать,зато помом хорошо помогал стик от укусов,так что комары не так страшно,как жара
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сказли не раньше 16 нед. Но уже так хочется, тем более ванна располагает габаритами))) К тому же очень люблю ванны принимать, думаю рискнуть сегодня, а то настроениее такое гадкое, офис переезжает, муж на работе в общем думаю уйти в заплыв
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем через дня 3 меня на сохранение сложили муж на баню всё грешил. а я сразу начала вспоминать наших прабабушек которые всегда в бане мылись вплоть до родов и ни чего ![]() Добавлено через 1 минуту А соль используешь??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, в 18н точно скажут уже))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() вот по этому раньше не вижу смысла рыпаться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, про Б. Я с Денисиком до января с пузиком ходила, мне очень понравилось зимой рожать, тк жару плохо переношу. Но в этой Б , летней, уже нашла свои плюсы! Думаю, быть Б хорошо в любое время года
![]() ![]() Добавлено через 44 секунды И девочки, проверьте первую страничку!!! Не игнорируйте меня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Нап ПДР перенесли на 22.08. и возраст у меня уже изменился это считается??? ой да и недельки у нас в ПТ ![]() ой девочки случился прорыв года ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Это настоящее ПДР с первого приёма это мне 1ая линейка на желанном ребёнке и со сроком накосячила и с ПДР это оттуда. а так и по М и по всем узи 22го ставят
В следующий раз точно соли добавлю для пущего кайфа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Вчера друзья обрадовали-познакомились они на нашей свадьбе в прошлом году,он был свидетелем,а подруга моя со мной в универе училась Так вот после свадьбы они стали встречаться,а на 14 февраля он сделал ей предложение и они женятся в июле!!!!я так рада!!!!они клевые такие,смешные)так ругаются мило)))а мы с мужем смотрим на них и прям чувствует свою причастность))) |
![]() |