![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интерессное на форуме:
Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе "Поднимая бокалы за наших мужчин" Объявлены планы конкурсов на март 2014 года. Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться здесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Я физически не успеваю заходить. У меня уже паника что я не успеваю многое и дела накладываются друг на друга.
И начинаю думать что еще на одного малыша может я не решусь тк боюсь не дать старшим и не подумайте что материального чего нет. Просто физически им не смогу помогать куда то возить помогать и организовывать их жизнь. Понимаю что очень много у меня задач на каждый день но я ничего не могу отложить и дела и готовка никто не отменял. Каждый день по несколько видов еды. А еще много дел по работе документы и тд. Жду июня просто очень жду. Я не могу сказать что устала просто всегда стараюсь все успеть. |
![]() |