|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интерессное на форуме:
Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе "Поднимая бокалы за наших мужчин" Объявлены планы конкурсов на март 2014 года. Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться здесь |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, недельки с недельками
Ой как вовремя мне про бутылочки напомнили, надо мужу сказать, чтобы сосок для бутылок прикупил, у меня после Варьки куча бутылочек осталось, мы с 2 мес на ИВ, ну а вообще бутылочки нам сразу почти пригодились, мы из нее воду пили, особенно после бани соску вот совсем не сосали, а я еще 2 купила, хорошо было кому подарить, еще одна новая лежит, тож после Варьки, только она уже после 6 мес.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Жень, те когда гипс снимать? А я чуть не умерла сегодня, темпа поднялась, кашель замучал, муж перепугался. Всю ночь изображал сиделку. Плюс ко всему, Анька тоже начала блевать. Мы гриппуем.... Мля, прямо перед нюсиным днем рОждения... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ крепись...
давайте лечитесьусиленно чтоб др встретить бодрыми и здоровыми.. меня сегодня ночью посетили треники... блллииииин...... Тоню с неделькой куда то пропала она у нас наверное по учебе |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки. Спасибо за недельку:-) не, я не по учебе пропала, я в лежке с температурой. Три дня шпарила 38,5. Сбивала детским нурофеном. Сейчас горло и кашель. Так что я развалюха:-) вчера на узи сходила на бесплатное, все хорошо с малышом, только вот вес намеряли 1800, а две недели назад 2200, вот верь весу по узи...
Добавлено через 7 минут Почитала вас вчера вечером. Я купила 2 бутылочки и плюс у меня молокоотсос доктор Браун и там тож в комплекте бутылочка. На всякий случай взяла еще 2 пустышки, если возьмет, то пусть сосет, если нет, то нет. Степа категорически не признал пустышку, отлетала от него на полметра:-) он у меня до 4 месяцев и бутылку не брал, тока сися у нас была в авторитете:-) я вот не согласна, что ребенок не будет глотать, когда висит на сисе)))) он ведь висит и сосет, а не просто во рту держит. Они ж даже во сне сосут ее, вроде смотришь - спит, а как достать хочешь, так сразу просыпается и еще сильнее сосать начинает. Мы первые 4 месяца с сисей почти не расставались. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и я так же. Но меня спасает ингаляциии над картошкой и эвкалиптом. Плюс пью шалфей и ромашку. В попу виферон в нос генферон. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даж не знаю...
ночью пыталась подергать поясницей и похрустеть спиной тк ломит все там и менЯ так слегонца прихватывало но отпускало..... а если б не треники это были то я б была не дома.... меня вот с первым помню в 34 - 35 недель они были..... уже....родила в 40..... все равно я в первую Б боялась что треники и наст схватки перепутаю.....о_О давайте лечитесь все..... а меня похоже давление накрыло с такой то погодкой..... откуда..... Наташ это у тебя раньше авка была девочка с куском черного хлеба и бутылью смеси? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Неделек с недельками!!
А у меня сегодня на удивление хорошее настроение))) только ленивое))) щас наготовила себе картошки жареной - объелась - лопну прям))) на улице холодно - никуда не пойду, буду дома сидеть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Всем с скорейшего выздоровления! ) А у меня суж приболел. .. сходила за него на рынок, купила фруктов., овощей, сварила борщ, испекла торт в подарок к 23ему, а завтра едем забирать комод и кроватку
урааа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!!выздоравливайте давайте!!хватит болеть!!!мне пока травматолог назначил свидание 5 марта,прозрачно намекнул что может снимем гипс
надеюсь и жду,уже будет почти 10 недель.вот только не знаю будем или нет делать снимок((врач говорит что будет сначала щупать вручную перелом,а мне страшно.у меня на одной чаше весов то чтоя не хочу снимок делать ,так как малыша облучать опять не хочется,а на другой чаше весов я хочу делать,так как без снимка не понятно что там и как срослось,вдруг что то не так а я начну приступать и все опять разъедется и мне грозит операция или хромота на всю жизнь![]() ![]() не знаю,что делать.....![]() Цитата:
все всем привет!!!неделек с недельками!!!а мы сегодня ездили к моим родителям в гости,не была у них 2 месяца,довольная как слон!!!поела сегодня окрошку,не поверите мечтала уже месяц о ней)))обожаю)еще выпила глоток шампанского)ням ням))еще перед родами надо обязательно мне роллов поесть,а то потом нельзя будет,вот гипс снимут и поедем в кафе)))вчера на меня что то накатило из-за ноги и снимка,рыдала полвечера белугой,муж еще накричал на меня за это и спать ушел((мне так обидно было(((вот он не понимает что я переживаю и за малыша и за себя тоже,что могу инвалидом остаться((((наверное никому меня не понять ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, срок уже большой и от снимка малышу ничего не будет. Делают же рентген новорожденным. У ребенка уже все органы сформированы. Да и доза там мизерная. Я вообще выросла в Чернобыльской зоне, где постоянная радиация и ничего, там тож детей рожают. Так что хватит переживать, сделаешь снимок и ничего не произойдет.
|
|
|